総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Mt.Shipさん
  • Mt.Shipさん

5 2021-05-13

対応もスムーズでしたし梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。

ペンダントソケット ホルダー付キーソケット 黒コード30cm
この長さのペンダントライトではかなり安い方だったので購入しました。 天井側のソケット部分だけが白いので少し目立つ(ダクトレールも黒なので余計に)のが気に...

4 2021-04-11

迅速・丁寧。満足です。
今後も機会があれば商品チェックさせていただきます。

長澤ライティング Nagasawa Lighting ペンダント ソケット 2灯用木付 30cm W B
引っ越して部屋が増えたのでリピート(追加購入)です。シンプルで使いやすく長持ち。 満足してます。

• dongu-riさん
  • dongu-riさん

5 2021-04-10

高品質の商品を扱っています。安心して買い物ができました。

長澤ライティング Nagasawa Lighting ソケット E26モーガルニップル付 W30cm
磁器、陶器製のモーガルソケットです。高品質で満足しています。よかったので追加注文しました。

5 2021-03-25

たいへん丁寧に対応していただきました。
お品も、プレゼントしたお客様にも喜んでいただくことができました。

1灯 ペンダントライト ホーロー配照型 14インチ サンプル レッド アウトレット[Set] 長澤ライティング Nagasawa Lighting
お客様へのプレゼントに購入しました。 丁寧に対応していただき、 お客様にも喜んでいただくことができました。 ありがとうございました。

5 2021-03-02

質問等にも、迅速に対応して下さりました!気持ちよく、購入することができました!
実物も、とても可愛く素敵です!

• 8..henryさん
  • 8..henryさん

4 2021-02-15

注文から発送、商品到着までがとても早くて助かりました!
商品の詳細画像がもう少し多ければわかりやすいなあと感じました。
また利用させてもらいたいお店です。

長澤ライティング Nagasawa Lighting ペンダント ソケット 1灯用木付 30cm W B
ニトリで購入したシェードがつけられる木製のペンダントソケットがやっと見つかりました! 黒も欲しかったのですが、白を2個購入。 造りがしっかりしていて、白...

5 2021-01-28

すぐに発送いただき助かりました!
またよろしくお願い致します。

【天井照明 ペンダントライト 4灯】 天井 照明 /スクエアウッド ブラウン4
軽量で落ち着いて癒されます、今まで適当に選んでいましたが、他の部屋も見直したくなりました。

• 44e0531さん
  • 44e0531さん

5 2020-12-27

商品到着も早く、想像通りの可愛さでとっても気に入っています。

1灯 ペンダントライト ホーロー配照型 14インチ グリーン アウトレット[Set] 長澤ライティング Nagasawa Lighting
色むら等あると記載されていましたが、それが逆に良い味を出していてとっても気に入っています。 あまりにも気に入ったのでリビング用に色違いでもう一つ購入し...

5 2020-12-02

こちらの問い合わせにも迅速、丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-11-07

電話での応対がとてもさわやかで,また,注文してから届くまでが,とても早くて,長澤ライティング様のイメージがとても良かったです!有難うございます.また,機会がありましたらよろしくお願い致します.

長澤ライティング Nagasawa Lighting ペンダント ソケット 3灯用木付 150cm W B
お世話になりました!無事に到着しております.150cmしかないと思っていたのですが,電話で問い合わせると100cmもあるということで,助かりました.包装も丁寧で...

5 2020-10-18

領収書も依頼しました。納期も予定通りで問題はありませんでした。

• YYゆーさん
  • YYゆーさん

5 2020-10-17

割れ物でしたが、丁寧な梱包で良品でした!ありがとうございます!

長澤ライティング Nagasawa Lighting 1灯 バンブー ペンダントライト M23-BAMBOO
一度お店で見つけて気になっていて、購入しようとお店に行ったら売り切れで、他店でも見つからず、やっとこちらで見つけて即購入しました!部屋の雰囲気がアジア...

• kodiwo333さん
  • kodiwo333さん

5 2020-10-08

梱包に問題はなく、特に気になるところはありません。また購入の際はお願いしたいです。

【コード長変更可能】1灯 和紙 ペンダントライト 300 クロスセット 長澤ライティング Nagasawa Lighting
組み立てたときに少し下から見えるフレームがあまり気に入ってません。サンプル画像より少し安っぽくみえてしまうのが残念で気になりました。

1 2020-09-25

画像と実物の雰囲気が違うかなと思いました

プリーツ 照明 スタンドライト ウッド 天然木プリーツグリーン&メープルウッドスタンドset

5 2020-09-13

事前の問い合わせに対し、営業日に迅速に回答いただきありがとうございました。事前に心配事を解消でき、安心して購入することが出来ました。
また、商品の到着もはやく、急いでいる方にもおすすめです。

長澤ライティング Nagasawa Lighting ペンダント ソケット 3灯用木付 30cm W B
使用したいシェードが決まっていたため、部品が揃いスムーズにつけ替えれることができるのか、事前にメッセージにて問い合わせをしてから購入を決めました。六角...