家具通販のステップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-27

• 配送:5
チェストの取っ手とネジ穴が合わない不具合がありましたが、すぐに取っ手を送って頂き、
信頼出来るショップだと思いました。

2.83 2018-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
送料無料で助かりました。

セミダブルベッド セミダブルマットレス ジャガード織 高品質 ボンネル シンプル アウトレット価格 送料無料
3.00
ロータイプ ベッドフレームとマットを同時に購入しました。 ネットにアップされている情報を何度も確認しましたが、少しわかりにくく、 頭の部分にコンセントが...

3.33 2018-04-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送当日の朝、夕方4時から6時の間に配達します、と連絡がありましたが
(商品画面に17時以降の配達は無いと明記してありましたが・・・。)
6時前に7時から8時の配達になる、と連絡がありました。
配達だけでなく設置もしているので・・・と言われても、それはそちらの都合でしょう?
翌日配達も時間が読めないというので結局、待ち続けました。

3.00
置く場所にぴったりの寸法だったので注文しました。 商品はとりあえず長く使うことができればいいかなと思います。 配送時間の連絡があって家にいるようにしまし...

ベッドガード付き 畳ベッド シングルベッド スノコ フレームのみ すのこベッド 選べる2色 格安 パイン材 木製 床面高さ4段階可能 手摺り付き 手すり付き 手すりの位置も調節可能 和風 和モダン 送料無料

4.83 2018-04-15

• 配送:5
到着までは少し時間がかかりましたが、配送業者のかたも明るく丁寧でよかったです。

5.00
シンプルで飽きのこないデザイン、またルーターやwi-fiを収納できるスペースが確保されているのもよかったです。 ただ、こちらの問題でひとつ残念だったのが、契...

北欧 テレビ台 ローボード TV台 幅180cm 高さ46cm 奥行42cm 180 木製 完成品 【送料無料】北欧 シンプル モダン ナチュラル コーナーボード 無地 ウォールナット レッドオーク 送料込【送料込み】

• BRIMFULさん
  • BRIMFULさん

4.50 2018-03-17

• 配送:2
3/10注文、3/14発送でいつくるのか履歴を確認したら3/15に地元の配送会社に中継とありました 時間が昼頃だったので当日もしくは翌日には届くかな?と思ってたらこない… 配送会社に問合せたら 3/16にこちらに届いたので今日配送予定です との事 3/15じゃない?と言ったら確認して〜 っで連絡した1時間後に配送してくれました 地図が古くて場所がわからなかった云々言われたのできっと後回しにされたのかな?と思いました お急ぎの方は運送会社に随時確認する事をお勧めします

ランドリー収納 おしゃれ 送料無料 すき間収納 すき間家具 完成品 ランドリーラック 薄型 幅40cm 収納家具 スリム収納 サニタリー収納 オシャレ お洒落 日本製

4.67 2017-12-11

• 配送:5
見た目もよし、引き出しもたっぷり物が入ります。
重い瓶やミネラルウオーターもたっぷり収納出来て便利です。

キッチン収納 完成品 幅80cm キッチンボード レンジボード レンジ台 キッチン収納 日本製 モイス付
5.00
引っ越しで少し広いキッチンになったのですが、収納場所は背の高いところにある扉ばかりで重い物の収納に困りこのキッチンカウンター完成品を購入しました。セン...

• 神経子さん
  • 神経子さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
届けて、設置までしてくれたので、とても助かりました。対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

レンジ台 完成品 90 無垢材 レンジボード 送料無料 食器棚 壁面 キッチン収納 ベーシック シンプル モダン 北欧 日本製 アウトレット大川家具レンジ台 完成品 90 無垢材 レ...
5.00
色も、大きさもとても良かったです。しっかりしていて気に入ってます。

• okaaanmimさん
  • okaaanmimさん

4.00 2016-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
脚がハの字なので慣れないせいかよくぶつけますが満足です。天板が傷つきそうなので透明のビニールクロスを乗せる事にしました。ありがとうございました。

• toto7668さん
  • toto7668さん

4.50 2016-07-10

• 配送:4
テーブルの色や、配送のことなど丁寧にメールをくださり。よかったです。
また機会があれば利用したいです。

おしゃれ ちゃぶ台 送料無料 座卓 幅150 ローテーブル リビングテーブル 木製 オシャレ お洒落
4.00
新築のリビングにおきたくて購入しました。 まだ新しいリビングにはおけていませんが、今から置くのが楽しみです。 色がもう少し薄いのが本当は良かったですが、...

• AAA7093さん
  • AAA7093さん

4.83 2016-04-24

• 配送:5
地震の影響で、運送が遅れるかと、心配でしたが、通常どおり、到着しました。梱包も丁寧で、傷もなく、安心しました。これからも、いい品を安く提供して下さい!

ローテーブル センターテーブル 幅105cm 引き出し付 北欧 カフェ【送料無料】
5.00
垢ぬけたデザイン、品のいい、光沢!引き出し付きなので、テーブルの上が、いつもスッキリ!組み立ても、簡単なわりに、足もしっかり丈夫です。本当に買ってよか...

1.83 2016-03-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送時間が1時から5時と幅がある上に、その時間ずっと待っても久留米運送より一本の電話もなくステップワンさんの応対も誠意がなく二度と時間にルーズなこちらは、利用したくないです。
遅れても電話くらいいれるのが常識だと思います。

テレビチェスト ハイタイプテレビ台 ミドルテレビボード 木製 TV台 完成品 幅60cm ベッドルーム【送料無料】送料込 コーナーボード 北欧 シンプル モダン おしゃれ ブラウン ナチュラル【送料込み】 新生活 ワンルーム 一人暮らし 新生活応援

2.33 2016-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料無料と思い購入しましたが…送料別での発送になりました。もうちょっと分かりやすい表示をして欲しいです。

4.00
デザインが気に入り購入しました。横の天板がちょっとボソボソしていて気になりました…5人家族なので大きさもちょうどで活躍してくれそうです。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
素早い対応で助かりました。

• 姫☆216さん
  • 姫☆216さん

4.67 2015-12-14

• 配送:5
この度はお世話になりました。
商品、対応、共に問題なく他店より低価格で購入できスムーズなお取引で、また利用したいと思いました。

3.83 2015-11-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
納期調整など快く応えて頂けて良かったですよ

3.00
ナチュラルを購入しました。床の色が白っぽいベージュなので部屋になじんで良いです。40インチのテレビを置いてぴったり合ってよかったですが、真ん中の脚がきち...

コーナーボード 送料込 コーナー テレビ台 ローボード 完成品 幅100cm 木製 北欧 シンプルモダン アウトレット価格 テレビボード TV台 【送料無料】 新生活 ワンルーム 一人暮らし 新生活応援