1件~15件 (全 9,285件)次のページへ
  • akki0126さん
  • akki0126さん

5 2024-05-27

発送も迅速にしていただきありがとうございました。

父へプレゼントしました。 届いてすぐ唐揚げを使っていましたが美味しくできたと大満足でした。 サイズもちょうどよく油の量も節約になる所がいいなと思いました...

[選べる特典付き] 富士ホーロー 角型天ぷら鍋 IH対応 温度計付き 揚げ網 バット付き TP-20K.W .LG.VA【天ぷら鍋 ホーロー ミニ 角 スクエア 少ない油 四角/揚げ鍋 四角い/琺瑯 ほうろう/送料無料/あす楽】

5 2024-05-27

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました!

想像してたより大きく、しっかりと揚げ物が出来そうです。 見た目もかわいく使いやすそうなので、揚げ物のハードルが下がると思います。

5 2024-05-27

丁寧で迅速な配送、ありがとうございました!

[選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト ミニ オイルポット ホーロー スリム 350ml ステンレスフィルター OP-0.35L 【 油こし器 琺瑯 フィルター こし網 油入れ コンパクト 小さめ 揚げ物 ほうろう 調理器具 】

5 2024-05-27

注文後すぐに届きました!
発送が早くて助かりました!

[選べる特典付き] 富士ホーロー 天ぷら鍋 温度計付き 24cm IH対応 ホーロー 全6色【IH 200V/揚げ鍋/揚げ物 鍋/調理器具/ホーロー鍋/琺瑯鍋/両手鍋/串揚げ/てんぷら鍋/黒/赤/あす楽】

• NAYUKO16さん
  • NAYUKO16さん

5 2024-05-27

丁寧な梱包で発送していただきました。ありがとうございます。

[選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト オイルポット ホーロー 1.0L 二重こし網 ステンレスフィルター 【 油入れ 琺瑯 ほうろう 油こし器 スリム コンパクト ミニ 小さめ 揚げ物 調理器具 送料無料 あす楽 】

5 2024-05-27

発送も早くとてもかわいい商品で嬉しいです!

5 2024-05-27

発送が早く、注文してからすぐに届きました。

5 2024-05-27

マラソン中でも届くのが早すぎてびっくりしました。サイトも見やすいし、またお願いしたいです。

小さくて可愛いです!赤色がキッチンに馴染んでぴったり。揚げ焼きしかしないので小さくてフィルターなしを探していました。買ってよかった!

5 2024-05-27

注文した翌日には届きました!
丁寧に梱包もされていました
ありがとうございました

5 2024-05-27

待ち遠しかったので早くに届きうれしかったです。梱包も丁寧、傷もなく、綺麗な状態で品物も届きました。

ずっと購入しようか考えて バニラ色を購入しました。思っていた通り、可愛く、キッチンで眺めてうっとりしています。 まだ、数回ですが、変色も臭いもなく、購入...

5 2024-05-27

配送が早くてとてもたすかりました!また利用させてもらいます!

5 2024-05-27

すぐに、届きました。またなにか購入させていただきます。

5 2024-05-27

毎度発送がスムーズ、丁寧な梱包です!また利用します!

タワー ポリ袋エコホルダー L 山崎実業 ホワイト 3180 ブラック 3181 メール便 送料無料 yamazaki tower 【 ポリ袋ホルダー ゴミ箱 ごみ箱 三角コーナー ペットボトル 乾燥 まな板たて キッチン収納 生ゴミ 】

5 2024-05-27

注文後の対応が早く、すぐ届いて大満足です!
ありがとうございました!

• sammi51130さん
  • sammi51130さん

5 2024-05-27

配送は早くて、商品の色も可愛くて、気に入ったです。

1件~15件(全 9,285件)