総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.17 2013-10-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送の連絡は頂くのですが、佐川急便より発送となっており
発送番号もきちんと書いて頂いているのですが、佐川のHPからは
発送状況がいつまで経っても反映されず、もしかして誤発送なのか…?
と思っても、店舗責任者名は外国の方のお名前で、店舗の電話番号も
050始まりなので、かなり心配になりました。
結果としては確かに佐川さんから届きましたが、伝票依頼主はこちらの店舗名および会社名は一切記載されておらず、HY japan expressとなっておりました。
HY社の配送伝票での発送番号だったので、佐川の問い合わせにも対応出来てない事も分かりました。
もしも、発注した商品と違った商品が届いた場合には、商品の交換などが
すごくめんどくさいと思います。
申し訳ないですが、私はもうこちらの店舗では購入する事はないと思います。

【ハロウィン】大人用:身長160-175cm以内、身長176-186cm以内、子供用:身長90-115cm以内、身長115-130cm以内、身長130-150cm以内ハロウィン 用品【QJM5045】スーパーマリ...
写真で見た感じ安そうなので、送料含めて一番安いこちらのショップに決めました。 商品が届いた感想も、やはり思った通りでした。 マリオの手袋がついて来るかと...