家具通販のステップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カード決済終了し、安堵していたものの、2日後にメールがありました。
在庫がなく、その後の入荷もないとのことで、キャンセル扱いとなりました。
特にその後の入荷もないような場合は、在庫管理をもっとしっかり行っていただきたいです。
今後はこのようなことのないことを望みます。

3.17 2016-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題はないと思います。機会があればまた利用させてもらいます。

1.83 2016-03-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送時間が1時から5時と幅がある上に、その時間ずっと待っても久留米運送より一本の電話もなくステップワンさんの応対も誠意がなく二度と時間にルーズなこちらは、利用したくないです。
遅れても電話くらいいれるのが常識だと思います。

テレビチェスト ハイタイプテレビ台 ミドルテレビボード 木製 TV台 完成品 幅60cm ベッドルーム【送料無料】送料込 コーナーボード 北欧 シンプル モダン おしゃれ ブラウン ナチュラル【送料込み】 新生活 ワンルーム 一人暮らし 新生活応援

2.33 2016-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料無料と思い購入しましたが…送料別での発送になりました。もうちょっと分かりやすい表示をして欲しいです。

おしゃれ ちゃぶ台 送料無料 座卓 幅150 ローテーブル リビングテーブル 木製 オシャレ お洒落
4.00
デザインが気に入り購入しました。横の天板がちょっとボソボソしていて気になりました…5人家族なので大きさもちょうどで活躍してくれそうです。

4.83 2016-02-22

• 配送:5
中継の配送業者さんでしたが、ちゃんと問題なく届きました。
配送もとても早かったです。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
対応も良く、信頼できるショップです。もう一つ買いますね。

4.50 2016-02-15

• 配送:5
急ぎで購入したくて、無理をお願いしたのですが、丁寧に手早くご対応いただき、注文日から、4日くらいで届けていただきました。
注文時にメールで希望を書き込んだところ、翌日には「配送業者さんの関係でもしかしたら難しいかもしれないのですが、できる限り対応してみます」とお電話いただきました。こちらのわがままにもかかわらず、一生懸命対応いただいて大変助かり、嬉しく思いました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

3.83 2016-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
キズ、凹みもなく
想像通りのオシャレなダイニングテーブルです。
対応も早く配送も問題なして、満足してます!

5.00 2016-02-09

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-02-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。包装も大変良かったです。

3.83 2016-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
サイドボードを購入しましたが、他にも素敵でお手頃な商品が多く、また利用したいと思いました。
メールでの対応も梱包も丁寧でした。ただ配送の際、作業員の方が一人きりで、家具の搬入作業の手伝いを頼まれました。伝票には「了承済み」の文字が。。了承した覚えはないのですが、よくよくメールを見返すと、配送料金のお知らせのずっと下の方に、大きな家具の場合は手伝いをお願いすることもある旨の記述がありました。このメールの受け取りをもって「了承済み」とするのは少し雑な印象を持ちました。なので、配送の星は3つにしました。作業員の方は良い方でした。

5.00 2016-01-24

• 配送:5
こちらの都合で二度配送日を変更したのですが、配送センターの対応も良く当日の電話連絡もちゃんといただき、お二人で丁寧に配送していただいたようです。

4.83 2016-01-14

• 配送:5
商品の入荷待ちだったのですが、きっちりとした対応をしていただきました。問い合わせの電話の時も、親切で丁寧な説明をしてもらい助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-01-08

今、設置しましたー
すこぶる良い商品です、満足いくアイテムです。

5.00
今届きましたー。敏速なる配送、ならびに丁寧な配送に感謝します。 価格と質感のパーホンマスはすばらしいです。 お勧め一番です。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
素早い対応で助かりました。