総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-15

• 配送:5
釣り場や時間に合わせて エサをストックしておきたかったので、とても満足な品数でした○
また購入したいと思います

5 2020-01-06

• 配送:5
リピーターですが…この先もずっとリピーターでいたいと思えるショップです(*^_^*)いつも丁寧に対応していただき、本当に満足しています♪♪♪

5 2019-12-13

• 配送:5
とても安心、信頼できるお店です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.83 2019-12-13

• 配送:5
リピートでの購入でしたが、今回購入した品物で不具合がありましたが、迅速かつ丁寧な対応で非常にありがたかったです。
信頼できるショップさんだと思います。
こういうアフターがきっちりされてるショップさんだとまた購入したい、と思います。

5 2019-11-21

• 配送:5
本日届きました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-11-12

• 配送:5
いつも釣行ギリギリに注文していてご迷惑をお掛けししているのですが、毎回迅速に対応してくださいます。本当にありがたいです。
お陰様で毎回後悔のない気持ち良い釣行ができ、釣り人の気持ちをよく理解していただけてるショップさんだと思います。
価格もお得なのに毎回丁寧な対応は素晴らしいです。買い物とは価格も大事ですが、買い物する側の事情を察して受け入れてくれるかどうかに対価を払う価値があると私は思います。
価格がもし他ショップより高かったとしても私は次もこのショップさんを利用させてもらいます。
いつも本当にありがとうございます。

• AK4594さん
  • AK4594さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,341

4.50 2019-11-01

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後2日で到着しました。素早い対応ありがとうございました。

ながーい「熟成活アジストレート」【ネコポス便発送】待望の3.2インチ入荷!【マルキュー】熟成活アジストレート3.2インチ(80mm) ※ネコポス便の場合は、代引き・着日指...
響灘でのタイラバで使う目的で購入しました。もう少し太さが欲しかったけど、今までのものより針付けしやすそうです。食いが渋いときにシルエットをなるべく小さ...

5 2019-09-28

• 配送:5
うっかりしていて翌月到着指定していしてしまったのですが、すぐに連絡をいただき消費税アップ前の対応
してもらえることができました。
少額の購入でしたが、担当の方からもきちんとお礼のメールをいただきました。

配合エサに混ぜるサイズです!釣りエサ【冷凍オキアミ】特価 オキアミ生 約3kg
結構高いものなので、とても安く買えてよかったです。

4.67 2019-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になり、ありがとうございます。
毎回、親切な対応で満足しています。
また機会があれば、お願いしたいショップです。

4.33 2019-08-10

• 配送:1
今回で2回連続で指定した時間に届きせんでした、送り状を見ると時間の指定なしに成ってました!

集魚材【マルキュー】単品で使える本格派ダンゴエサ【釣り餌】 【マルキュー】パワーダンゴチヌ  12K
何時も気にいって使ってます!良い商品と思います

2019-08-12
アクアキューブの高畑でございます。
2度も続けて大変ご迷惑をおかけ致しました。
お詫び申し上げます。
ご気分を大変害されたことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
2度とこのようなことがないよう、スタッフ一同、さらに気を引き締めてまいります。
ヤマト以外での配送を、とのご希望ですが、現在の所、ヤマトでまとめて発送している為、現在の送料でお送り出来ている側面もございます。
配送会社を分けると、一つの配送会社の個数が減ります。
そうなりますと、現在の送料ではお送りできない事態になりかねません。
配送時間に関しましては、スタッフ一同、再度気を引き締めていきますので、
配送会社は、現在の段階ではヤマトでまとめて発送を継続したいと思っております。
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
ご気分を害されましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

4.33 2019-08-09

• 配送:1
この前14〜16時の時間指定だったのに
クロネコヤマトの指定時間が19〜21時に間違えてた
それでは、間に合わないから最初に指定してる14〜16時に持って来てくれる様に連絡したら指定時間の変更出来ませんと言われた!
何処で間違えたかは分からないけどクロネコヤマト対応悪さに気分悪かった!
出来たらクロネコヤマト意外で送って欲しい

2016/10月新発売!釣りえさ 配合エサ 【ヒロキュー】 生さなぎ黒鯛 3K入
何時も買ってます 気にいって使ってます

5 2019-07-30

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。投げ釣り好きで時々カレイ釣りに行きます。青イソメを主に使っていますが、こんな良い物があったなんて知りませんでしたので即購入しました。次の釣行が楽しみです。

5 2019-07-28

• 配送:5
いつも迅速に対応頂き、ありがとうございます。また我が家の冷凍庫が空いたら注文します。
次回も、よろしくお願いいたします。

4.67 2019-07-16

• 情報量:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
この時期、どこのショップも品切れで、
アングラーさんが持たれていて、本当に助かりました。私が購入した後、あっと言う間に売り切れてました。
また商品が入りましたら、お願いするかも。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
迅速な対応で、梱包も良かったです。

活ゲンダが入手困難な時に重宝!!【釣りエサ】 冷凍ゲンダ(カメジャコ・アナジャコ)[冷凍商品] ◆発送は冷凍便になります。
自分で堀に行けばいいですが、なかなか下手くそなんで。 この時期は重宝します。しっかりした餌で いいですよ。 釣果かはさておき、毎回楽しませてくれる餌です...

5 2019-07-03

• 配送:5
対応も良いし迅速に対応するので良い。又、利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-12-20
近い所に店舗があったので、店舗の方から取りに来たら配送代金がかからないですが、と連絡いただき取りに行きました♪ご親切な対応に感謝です。商品も...