トップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-03-07

• 配送:5
商品到着まで時間はかかりましたが、他店と比べて半額ぐらいだったので満足しています

5.00 2014-03-04

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。大変迅速丁寧な対応で商品にも満足しております。ありがとうございました。

1.83 2014-02-26

• 配送:3
品物が2ヶ月以上こないのにもかかわらず、カード決済されたのは不満です。
サギかと思いました。
説明不足で不満です。
個人的なトラブルがあったといわれましたが、それも疑問があります。
客には関係ないです。お店としてどうかとも思います。

3.33 2014-02-22

• 配送:4
発注後まもなく届いた 一応満足している
仕事の時には毎日使用している

2.17 2014-02-10

• 梱包:2
  • 配送:1
ショップの対応が悪い、二度と買わない、商品もそれなりです

4.00 2014-02-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
メールで「・・・が足りないので後送する」という内容がきた。通販で実際に見て買うわけではないので、顧客を不安にさせるこのような連絡はやめてほしい。

レビューを書いて【送料無料】+ポイント有り!新型5 in 1多機能スチームモップ激安!新型ウルトラスチームモップX5 スチームクリーナー スチームモップ スチーム 掃除機【...
4.00
今まで困っていたカーペット掃除の悩みが解決した。スチーム用パットの汚れが掃除後、なかなかきれいにならないのが欠点。あと電気代にご注意を。

3.33 2014-02-03

• 配送:2
発送しましたとメールが来てから宅急便の問い合わせ番号照会ができるまで日数がかかってどうしたんだろうと思いました。無事に届いたのでよかったですが。
レビューで不満がででいた商品の説明書がA4サイズに改善されていてわかりやすかったです。

5.00 2014-02-02

• 配送:5
遅れのールをもらえたし、それが丁寧でとても気持ちがよかったし安心出来た到着もメールより早かったし文句なし

1.00 2014-01-31

• 配送:1
'13年11月8日にランドセルの青を注文。が、11月25日に届いたのはピンク。数回のメールと電話の後にやっと来た電話で『1月には交換品を準備出来る』と言われ待つことに…が、年明け1月下旬になっても交換品どころか経過や配達予定日etcを説明したメールすら来ることなく、電話も呼び出し音しか鳴らず、また数回の問い合わせメールにやっと5日後に『担当者が緊急入院で連絡出来ない』との返答!それまでも、外箱には青に印が付いているのに中身はピンクで明らかに検品ミスなのに『そちらの注文ミスでは?』みたいな事を言われたり、本当に毎回返事に数日かかったり、と不安ばかり!1月30日にやっと『2月15日には』との返答があり、最後のチャンスと待ってはるが、余りに不安でいろいろ他の機関に相談している…子供と画面をみながら注文したのもあり、なるべく返品にはしたくないと思った結果がこれか?!と非常に憤慨!因みに、ランドセルのメーカーのサイトでは、1月30日の時点で在庫が53個あった!なぜ東京にあるメーカーの交換品の準備に2ヶ月以上も掛かるのか、そもそも担当者以外はなぜ対応出来ないのか甚だ疑問!!店舗サイトにある代表者は女性、メールでの管理責任者は男性の名前になっているが、本当は1人でやっているただの個人事業主?因みに、他の方のレビューをみると、商品によってなのか届いている方と届いてない方がいるみたい…皆さん、店舗選びは慎重に!!
※追記(3月3日):結局2月13日になって『返金先を教えて下さい』とのメール。散々待たせてこれか?!と…13日の昼間のうちに、口座を指定したメールを送信しが、返金が確認できたのは17日16時頃。それから約二週間後の3月2日に突然、大阪の『とれんど』という所からの依頼で返品の集荷に来たと佐川さんが…返品はこのピンクのランドセルしか無かったので、恐らく間違いないとは思ったが、万が一何かの手違いだったりしたら後々大変な事になると思い、トップワールドかとれんどに確認が取れてから、後日改めて来て頂く事に…。幸い、今日の午前中にトップワールドの電話が通じて確認が出来たので良かったが、住所も社名も違う形で集荷をよこすなら、事前にメールなり電話なりで連絡入れるのが筋では?!佐川さんにも二度手間とらせてしった…最後の最後まで失礼極まりない対応に本当にウンザリ!今後二度とこことは取引しない!☆をマイナスしたいくらい!

5.00 2014-01-28

• 配送:5
注文して、届くまで早くてとても良かったです。

4.00 2014-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

3.00 2014-01-25

• 梱包:3
  • 配送:3
特に感想を書くほどでもなし、衝動買いの顛末か・・・?

【ポイント2倍】【レビューを書いて、送料無料+ポイントUP】メール便発送は1個まで、それ以上は宅配便のみ対応】充電器【満タン約3〜4回充電可能!軽量!】大容量 スマホ ...
3.00
着いてからのお楽しみ状態です!まさに衝動買い★

1.00 2014-01-25

• 配送:1
粗悪品…使うたびイライラします。何なんですかね!?

1.00 2014-01-23

• 配送:1
2週間くらい前に商品を購入しましたが、担当者が急病の為商品がまだ届いてません。
他の担当者が対応できないのでしょうか?
一度メールが来ましたが、その後は連絡無し。
このショップ大丈夫かな?
値段も安くて欲しい商品でしたが・・・
また楽天市場のも問合せメールを送りましたが返信無し。
どうなってるの?

1.00 2014-01-22

• 配送:1
2013年12月28日に注文したが、商品の入荷が遅れているが、1月17日ころに発送できそうだとメール連絡がきたが、1月16日に担当者が急に入院したので連絡がつかないことがあるという、ショップ「(楽天の中に「あるショップなのに)はじめて、変な「店にあたった気がした「。
2014年1月22日現在も商品も来ないし連絡もない。
クレジット決済はちゃっかり1月10日に決済されている。
おかしな話だ。

【特別価格!9,790円】新型 多機能 洗浄 スティック型 スチームクリーナー モップ ハンディタイプ 1年保証付 新型ウルトラ スチームX5 スチームモップ スチーム掃除機 ...
1.00
担当者が入院したといって連絡ができない日がありますメールがきた。 会社で一人で対応しているのか、購入者の不安をあおります。 会社の電話もつながらない。楽...