家具通販のステップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• okaaanmimさん

4.00 2016-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
脚がハの字なので慣れないせいかよくぶつけますが満足です。天板が傷つきそうなので透明のビニールクロスを乗せる事にしました。ありがとうございました。

• toto7668さん
  • toto7668さん

4.50 2016-07-10

• 配送:4
テーブルの色や、配送のことなど丁寧にメールをくださり。よかったです。
また機会があれば利用したいです。

おしゃれ ちゃぶ台 送料無料 座卓 幅150 ローテーブル リビングテーブル 木製 オシャレ お洒落
4.00
新築のリビングにおきたくて購入しました。 まだ新しいリビングにはおけていませんが、今から置くのが楽しみです。 色がもう少し薄いのが本当は良かったですが、...

3.17 2016-06-05

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達時に業者立会いで商品の傷の確認をしないと保証できないと注文メールに記載されていましたが、現実的には無理だと思います。
配達業者の方に梱包を解いて傷がないか確認してもらえますか?なんて言える空気では無いです。
さっさとサインもらって次の配達に行きたい・・・というオーラが出ていました。
立会いしていないと保障しないというシステムなら御社と業者間で傷の有無をきちんと確認後配達完了の取り決めをしておくべきではないでしょうか。
実際、気にはならない程度ですが擦り傷が3箇所ありました。
特に前面の梱包は、もう少しクッションを巻いた方が良いかと思われます。
電話対応では、ドギマギしててスムーズでは無く大丈夫かな?と不安になりました。

• AAA7093さん
  • AAA7093さん

4.83 2016-04-24

• 配送:5
地震の影響で、運送が遅れるかと、心配でしたが、通常どおり、到着しました。梱包も丁寧で、傷もなく、安心しました。これからも、いい品を安く提供して下さい!

ローテーブル センターテーブル 幅105cm 引き出し付 北欧 カフェ【送料無料】
5.00
垢ぬけたデザイン、品のいい、光沢!引き出し付きなので、テーブルの上が、いつもスッキリ!組み立ても、簡単なわりに、足もしっかり丈夫です。本当に買ってよか...

4.83 2016-04-11

• 配送:5
配送先を誤って注文してしまいましたが迅速に対応していただきました。メールや送付の連絡も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

送料無料 ダイニングセット ダイニング4点セット 丸テーブル 円形 3人掛け ダイニングテーブルセット ウォールナット 北欧 お洒落 ベーシック シンプルモダン 激安 大川家...
5.00
値段が手頃だったために購入しましたが、届くまでは少し不安でした。しかし、届いたものは、しっかりと作られて丈夫そうでした。デザインも写真よりやや木目が濃...

1.17 2016-03-28

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カード決済終了し、安堵していたものの、2日後にメールがありました。
在庫がなく、その後の入荷もないとのことで、キャンセル扱いとなりました。
特にその後の入荷もないような場合は、在庫管理をもっとしっかり行っていただきたいです。
今後はこのようなことのないことを望みます。

3.17 2016-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題はないと思います。機会があればまた利用させてもらいます。

1.83 2016-03-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送時間が1時から5時と幅がある上に、その時間ずっと待っても久留米運送より一本の電話もなくステップワンさんの応対も誠意がなく二度と時間にルーズなこちらは、利用したくないです。
遅れても電話くらいいれるのが常識だと思います。

テレビチェスト ハイタイプテレビ台 ミドルテレビボード 木製 TV台 完成品 幅60cm ベッドルーム【送料無料】送料込 コーナーボード 北欧 シンプル モダン おしゃれ ブラウン ナチュラル【送料込み】 新生活 ワンルーム 一人暮らし 新生活応援

2.33 2016-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料無料と思い購入しましたが…送料別での発送になりました。もうちょっと分かりやすい表示をして欲しいです。

4.00
デザインが気に入り購入しました。横の天板がちょっとボソボソしていて気になりました…5人家族なので大きさもちょうどで活躍してくれそうです。

4.83 2016-02-22

• 配送:5
中継の配送業者さんでしたが、ちゃんと問題なく届きました。
配送もとても早かったです。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
対応も良く、信頼できるショップです。もう一つ買いますね。

4.50 2016-02-15

• 配送:5
急ぎで購入したくて、無理をお願いしたのですが、丁寧に手早くご対応いただき、注文日から、4日くらいで届けていただきました。
注文時にメールで希望を書き込んだところ、翌日には「配送業者さんの関係でもしかしたら難しいかもしれないのですが、できる限り対応してみます」とお電話いただきました。こちらのわがままにもかかわらず、一生懸命対応いただいて大変助かり、嬉しく思いました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

3.83 2016-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
キズ、凹みもなく
想像通りのオシャレなダイニングテーブルです。
対応も早く配送も問題なして、満足してます!

5.00 2016-02-09

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-02-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。包装も大変良かったです。