ringのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2020-04-27

商品紹介のページが大変参考になりました。予定どおりに届きました。連絡、梱包も問題ありません。

LUIGI BORRELLI(ルイジ ボレッリ)シルク ドット タイ
私はネクタイはネイビーとブラウンで、かつ厚手の生地のものしか購入しません。ルイジボッレリは厚手というほどではありませんが、逆にドレッシーな感じで別の意...

• lenny2014さん
  • lenny2014さん

2 2020-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
10%OFFと書かれた割引クーポンを使ったところ、あとから2点購入の場合だと取り消しを求められた。店はシステムの問題と主張し、店は悪くないというが店の問題でもあると思う。
最低だ。

GITMAN VINTAGE(ギットマン ヴィンテージ)コットン レーヨン ハワイアン ショートスリーブ オープンカラーシャツ

5 2020-01-11

• 配送:5
大変お忙しい所、購入前、購入後の問合せに対して、しっかりしたご対応をして頂き、ありがとう御座いました。
また、梱包も綺麗にして頂きましてありがとう御座いました。

5 2020-01-09

• 配送:5
高額商品を購入するので心配していましたが、心配したのが馬鹿馬鹿しくなる程のサービスでした。メール、発送ともに迅速で、梱包も丁寧でした。高額商品が多い店舗なので、あまり購入できませんが、商品に見合う素敵な対応で感謝しています。

MOORER(ムーレー)MORRIS-KN1 ナイロン ストレッチ ダブルブレスト ダウンコート
噂どおりの最高な商品です。とにかく縫製が素晴らしいうえに、フィッティングがよく、加齢で崩れ始めた体型でも、ピッタリなのに苦しくありません。ダウンにあり...

5 2019-06-12

• 配送:5
届いた商品がこちらのイメージにそぐわずご迷惑をおかけしましたが終始丁寧に対応して下さり。こちらの店舗で購入して正解でした。

4.83 2019-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
PT01のkultを購入しました。裾上げ、仕上げも行って頂き、かつ1週間以内に手元に届いたので迅速な対応に満足してます。
フィッティングについて、モデルの身長、体重は記載されてますが、欲を言えばモデルのウェストやなどについての詳細な記載があると、よりイメージしやすいかなと思います。
秋冬になる前に、秋冬用のPT01のパンツをまたこちらのショップで購入したいと思います!

【2019SS】【送料無料】PT01(ピーティーゼロウーノ)KULT BETA ナイロン ストレッチ パッカブル 1プリーツ パンツ
言わずとしれたPT01のkult。色違いで購入しました。裾上げ、仕上げも丁寧に行って頂き、1週間程度で手元に届きました! このパンツを履くと、それ以外のパンツは...

4.83 2019-01-29

• 配送:5
サイズ感の相談に乗って頂きありがとうございます!
また、商品ページにも数名のサイズ感が載っていて参考になります!

4.33 2018-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
支払い方法を間違えたのでいったんキャンセルをお願いしました。 スマホではキャンセルが受け付けられたかどうかがなかなかわからない状態が続きましたが、ちゃんとキャンセルしていただきました。 その後再度注文し、翌日には商品が到着しました。

【送料無料】Pantherella(パンセレラ)コットン ナイロン ボーダー ソックス
可もなく不可もなく パンセレラ です。 smedleyとはちょっと違います。

5 2018-08-11

• 配送:5
迅速丁寧。 真っ白な箱で送っていただきました。 贅沢な気分です。

【SALE 30%OFF】【2018SS】【送料無料】GITMAN VINTAGE(ギットマン ヴィンテージ)コットン サファリプリント オープンカラーシャツ
ちょっと安くなっていたので購入。 コットンシアサッカー生地のはもっていますのでサイズの問題はありませんでした。 思っていたより生地が薄かったかな?とい...

5 2018-03-19

• 配送:5
毎回迅速な対応に大変満足しております。今後も機会がございましたら、リピートしたいと思います。

【2018SS】【送料無料】giab's ARCHIVIO(ジャブスアルキヴィオ)MASACCIO コットンポリストレッチ ガーメントダイ パンツ
春夏へ向けて購入しました。履き心地抜群です。まだ履く季節にはなっておりませんが、楽しみで仕方がありません。ありがとうございます。

4.17 2018-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応に大変満足しました。今後も機会があればリピートしたいと思います。

【2018SS】【送料無料】altea(アルテア)コットン シルク マルチストライププリント スカーフ
購入しました。これからの時期にも使えると思います。さすが天下のアルテア、物が違います。

1.50 2018-01-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度も着用したように背中も袖もしわくちゃのシャツが届けられた。
店頭で試着させた商品なら説明にそう書くかせめてアイロンかけてから送れよ。
非常に不愉快。

【2017-18FW】【送料無料】【SALE30】LUIGI BORRELLI(ルイジ ボレッリ)SILVIO コットン ヘリンボーン ピンホール ドレスシャツ
シャツが何度も着用したように背中や袖がしわくちゃで非常に不快 店舗で試着させたにしてもせめてアイロンかけてから送れや

5 2018-01-11

• 配送:5
服が豊富にあるのと、セールが本当に安いのと、着用している画像が豊富で詳細に記載されているので、安心して購入できました。ありがとうございました。

【送料無料】【SALE40】RING JACKET(リングヂャケット)NEW BALLOON ウール フランネル バーズアイ シングル3Bジャケット
仕事用に購入しました。このバルーンは形の良さ、作り、デザイン、素材、サイズ感、全てにおいて良かったです。オンオフで使ってます。バルーンはコストパフォー...

5 2018-01-05

• 配送:5
お正月にも関わらずとても迅速な対応をして頂けました。

3 2017-08-12

• 梱包:1
  • 配送:1
事前の2度の問い合わせに回答なし。
どうしても欲しい商品なので購入するも、商品名非表示で発送の依頼に対し、ご丁寧にブランド名や色まで詳細に記入し、巨大なダンボールで送付。
おかげで嫁に怒られる始末。なんの嫌がらせか?

GUY ROVER(ギローバー)コットン オックス ボタンダウンカラーシャツ
マシンメイドで安定した品質で、ボタンダウンの襟の雰囲気もソフトで良し。もう少し高級感のあるボタンなら最高評価。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-08
実店舗も素敵ですよ。gujiさんと同じ系列のお店なので置いてあるものは間違いありません。発送もとても早くて嬉しかったです。