レザークラフト優 プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

購入後すぐに発送してくださり注文から到着まで2日くらいだったと思います。ありがとうございました。

二つ折り財布 革財布 メンズ レディース 栃木レザー 本革 牛革 レザー ラウンドファスナー ウォレット 革財布 ハンドメイド メンズ財布 誕生日プレゼント ギフト zipsw-to002

5 2020-10-22

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

長財布 財布 メンズ レディース 栃木レザー 本革 牛革 レザー ラウンドファスナー ロングウォレット zip-to001

• K-SUKEさん
  • K-SUKEさん

5 2020-10-19

早い発送と丁寧な梱包で大変満足しています。

ナチュラルを購入しました。写真通りの色で満足してます。縫い目もしっかりしていてチャックもとてもスムーズです。詰め込みすぎてパンパンですが馴染めば丁度よ...

• Kaerugekoさん
  • Kaerugekoさん

5 2020-10-17

傷付かないよう丁寧に包まれていて、好感が持てます。

国産 栃木レザー iPhone7 ケース アイフォン7 ケース カバー 手帳型 本革 スマホ 牛革 スマホケース 革 ハンドメイド サドルレザー 誕生日プレゼント 革小物 レザー 男性 スマホカバー 天然皮革 携帯ケース

4 2020-10-16

しっかりしていて時間が経ってからの変化も楽しみたいと思います。

5 2020-10-15

迅速な対応ありがとうございます、またよろしくお願いします。

グローケース プルームエス グロー ケース 栃木レザー 本革 レザー グロー本体 ネオスティック タスポ など収納可能 glo-to003
思ってたよりも大きかったですが、鞄の中でタバコ一色がバラバラにならずまとめれるので良かったです。

5 2020-10-14

迅速な対応。丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-10-14

この度は迅速に送付頂き有り難うございます。
丁寧過ぎるくらいの梱包には、お店の真心を感じました。
購入した財布は大事に使わせて頂きます。

4 2020-10-13

注文してすぐに届きました!
思った通りの落ち着いたオレンジ色。
皆さん書いている通り、カード入れがちょっと硬いのと、お札入れがちょっと入れにくかったかな。
でも、使い込むほどに馴染んでくると信じています。

4 2020-10-13

迅速丁寧な発送で大変いいお店だと思います。また利用したいです

新しい皮の感じもいいですが使いこなすといい感じに味がでそうで大変気に入りました

5 2020-10-13

注文から到着までの対応が早く安心感があった。

5 2020-10-09

282247-20201007-00029824
会社のイメージカラーがグリーンで、それに合ったカラーの
名刺入れをずっと探していました。
なかなかこの色が無く、目に留まったこれは、やっと巡り合えたって、感じ!
皮の質感、名刺のサイズも私の思っていた通りのもので大満足です。

栃木レザー 名刺入れ カードケース 名刺ケース メンズ レディース カードケース 本革 牛革 レザー ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優
282247-20201007-00029824 会社のイメージカラーがグリーンで、それに合ったカラーの 名刺入れをずっと探していました。 なかなかこの色が無く、目に留まったこ...

• ma-kun007さん
  • ma-kun007さん

5 2020-10-09

注文から発送まで問題なく、とても満足です。

外側のチャックを閉める時に、コインケースのチャックが邪魔になる時があるので、もう少しチャックの引き手が小さかったら良いと思いました。 チャック自体は引...

1 2020-10-08

• BBa6344さん
  • BBa6344さん

4 2020-10-08

迅速な対応でありがたかったです。誕生日の前日に届いたので、感謝してます

長財布 三つ折り財布 3つ折り財布 栃木レザー レディース メンズ 本革 レザー 革財布 長サイフ レザーウォレット ロングウォレット ハンドメイド 誕生日 プレゼント ギフト zip-to003