GUTS-CYCLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-21

迅速な対応で、梱包も丁寧!
自転車乗りにとって、パーツを大事に扱ってもらえるのは、ホントにありがたいです!

DEDA ELEMENTI デダ・エレメンティ PRESA プレーザ バーテープ
迅速な対応、ありがとうございました! 商品もすぐに届き、早速自転車に付けて楽しんでます! またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-06-07

早い発送ありがとうございました。想像よりも早くて助かりました。

3 2020-05-03

大変な時期に迅速丁寧な配送は評価します。

MICHE ミケ ピスト用 チェーンリング
もう少し細かくサイズ表示記載してほしかったです。 穴の形とかの間隔も細かく書いてほしかったです。 詳しくそちらに確認メールしなかった私も悪いのですが。 ...

MICHE ミケ ピスト用 チェーンリング

5 2020-04-29

とても早い対応で、直ぐに手元に届けて頂きました。

5 2020-04-12

注文した翌日に届きました。
ありがとうごさいました。

第一精工 かさキャッチ NO.1 自転車用傘ホルダー
さすべえと悩みましたが、こちらにしました。 bikkeに付けました。 しっかりした作りで、取り付けも簡単でした。

第一精工 かさキャッチ NO.1 自転車用傘ホルダー

5 2020-02-26

• 配送:5
品ぞろえはいいと思います。
また良いものがあれば、お願いいたします。

Kalloy カロイ AS-007 ロードステム
価格が手ごろなステムを探していました。 シートポストがUNOなこともあり、これを選択しました。 ハンドルをしっかりクランプしてくれて、特に不具合は感じませ...

Kalloy カロイ AS-007 ロードステム

5 2020-02-25

• 配送:5
Great Seller, good price, Brand new and products exactly as described, the packaging is very good. No complaints here. Very happy with my purchase, Thank you very Much

5 2019-09-12

• 配送:5
迅速丁寧!またお世話になろうと思います。

5 2019-08-02

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

ヴィットリア vittoria CORSA GRAPHENE 2.0 クリンチャー タイヤ コルサ グラフェン 2.0
いつもこの商品を愛用しています。グラフェンがバージョンアップしたので交換しました。走りも軽くコーナーも安心できます。

4.50 2019-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に出荷してくれましたが、箱が一部凹んでいた。運送会社の問題と思う。

シマノ SHIMANO PD-RS500 ペダル SPD-SL
まだ使ってませんが、シマノなので安心です。

3.50 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送で、梱包も丁寧にされてました。
商品情報に記載の重量と実測値が違った為に少しガッカリでした。

セライタリア SELLE ITALIA SP-01 TDF TITANIUM SUPERFLOW サドル (ツールドフランス限定モデル)
商品説明にて重量157gと表示されていたが、他の資料では200gだった。ただ、特別限定の文字に勝手に軽量化されたものだと思い込んでしまったので、今までのシート...

5 2019-04-14

• 配送:5
迅速な対応で特に問題ありません。
また機会が利用したいと思います。

デザインも良くクッション性も良し。 自転車のカラーリングに合わせてオレンジを購入。 バイクのカラーに合わせてコーディネイトとして購入しました。 マッチン...

5 2019-03-03

• 配送:5

シェイクス SHAKES HOOD SH9150/8050 ソフトタイプ STIレバー カバー
デザインはいいのですが、フィット感は純正の9150の方がいいように感じました。

5 2019-01-10

• 配送:5
注文から、商品到着まで迅速に対応いただきました。
梱包も丁寧で、連絡も確実でした。

SELLE ROYAL セラロイヤル R.e.med リメッド サドル ホワイト/グリーンSELLE ROYAL セラロイヤル R.e.med リメッド サドル ホワイト/グリーン
am***で中国製の安価なサドルを使いましたが、雨の日に雨水が浸みて、股がびっしょりになりました。 耐えかねて、こちらを購入しました。 さすがに無名の中...

4.50 2019-01-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入した後 少ししてから購入後のショップからのメールをいただき、発送した時も追跡番号入りのメールも届きました。
出来れば梱包を もう一枚ほど巻いて発送して欲しかったです。

ドイター レースEXPエアー RACE EXP AIR バックパック 2018年モデルドイター レースEXPエアー RACE EXP AIR バックパック 2018年モデル
この商品の前にドッペルギャンガーの6Lのサイクリングリュックを使用しましたが、流石に6Lだと容量が足りなくて もっと容量の多い物を探してたんですが、いろん...

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 50代 男性   購入者