総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

発送もはやいですし、包装も丁寧にしてくれていました。

早々の発送ありがとうございました。舛菊黒とアラベスク570で悩んで、舛菊黒を購入しました。 昔ながらのへりですが、飾ると綺麗でした。

ミニ畳「ミニ畳 B5」サイズ 約18cm(幅)×26cm(丈) 高さ約1.5cm 畳表 国産い草表 ダイケン表 セキスイMIGUSA市松表 表28種類 約90種類 リモートワーク お正月置物 ひな人形 五月人形 飾り台

5 2023-12-16

年末の配達難の中、直ぐに発送して頂き、翌日には届きました。お正月に使いたかったので、助かりました。ありがとうございました^^

自分の作品を展示する為に購入しました。 同じ様な商品の他のお店とは異なる、手頃な値段で、少々心配でしたが!びっくりする程の、美しい!そして可愛らしい!...

ミニ畳「ミニ畳 B6」サイズ 約13cm(幅)×18cm(丈) 高さ約1.5cm畳表 国産い草表 ダイケン表 セキスイMIGUSA市松表 表28種類 縁約90種類 リモートワーク お正月置物 ひな人形 五月人形 飾り台

3 2023-07-27

今まで2度購入してとても良いshopだと思ったので、今回も購入しました。
商品は良いのですが、肝心の商品の色が間違っていました。暑いし返品交換が面倒なのでそのまま使用しました。ちょっと残念でした。

洗える ござ 日本製 国産 PPカーペット 丈夫「バルカン」江戸間3畳(約174×261cm) グリーン ベージュ ブラウン ネイビー ダイニング ラグ 敷詰 アウトドア ペット
以前、京間8畳のグリーンとネイビーを購入して良かったのでリピートしました。今回はダイニングのテーブル下に江戸間3畳を購入しました。商品は良かったのですが...

2023-07-28
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は当店とは数十年以上お付き合いがあるメーカーが取り扱っている商品でございます。
信頼しているメーカーですので商品を直送して頂いておりますが、今回は間違ったカラーをお届けしてしまったとの事。
お手元に届いた際のお気持ちお察しいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、メーカーとも連絡を取っていく所存でございます。

今後もご縁を頂ける機会を頂けましたら幸いでございます。
その際は商品の誤配送等の問題があった場合はお申しつけ下さい。
商品交換もメーカーで手配致しますので、お客様のお手間が少しでも軽くなる様対応させて頂きます。

5 2023-03-10

届きました!
とても素敵です!感激しました!

とても素敵に丁寧に作って頂き感動しました! もっと早く探して注文していれば良かったです。 ありがとうございました!

ミニ畳「ミニ畳 A4」サイズ 約21cm(幅)×30cm(丈) 高さ約1.5cm 畳表 国産い草表 ダイケン表 セキスイMIGUSA市松表 表28種類 縁90種類 リモートワーク お正月置物 ひな人形 五月人形 飾り台

5 2023-02-12

時間指定出来ない宅配を選んでいたのですが、ご丁寧に連絡頂きました。作って下さるのもとても早く配送も早くてありがたかったです。明細書にお手紙も添えられていて、親切なお店だと思いました。機会があれぼ又利用したいです。有り難う御座いました。

お香を置く台を探していて購入しました。今回ピンクの市松模様にピンクのお花の縁でお願いしたのですが、華やかな感じでいて落ち着きもある仕上がりで大満足です...

5 2023-01-29

数量を間違えて注文してしまったのですが、丁寧、迅速な対応ありがとうございました!満足な買い物でした。

純国産 い草玄関マット「Fランクス 玄関マット」サイズ 約60×120cm ベージュ ワイン ネイビー 裏ウレタン
框のマットと一緒に購入したのですが、和風の素敵な玄関になりました。柔らかなふみ心地です。

5 2022-11-20

すぐに対応してくださりありがとうございました。気に入りました。

お正月用の犬の写真撮影に使う為に購入しました。とても可愛いです。 イメージしていた商品でした。自分でチョイス出来るのがいいですね。 頼んでからすぐに届き...

