総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-17

ショップ様の対応はとても良いので、いつも同じ文言になってしまいますが、とても信頼出来るショップ様です。しか言いようがありません!!
是非また利用させて頂きます!

ANTICIPO アンティーチポNEBBIOLO ネッビオーロ スムースコットン 半袖 クルーネック カットソー
差し色になるカットソーを探しておりました。フェデーリ等の半額程度なので購入しやすく、差し色カットソーもどれ位の頻度で着用するのか不明だったので、アンテ...

5 2022-05-17

いつも利用させて頂いておりますが、質問への回答も親切ですし、梱包も丁寧で発送も早くとても優しいショップさんです。是非また利用させて頂きたいです!

giab's ARCHIVIO ジャブスアルキヴィオring別注MASACCIO テクノウール ストレッチ 1プリーツ パンツ
リングッチョは何本も持っており、型は以前にも購入しているのでマサッチョ+0.5mの絶妙なバランスが最高です。スポーツをやっていて太腿ふくらはぎが太めの男性...

5 2022-05-12

対応も凄く良くて、かなりおすすめのショップです!

PT TORINO ピーティー トリノコットン ライトストレッチギャバジン ガーメントダイ ショートパンツ BERMUDA
48のホワイト購入 178 75kg ヒップ100でジャストサイズでした。 程よいゆとりもあります。 凄くおすすめです!

5 2022-03-01

初めて購入させて頂きましたが、発送も速く丁寧な梱包で良かったです。
またお世話になります。

YOUFIRST ユーファーストオードパルファム VELVET WOODS/ヴェルヴェットウッズ 100ml
ヴェルヴェットウッズ、かなり良い香り、持続性も良く気に入りました。 リピート間違い無し!!

5 2022-02-16

電話応対をして下さった際に、購入者の立場を考えたアドバイス等も頂き感謝しております。同じ社会人として勉強させて頂きました。今回ご対応頂いた方がいらっしゃるお店はもっと評価されるべきです。
さて、次の買い物は何にしようかと楽しみが増えました。リピートさせて頂きます。

• ken7570さん
  • ken7570さん

5 2022-02-15

INVERALLAN インバーアランオーセンチックニットウェア シェットランドウール ミドルゲージ クルーネック ニット
サイズもピッタリでとても満足しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-02-06

発送が早く梱包も丁寧です。商品に傷みなく状態も良いので、またお世話になりたいと思います。

EMMETI エンメティJURI GOLD ラムナッパ ゴールドジップ シングルライダースジャケット
身長168cm、体重61kgですがサイズ44でジャストです。セールになったので思い切ってポチッとしましたが、想像以上にかっこよくて本当に購入して良かったです。ゴ...

5 2022-01-11

最先端を行く信頼できるセレクトショップです。

4 2021-12-19

良い商品をセールで購入できました。シーズンずれで心配でしたが保管も良く満足でした。

5 2021-12-04

いつもお世話になっています。
ステキなお店で、購買意欲が湧く品揃えです。

5 2021-11-01

毎回丁寧な梱包で発送してくれ、問い合わせにも親切に答えて頂けて助かります!別注リングッチョ最高です!

giab's ARCHIVIO ジャブスアルキヴィオring別注MASACCIO ウォッシャブルウール ライトフランネル ストレッチ 1プリーツ パンツ
リングッチョは3·4本目ですが、相変わらず安定の最高でした。スポーツをやっていてお尻や太腿が太いのですが、リングッチョはとても綺麗な型で僅かに余裕を...

5 2021-10-14

毎回丁寧な対応•梱包ですし、今回は受取日時の問い合わせをしましたが、迅速に快く応対頂けて助かりました!是非また利用させて頂きます!

giab's ARCHIVIO ジャブスアルキヴィオring別注MASACCIO ウォッシャブルフランネル ストレッチ 1プリーツ パンツ
ring別注は筋肉質で太腿が太い私でも適度なゆとりで着用でき、シルエットもとても綺麗なので毎回購入させて頂いています。今回の秋冬別注はシルエットは勿論です...

5 2021-09-07

早々に対応頂き、ありがとうございました。

【2021FW】EMMETI エンメティJURI ユリ ゴート スエード シングルライダース ジャケット
予想以上の商品でした。別のモデルも購入したいです。レザー質感、重さにも満足です。

5 2021-07-20

春夏のシルキージャージringがとても良かったので、秋冬にも購入させて頂きました。発送も梱包も丁寧でまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

春夏のシルキージャージも購入させて頂きましたが、スポーツをやっていてヒップ•太腿が太い方はマサッチョだと窮屈になる事がありますが、このringモデル...

5 2021-05-30

サイズバランスと色落ちまで完璧で大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-08
実店舗も素敵ですよ。gujiさんと同じ系列のお店なので置いてあるものは間違いありません。発送もとても早くて嬉しかったです。