ringのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-01-29

• 配送:5
サイズ感の相談に乗って頂きありがとうございます!
また、商品ページにも数名のサイズ感が載っていて参考になります!

4.33 2018-12-08

• 配送:5
支払い方法を間違えたのでいったんキャンセルをお願いしました。 スマホではキャンセルが受け付けられたかどうかがなかなかわからない状態が続きましたが、ちゃんとキャンセルしていただきました。 その後再度注文し、翌日には商品が到着しました。

【送料無料】Pantherella(パンセレラ)コットン ナイロン ボーダー ソックス
4.00
可もなく不可もなく パンセレラ です。 smedleyとはちょっと違います。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
迅速丁寧。 真っ白な箱で送っていただきました。 贅沢な気分です。

【SALE 30%OFF】【2018SS】【送料無料】GITMAN VINTAGE(ギットマン ヴィンテージ)コットン サファリプリント オープンカラーシャツ
4.00
ちょっと安くなっていたので購入。 コットンシアサッカー生地のはもっていますのでサイズの問題はありませんでした。 思っていたより生地が薄かったかな?とい...

5.00 2018-03-19

• 配送:5
毎回迅速な対応に大変満足しております。今後も機会がございましたら、リピートしたいと思います。

giab's ARCHIVIO(ジャブスアルキヴィオ)MASACCIO コットンポリストレッチ ガーメントダイ パンツ
5.00
春夏へ向けて購入しました。履き心地抜群です。まだ履く季節にはなっておりませんが、楽しみで仕方がありません。ありがとうございます。

4.17 2018-02-15

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応に大変満足しました。今後も機会があればリピートしたいと思います。

【2018SS】【送料無料】altea(アルテア)コットン シルク マルチストライププリント スカーフ
5.00
購入しました。これからの時期にも使えると思います。さすが天下のアルテア、物が違います。

1.50 2018-01-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度も着用したように背中も袖もしわくちゃのシャツが届けられた。
店頭で試着させた商品なら説明にそう書くかせめてアイロンかけてから送れよ。
非常に不愉快。

【2017-18FW】【送料無料】【SALE30】LUIGI BORRELLI(ルイジ ボレッリ)SILVIO コットン ヘリンボーン ピンホール ドレスシャツ
1.00
シャツが何度も着用したように背中や袖がしわくちゃで非常に不快 店舗で試着させたにしてもせめてアイロンかけてから送れや

5.00 2018-01-11

• 配送:5
服が豊富にあるのと、セールが本当に安いのと、着用している画像が豊富で詳細に記載されているので、安心して購入できました。ありがとうございました。

【送料無料】【SALE40】RING JACKET(リングヂャケット)NEW BALLOON ウール フランネル バーズアイ シングル3Bジャケット
5.00
仕事用に購入しました。このバルーンは形の良さ、作り、デザイン、素材、サイズ感、全てにおいて良かったです。オンオフで使ってます。バルーンはコストパフォー...

5.00 2018-01-05

• 配送:5
お正月にも関わらずとても迅速な対応をして頂けました。

3.00 2017-08-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
事前の2度の問い合わせに回答なし。
どうしても欲しい商品なので購入するも、商品名非表示で発送の依頼に対し、ご丁寧にブランド名や色まで詳細に記入し、巨大なダンボールで送付。
おかげで嫁に怒られる始末。なんの嫌がらせか?

GUY ROVER(ギローバー)コットン オックス ボタンダウンカラーシャツ
4.00
マシンメイドで安定した品質で、ボタンダウンの襟の雰囲気もソフトで良し。もう少し高級感のあるボタンなら最高評価。

3.50 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通りの商品到着で ありがとうございました。

• osakanvvさん
  • osakanvvさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して買い物ができるお店です

PT01(ピーティーゼロウーノ)ring別注 CARLO BARBERA ウール ウィンドウペーン ドレスパンツ
5.00
ものすごくかわいいパンツで、これからのマストアイテムになりそうです

4.50 2017-02-10

• 配送:4
こちらのお店は何度か利用させてもらってますが、いつもスムーズに気持ち良く買い物ができ、今回も良い買い物ができたと思います。今回、問題はなかったのですが、できれば佐川急便はやめてほしいとは思います。他店での買い物の時、とんでもない事をされたので。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
対応も早くスムーズに取り引き出来ました。また機会あれば利用したいです。

【SALE 30】【送料無料】PHILIPPE MODEL(フィリップモデル)TRLU スエード ナイロン スニーカー
5.00
いい買い物が出来ました。また機会あれば利用したいです。

• MKITさん
  • MKITさん

4.67 2017-01-15

• 配送:5
イタリア・ギローバー製のデニムシャツが安価に手に入りました。とても気に入っております。

【SALE 30】【2016-17FW】【送料無料】GUY ROVER(ギローバー)コットン インディゴ ソリッド BDカラーシャツ
5.00
とても迅速に対応いただきありがとうございます。引き続き利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
Amazonに慣れていたので決算方法を間違えて注文しましたが、快く変更の対応をしていただけました。
迅速、丁寧です。
機会があればまたお願いしたいと思います。

【2016-17FW】【送料無料】Pantherella(パンセレラ)ウール ナイロン アーガイル ソックス
5.00
他店ではMサイズの販売ですが、普通の方(26〜27cm)ならSじゃないかと? それでも大きいと感じます。 どこでも売っているような柄ですが、なんとなく英国製のシ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-10
gujiの姉妹店です。実店舗もホテルの中にあってとてもおしゃれですよ。置いてあるものはいいものしかありません。