総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
電話連絡が無かったにもかかわらず、住所不明という理由で勝手に商品が返品されていました。二度目はありません。

1 2019-05-10

• 配送:1
最悪な店舗です!
返品希望しましたが、電話つながらず、メールも返信ありません。
こんな店から皆さん買わないでください!
本当に納得いきません。

【送料無料】【即納】訳あり プロポリス PropolisLiquid 25ml
最悪な店舗です! 3000円相当の健康食品を購入したところ、賞味期限があと10日で切れるものを送りつけられました。 返品希望しましたが、電話つながらず、メール...

4.50 2019-04-13

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップは、何度か利用させて頂きお世話になっております。
迅速な対応をありがとうございました!早く使いたい商品だったので、本当に助かりました!
また利用させて頂きます!

Eclat Charme 箱潰れ、箱破れですが 中味の品質に問題はございません。【訳あり】エクラシャルム 60g
訳あり商品でしたが、箱が破れていること以外は問題なく中身は無事でした! 少しでもお安く購入出来たので嬉しかったです!満足です♪ ありがとうございました!

1 2019-04-01

• 配送:1
発注から忘れたころにバッチリ傷のついた商品が、宅配便送料1,339円がレターパック(額面510円)で届きました。
電話も繋がらず、画像を添付した問い合わせメールにも返答をいただけず保障の申請をいたしましたが未だに解決していません。
15年以上楽天さんを利用させていただいています。初めて地雷を踏んでしまいました。
品揃え、情報量、決済方法は文句なく星5です。
スタッフの対応、梱包、配送については不満しか無いので星1。
お店からすれば不当に酷すぎるレビューだと考えるかもしれませんが、
注文から3週間程放置されて
新品を買ったはずが
クッキリ傷のある商品がレターパックで届き、
3回ほどの電話にでてもらえず、メールにも返信がいただけないので
このレビューとさせていただきます。
投稿日が4月1日ですがエイプリルフールの冗談ではありません、
決済をしてしまっているので、解決するまで色々落ち着きません。

3.17 2019-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが良いと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

植物性エストロゲン&ブラックジンジャーのコラボレーション サプリ  2個セット【送料無料】ジュエルアップ 2袋(60粒 約30日分)Jewel Up バストアップ 胸
飲み始めて2週間弱ですが、胸に張りが出て来てます!効果はあると思います!続けてみようと思います。

1 2019-02-22

• 配送:1
注文してもなかなか発送してくれず、遅れる等の連絡も一切ありませんでした。こちらからキャンセルしてほしい旨を連絡しました。その後も一切連絡がなく、感じの悪い取引となりました。もう絶対お取引したくありません。

1 2019-02-21

• 配送:1
注文してから確認メールもなく、出荷の手配している気配もないので問合わせのメールをすると「近日出荷します」の返事。しかしその後数日まったく出荷する気配がないので再度クレームメールすると「キャンセル手配しました」の返事。楽天利用15年位になるがあきれるくらいの最低最悪のクソショップ

1.67 2019-02-17

• 配送:1
急いでいたのでまわりをよく見ずに購入しました。
yahooでは15枚入りが1400円ほどで売っているのですが値段の差が理解できません。送料込みなら納得いくのですが…

東京ばな奈 キットカットで見ぃつけたっ キットカット ミニ 東京ばな奈味 8枚入り
急いでいたのでまわりを調べずに購入したのですが yahooでは15枚入りが1400円ほどで販売していたりと値段の差がよく理解できません。送料無料だとこの値段でも納...

1 2019-02-06

クソ店舗です。
いつまでたっても発送しない
いつになるのかメールしても返信なし
キャンセルのメールしたのですが
出来るかどうか心配です。

1 2019-02-04

• 配送:1
ずっと楽天利用して来ましたが最悪なお店です。
お店レビュー確認するべきでした。ここはお店かどうかも怪しい。注文した翌日になっても注文確認の連絡がなく,こちらが連絡はないのですか?と連絡したら,翌日注文確認のメールが来ました。
その内容も,御連絡が遅くなり申し訳御座いませんの言葉も無し。数日以内に発送しますと記載してありましたが,発送もされず,クレジット決算でしたので,発送する気がないのであれば注文キャンセルして頂きたいとメールしたところ,返事も無し。立派な詐欺ですね。
まさか楽天で詐欺に合うとは思いもしていませんでした。
注文履歴から注文キャンセルしようとしましたがキャンセル出来ないようにしてます!
どうしようもないので楽天補償の申請をしました。
調査されるとの事で販売停止処分されたらいいですが。
皆様くれぐれも,お買い物されないように!

4.50 2019-02-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が傷つくことなく包装されていてとてもよかったです。

• A1808さん
  • A1808さん

1 2019-02-04

• 配送:1
こんにちは、商品が届きません。原因を教えて下さい。

1 2019-02-01

• 配送:1
商品が なかなか届かなくて 結局キャンセルしました ちゃんと お店のレビュー見て注文するべきでした

1 2019-01-27

• 配送:1
商品が、まだ届きません。
レビューみてから、購入すればよかったと後悔しています。キャンセルしたいな

1 2019-01-25

• 配送:1
ホント最悪です。こちらのショップは信用できません。
お勧めしません。自動配信でくる注文確認メールですら催促後に来ました。
他で売ってないものだったので仕方なく購入しましたが
即日〜2日で発送の記載だったのに全く連絡はよこさないし同じ商品を3個注文したのになんの説明もなく勝手に2個に変更される。しまいには梱包は適当、品物は埃が被っている。
注文分の個数用意出来ないなら注文受けた時点でわかりますよね?
発送も催促しなかったらいつになってましたか?
ヤマトで発送となっていたのにゆうパックで届きました。増々不信感上がりました。
14日に注文、なんの音沙汰もないので22日にこちらから問合せメール。24日の朝に自動配信の注文確認メール(この時点で何の説明もなく2個に変更された)同日昼過ぎにショップからのメール、そして続けて発送連絡メール。本日25日到着。
お店としてありえないですよね?お詫び状が入っているわけでもなし。説明もなく注文数減らさないでください。
キャンセルしようと思ったのですが、こちらの確認もなく、発送されてしまったので。
こちらは必要な個数を頼んでいるんです。
楽天側はこの様なお店の対処はしないのでしょうか?
【追記】梱包されていた箱を捨てようと思って配送ラベルを剥がしたら、下からラベルが…。他の方もレビューに書いてましたが完全に使い回しだし個人情報漏らしてる。しかもサイト上と発送元、住所が違います。ネットで調べてもここの会社出て来ません。架空会社なの?本当に信用出来ないお店。なんで楽天でお店出せてるの?二度と利用したくないし、他の方も使わない方がいいです。