サロン&ホームケア大畑のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blueblueyさん
  • blueblueyさん

1 2021-03-08

即納を重視する人には向かいと思います。他のショップは、1週間以上かかる場合。再度、ショップから○日頃のお届けを予定してます。などメールが来ます。もう少しお客様に気配りがあっても良いと思います。

ルベル ジオ スキャルプシャンプー アイスミント 600mL【ポンプ】
主人からのリクエストです。頭皮がスッキリしてお気に入りです。

5 2021-03-06

梱包、発送も問題なく、商品にも満足です
リピートします

5 2021-03-06

非常に丁寧な対応をしてくれるショップだと感じました。また利用したいです。

4 2021-03-03

配送に時間がかかりましたが、当方も急をようしておりませんでしたし、状況説明をしていただいていましたので、問題なく購入することができました。ありがとうございました。

5 2021-03-01

大変丁寧に配送してもらえた、次もこちらで買いたい。

1 2021-03-01

注文から2週間以上たっても荷物が届かない。連絡もなにもない。
届くのかどうかも分からない。こんなこと初めてです。

5 2021-02-27

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)また是非よろしくお願いいたします☆

5 2021-02-27

注文してから、到着するまで速くて良かったです。対応も荷物の梱包もとても良かったです。また、利用したいと思いました。

アリミノ スプリナージュ シャンプー ジェントルモイスト 680mL

3 2021-02-26

急ぎで品物がほしかったので、以前注文した時に2〜3日で届けて頂いたので、注文しましたが、今回は一週間ほどかかりました。次回から急ぎの時は、注文する前に配達日を確認してからにしようと思います。

【送料込み】ナプラ リラベール CMC シャンプー 1000mL詰替用 &ヘアマスク 1000g詰替用セット

• あろマさん
  • あろマさん

5 2021-02-24

お世話になっています。
連絡メールも、出荷も早くてとても嬉しかったです。
ありがとうございます。
Amazon primeと同じくらいのスピードでした。
包装も丁寧で気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです。
その為にはスキンケア用品などの取扱のバリエーションが広がれば購入に繋がります。
宜しくお願い致します。

シュワルツコフ BCオイルローズ ローズオイルセラム 200mL[洗い流さないトリートメント]
お世話になっています。 連絡メールも、出荷も早くてとても嬉しかったです。 ありがとうございます。 Amazon primeと同じくらいのスピードでした。 包装も丁寧で...

5 2021-02-21

昨日の夕方に注文して、今朝届きました。
あまりにも迅速な対応にとても満足です。
本当にありがとうございました。
また、ぜひ利用したいです。

1 2021-02-18

大変不愉快。連絡が遅すぎる。二度とこのようなショップに巡り合わないことを願います。
購入を検討されている方要注意です

5 2021-02-16

商品の発注から発送までがとても早かったので助かりました。
梱包も丁寧にしていただけたので、次回も利用させていただきたいと思います!

5 2021-02-16

安価で購入できて満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-16

早い発送ありがとうございます。
また利用させて頂きます。