845シルバースコットさんのOVDGOLFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

迅速な対応ありがとうございます。
翌日に届きました!

木の庄帆布/KinoshoTRANSIT/KHG20-SCB01TH/帆布スタンドキャディバッグ/2020年モデル/9.5型/口枠5分割【05P18Jun16】
ストーングレーを購入、ツアータイプで重かったので、軽くて、スタンドがあり、リュックタイプでかつ高級感があるものを探していました。それにマッチングしてお...

最も参考にされているレビュー

• BogeyJeeさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2019-12-30
他との違いを示したいゴルフグッズの購入時に利用させていただいております。いつも迅速なご対応ありがとうございます。