Piccolo Carinoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (780 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

5.00 2020-01-20

• 配送:5
お店の対応もよく、商品の品揃えもよく、品物もすぐ届きました。
またリピートしようと思っています。

【1個までメール便選択可】スパバッグ(S)●ハーバリウム ピンク●//お風呂 温泉 銭湯 ジム スパ プール メッシュ ポケット付き 小物入れ ポーチ ミニバッグ 花柄//
5.00
旅行で温泉に行くときに使用しようと思って購入しました。 とってもかわいくて、大きさも小さめですが、かさばらずいろいろ入るので思っていた通りのスパバック...

5.00 2020-01-11

• 配送:5
注文後、欠品だったという連絡をメールできちんとしてくれる良いお店。返事をして、またきちんと返信してくれた。欠品は残念だったが、適当じゃない所で安心できると思い、また購入しようと思った。

• にの3532さん
  • にの3532さん

4.50 2020-01-11

• 配送:5
スムーズな対応で気持ちよく買い物できました〜ありがとうございます!

5.00 2020-01-09

• 配送:5
すぐに使いたかったので、配送が早くて助かりました。また、機会があったら利用したいと思います。

◆在庫処分価格!!◆リングハンドル付ステンレスボトル【1000ml】●ブルックリン●//水筒 ボトル 保冷 保温 スタイリッシュ 直飲み ダイレクト シンプル 1リットル スケーター株式会社//

3.00 2020-01-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また、機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
商品無事に届きました。梱包も配送も問題なく良かったです。

5.00 2019-12-19

• 配送:5
思っていた以上に早く届きました。
要点だけの簡易包装はこのご時世、良いです。

4.67 2019-12-07

• 配送:5
問題ありません。
しっかりした梱包もありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

3.17 2019-12-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネットは送料がかかるのが難点ですが、他の店舗で見付からなかったパーツが見付かり、助かりました。

4.83 2019-11-27

• 配送:5
低価格説で購入でしたが、送料無料にしてくれて、凄くうれしい!

◆在庫処分価格!!◆リングハンドル付ステンレスボトル【1000ml】●ストリート ミッキー●//水筒 ボトル 保冷 保温 スタイリッシュ 直飲み ダイレクト シンプル 1リット...
5.00
スポーツクラブの水素水持ち帰りように購入。柄が可愛くて購入。同じタイプの無地も使ってます。取っ手が持ちやすい。

4.50 2019-11-23

• 配送:5
不良品の対応ありがとうございました。とても丁寧な対応で、すぐに連絡手配していただきました。感謝してます。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
注文した2日後に届きました。
ありがとうございます。

5.00
画像通り可愛い弁当箱が届きました。 思っていたより小さいかなと思いましたが、 来年高校へ入学する知人の女の子にプレゼントするので、 ちょうどいい大きさか...

☆★在庫限り・大特価★☆曲げわっぱ小判2段弁当箱●ハローキティ70年代●//キャラクター お弁当箱 ランチボックス まげわっぱ わっぱ弁当箱 木製 ワッパ 和風 天然木 スケーター//

3.17 2019-11-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
スーパーセールにて、同じ種類のステンレスマグボトルを三個注文。プレゼント用に探していたものだったので、買えた時はすごく嬉しかったです。
でも、楽天の他店でステンレスマグボトルを購入した時にはマグボトルの入っている箱がプチプチで包装してありましたが、こちらはプチプチで梱包されていませんでした。マグボトルが入っている箱がそのまま段ボールに入っていました。(段ボールに紙の緩衝材は入っていましたが)輸送時に傷がつかなかったか心配になり、プレゼント用でしたが開封してチェックしました。
輸送時についたのかは分かりませんが、一個のマグボトルの蓋部分に微傷がありました。
自分用なら交換手続きが面倒なのでそのまま使いますが、プレゼント用のため、セール品の返品交換不可とは書いてない事を確認し、お店に連絡。交換手続きをしました。交換品の箱はプチプチで梱包されて届き、傷が無い良品でした。
傷の商品は本日発送しました。11月2日お店に到着予定です。
2年前に楽天のお店で不良品にあたり、返品をした事があったのですが、その時は連絡メールにお店の担当者の方の名前の明記と梱包資材についてや細かい返品手順が書いてありました。
こちらのお店からの返信には担当者の名前が無く、お店の名前だけだったりで、不信感がわきました。
プレゼントしようとした日に3つ揃わなかったので、1つは後日送る事となり、色々手間がかかってイラッとしたのと、不信感が重なり、お店からの2回目の連絡に対して不快感を感じましたが、冷静に考えると違う意図だったのかもと後から思いました。
楽天のラインのようなツールでの短いやりとりだとまた余計な不快感だったり誤解を抱くかもしれないので、それ以来お店からの連絡は見ていないです。そんな訳で発送の連絡もこちらにしています。
セール品の交換も受け付けていること、必要な期日には間に合わなかったけれど、早めに対応してくれた事を評価し、応対と梱包について、☆1では無く、☆2で。

5.00 2019-10-27

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただき感謝しています。

【メール便選択可】ステンレスマグボトル用パッキンセット〔SMBC5用〕【スケーター/ステンレス 水筒/部品/パーツ】
5.00
洗った時に誤って捨ててしまい 探していましたが なかなか売っていなくて困っていました。やっと こちらで見つけることができて良かったです。 助かりました

4.33 2019-10-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから発送と 本当に丁寧に
素早く 届きましたよぅ❤️
箱から出し 品物を持って
とても嬉しいかったで〜す 💖
ありがとうございます

フタ付きステンレスマグコップ●ハローキティ I'm Kitty●//断熱 2層 ステンレス 真空 マグ コップ 保温 保冷 ステンマグ 真空断熱二重構造 真空ステンレスハンドル付マグカップ スライド飲み口 フタ付きコップ サンリオ//