1件~15件 (全 9,129件)次のページへ

5 2024-05-19

入荷待ちでしたが無事届いて安心しました!

5 2024-05-19

とても配送が早かったです!ありがとうございました。

[選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト オイルポット ホーロー 1.0L 二重こし網 ステンレスフィルター 【 油入れ 琺瑯 ほうろう 油こし器 スリム コンパクト ミニ 小さめ 揚げ物 調理器具 送料無料 あす楽 】

5 2024-05-19

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです!またリピートしたいと思います!

[選べる特典付き] タワー スリムトイレラック 山崎実業 ホワイト 3509 ブラック 3510 yamazaki tower 【 トイレラック スリム トイレ収納棚 トイレ収納 送料無料 あす楽 タワーシリーズ 】

5 2024-05-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

IHコンロで使っています。すぐに油が温まり使いやすいです。高さがあるので油ハネも少ないです。バットが蓋になるので、次の使用まで油を取って置けるのもありが...

[選べる特典付き] 富士ホーロー 角型天ぷら鍋 IH対応 温度計付き 揚げ網 バット付き TP-20K.W .LG.VA【天ぷら鍋 ホーロー ミニ 角 スクエア 少ない油 四角/揚げ鍋 四角い/琺瑯 ほうろう/送料無料/あす楽】

5 2024-05-18

入荷待ちでしたが、発送も早く梱包も丁寧で問題ありませんでした。

届いた時は想像していたよりも、小さいと思いましたが、使い勝手も良く、収納もコンパクトで良かったです。カラー(バニラ)も可愛く、待った甲斐がありました。少...

5 2024-05-18

予定よりも早く発送してくださり、大変満足しました。ありがとうございました。

5 2024-05-18

とても早い発送でした。ありがとうございます!

• ken83806さん
  • ken83806さん

5 2024-05-18

とてもよい商品を届けてくださりありがとうございます。

4 2024-05-18

梱包が綺麗だった。在庫がなかったので入荷待ちだった。それだけです

5 2024-05-18

可愛さと、形、サイズが丁度いいです!
使うのが楽しみな商品です

5 2024-05-18

迅速な発送で助かりました。気持ちのいい買い物ができました

[選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト ミニ オイルポット ホーロー スリム 350ml ステンレスフィルター OP-0.35L 【 油こし器 琺瑯 フィルター こし網 油入れ コンパクト 小さめ 揚げ物 ほうろう 調理器具 】

2 2024-05-18

日にち通りに届けていただけて、よかったです。

5 2024-05-18

入荷に関しても、注文画面でわかりやすく説明してくれてあったので、まだ来ないなぁなどとモヤモヤすることもなく待てました。
包装も丁寧できれいな箱で届きました。
レビュー特典、だいたい不要だなあと思うことが多いのですが、このお店の特典は私的にかなり嬉しいです!特典も届くのが楽しみです!
ありがとうございます。

2 2024-05-18

注文から到着までは早かったので良かったです。

5 2024-05-18

商品再入荷からすぐに発送してもらえた!
安心できます。

1件~15件(全 9,129件)