ミニ畳「ミニ畳 A3」サイズ 約30cm(幅)×42cm(丈) 高さ約1.5cm 畳表 国産い草表 ダイケン表 セキスイ美草市松表 表28種類 縁約90種類 リモートワーク お正月置物 ひな人形 五月人形 飾り台

5 2022-07-16

商品の発送がとても早く梱包もとても綺麗でした

フローリングに畳のコーナーを作りたくて9枚購入しました。 踏みごこち デザイン 全て気に入りました。ホームセンター等でもこの手の畳が販売されていますが 高...

置き畳ユニット畳 半畳9枚セット 縁無し フローリング畳 敷く畳 ずれ止め ダイケン「穂波 」サイズ(約82×82cm×1.5cm)カラー 新銀白色×銀白色×若草色 白茶色×黄金色×乳白色 灰桜色×乳白色×銀鼠色 墨染色×銀鼠色×栗色 銀鼠色×墨染色×灰桜色 藍色×墨染色×銀鼠色

5 2022-05-18

早々の配達で良かったです。可愛い封筒のお手紙付きでほっこりしました。

畳床下シート 「竹炭パワーシート」1畳 サイズ約198×100cm 畳替えオプション
畳を新調するので、購入しました。とてもしっかりした商品です。畳を上げる事などほぼないので半永久に使えるならとてもお安いと思います。和室を寝室にしている...

5 2022-04-19

注文後すぐに作って発送していただき、本当に助かりました。梱包も丁寧でした。

ミニ畳「ミニ畳 B4」サイズ 約26cm(幅)×36cm(丈) 高さ約1.5cm 畳表 国産い草表 ダイケン表 セキスイMIGUSA市松表 表28種類 縁約90種類 モートワーク お正月置物 ひな人形 五月人形 飾り台

5 2021-10-01

迅速な発送、ありがとうございました。お陰様で納入の日に間に合いました。

防虫シート 畳床下シート「マイトスタット」1畳 サイズ 約197×106cm 厚み0.15mm
30年来の古だだみを処分して、新しく入れ替えました。防虫加工は畳屋さんのオプションだと割高になるので、自分で購入して敷きました。 何よりも効果が「半永久...

5 2021-08-05

迅速丁寧、親切な対応感謝します。
間違えの問い合わせ本当に失礼しました。

めっちくちゃ早い配達でした。 とても薄いですが、扱いやすく破れる事は無かったです。 これで安心して和室を使えます。 それと、私が他のショップと間違えた問...

2021-08-06
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです。
また、あまりお気になさらないでください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-08

事前に伺って見本を見せていただきました。非常に丁寧に対応して下さいました。採寸時も納入時も職人さんによる業に安心してお任せできました。

畳の色は乳白色です。昼間は少し暗かった部屋がパッと明るくなり、見違える空間になりました。 縁無し畳は初めてなのですが、リビングとの続きの和室には違和感...

畳替え 畳新調 縁無し畳 4.5畳(半畳9枚) DAIKEN ダイケン表「清流」畳床 ダイケンボード床(55-60mm) カラー15色 銀白色 黄金色 亜麻色 墨染色 乳白色 銀鼠色 栗色 灰桜色 白茶色 若草色 藍色 薄桜色 胡桃色 青磁色 小麦色

5 2020-11-23

THE職人!、って感じの方です。口数は少ないですが眼光鋭く任せて安心な職人さんです。なんか久々に見たなー、こんな人。私は仕事っぷりをみて気に入りました。

畳替え 畳表替え 縁あり畳 8畳 国産表 特「あやめ」国産表特選品 麻糸綿糸ダブル 和室敷き込み
あやめ、は国産(特)というランクでしたのでこちらにしました。問題なく気持ちよく生活しています。ちなみに縁は差額が発生しないもの、から選びました。華やかで...

2020-11-24
暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
ちょっと恥ずかしながら拝読させて頂きました。
また、何かお役に立つことがございましたら、ご用命ください。

3.33 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのお店でしたが、いろいろ品物画像を確かめることができ楽しめました。
明細書の郵送もありがとうございました。

純国産 い草玄関マット上がり框「Fランクス 上がり框」サイズ 約35×120cm ベージュ ワイン 裏ウレタン
介護のために、踏み台を置きました。 介護用品で借りたステップと同サイズの踏み台を並べ我が家の玄関にピッタリになったものの、ちぐはぐが気になり、マットを...