前のページへ31件~45件 (全 1,038件)次のページへ

5 2023-10-11

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

• mugiikaさん
  • mugiikaさん

3 2023-10-06

まだそこまでの事は判断出来ませんが、信頼感はあります。

★P10★/【ポイント最大25.5倍!!】朝日ゴルフ EAGLE VISION ez plus4 イーグルビジョン イージー プラス4 EV-235 携帯型 ゴルフナビ GPS距離計測器 高精度 防水仕様
持ち運びが非常に楽でした。距離も正確で高低差が判り、あとは自分の技術をあげるだけになりました。

5 2023-09-30

到着までとても早く大満足です。中の梱包もとても良かったです。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
当店ではお客様にご安心いただけるようキャディバッグは発送前検品を実施しております。
ご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2023-09-25

日数が早いのが一番ですね。ありがとうございます。

★PN★/刻印サービスブリーフィング BRIEFING ネームプレート 非売品 ブラック(ホワイトロゴ)/グレー(レッドロゴ) ネームタグ 名札 刻印サービス
最近はキャディーバッグを購入しても、特にネットの場合にはネームプレートに刻印してくれないケースがほとんどです。さすがにテプラでは安っぽいですしね。実は...

2023-10-16
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2023-09-23

迅速且、丁寧にご対応頂きました。
本当に有難う御座いました。

• SHR48さん
  • SHR48さん

5 2023-09-23

ショップには迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

トミーヒルフィガー TOMMY_HILFIGER ネームプレート 非売品 トリコロール 刻印サービス
トミーの新しく買い替えたキャディーバッグ、ではなくボストンバッグ用に購入しました。 名入れもしてもらいとても満足です。 名入れの字体がもう少し豊富だとな...

2023-09-25
商品無事に届いたようで安心しました。

5 2023-09-17

有り難いショップですねー
安くしているときに、見付けた俺はラッキー
到着も早いしありがとうございました。

【在庫残り僅か】TaylorMade BRNR MINI DRIVER USTマミヤ プロフォース65 M40X JP-SPEC 13.5度 SR テーラーメイド バーナー ミニドライバー JPモデル [JC]
ティーアップより、直置きの方が良いのは俺だけかな? すごく打ちやすい、本来のドライバーで長年悩んだからかな! 62歳210ヤード直置きで打てたら大満足!!!

5 2023-09-15

早急な発送、ありがとうございました。
快適に使用させていただいております。

11.5度Sシャフトを購入しました。飛距離はエースのステルス2より少し落ちますが、弾道がストレートでばらつきも無く安定します。 私の場合、高さが足りなかった...

【ガラスコーティング無料!】【在庫品即納】TaylorMade BRNR MINI DRIVER [JC] USTマミヤ プロフォース65 M40X JP-SPEC 標準仕様クラブ テーラーメイド バーナー ミニドライバー JPモデル

2023-09-15
  • Poilkjさん
  • Poilkjさん

5 2023-09-13

私のわがままを聞き入れて下さり、とても早く送っていただきました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

2023-09-15

5 2023-09-05

注文する際は指定日に限りが有ったが、それよりも早く配送が出来ると連絡を入れてくれ、スムーズなメールのやり取りで、更に良い希望日に受け取れた。

2023-09-12

5 2023-09-04

対応も迅速で大変感謝しております。梱包等もしっかりされてまして安心しました。

ピン PING ネームプレート 非売品 ホワイト ピンマン ネームタグ 名札
最高にCoolでかっこいい商品を届けて頂きました。対応も迅速に対応いただけまして、 大変感謝しております。

2023-09-12

4 2023-09-02

丁寧に梱包して頂いてありがとうございました。金曜日に届けて頂けたので 土日ゴルフに持って行けました。

ベゼル VESSEL LUX7 JP ラックス7 日本モデル カートキャディバッグ 9型 口枠7分割
色がよくて購入しました。入れている場所が慣れるまで大変かな。気に入っています。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
商品無事に届いたようで安心しました。
  • Mac1222さん
  • Mac1222さん

5 2023-09-01

迅速で丁寧な対応ありがとうございました
このパターは取り扱いが少ないのでありがたいです。カスタムも可能ならさらに嬉しいので 期待しています。

【使用プロPGAツアー優勝!】L.A.B. GOLF ラブ・ゴルフ MEZZ.1 MAX メッツ.1 マックス パター ライ角バランスパター ラブゴルフ

5 2023-08-29

迅速丁寧なご対応で、安心して購入出来ました。
丁寧なお仕事で、こちらの要望通りに仕上げていただきました。
ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

★P5★/GLOIRE F2 グローレF2専用 スリーブ付 適合品 the ATTAS ジ・アッタス TaylorMade テーラーメイド UST Mamiya OVDオリジナル 代引NG
まだコースでは打っていないのですが、実測も思った通りで(トータルで296g)、初めてのXシャフトなのですが軽いのでチャンと振れますし、今までのSシャフトと...

1 2023-08-25

杜撰な商品管理をしているのでしょう。商品がボロボロすぎて本当に不快でした。

2023-08-29
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店でのお買い物に際しまして、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
お問い合わせにて弊社より連絡しておりますので、ご確認お願いいたします。
よろしくお願いいたします。