fullskyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

1.67 2013-10-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文の翌日にカードは決済済み。
その後、こちらから連絡をするまで荷物は発送されず、5日後、未だに品物は届きません。
不安で仕方ない。
今度からレビューをしっかり読んでから買い物します。

1.00 2013-01-28

• 配送:1
始めに皆さんこんなクソ店舗使用しないで下さい。
こんな最悪な店舗始めてです。
お金を入金したのに入金確認のメールもない。
商品もこない。
お問い合わせのメールも返って来ない時の方が多いです。
電話には100%でない。
まぐれで、メールが返ってきたかと思うと、カタコトな日本語で意味不明。
日本での商売には合ってないんじゃないですか?
早く中国か韓国かしりませんが、そっちで商売してほしいですね。
商品頼んでどんだけの日にちがたったか分かりませんが今日きました。
商品自体も最悪です。
新品なのに、ゴムはヨレヨレ。
糸は出てる。
一生使いたくない店舗です。
逆に色んな意味で損害賠償払ってほしいくらい、最悪でした。

• ゴリ0528さん
  • ゴリ0528さん

2.17 2014-01-24

• 梱包:2
  • 配送:3
商品は届くの遅いし、
最悪・最低

女子高生 制服 セーラー服!超人気セクシー服、あの頃の思い出がよみがえる☆女子高生気分で制服を楽しみたい!コスチューム AKB セクシー cos コス コスプレ【学生服】【T...
1.00
商品は届くの遅いし、 スカーフは入っていないし、何回連絡してもパソコンの電話で留守電になるし、折り返しも無いよ 最悪・最低

2.67 2013-10-21

• 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
佐川さんに登録されてからが「発送」というのでは?17日に発送ってふざけてるんでしょうか。「「重要説明」→★佐川急便さんへのお問い合わせはこのメールより二日後にできます、このメールより3日〜5日お荷物をお届け致します、あらかじめご了承ください。★」このように二日後から問い合わせできると書かれていますが未だ登録されていません。必要な日に間に合うのか心配です。必要な日の2週間前に注文してもこんなに不安な目に遭うなら少し高くても他のショップさんで買えば良かったと思いました。楽天さんで発送がこんなに遅いショップは始めてです。

2.83 2012-12-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
クレジット払いやし、すぐに準備するって言われて3日後、配送完了メールから4日後、めっちゃ時間かかった!!
しかも購入時小計4660円、消費税233円送料0円合計4893円だったのに、購入後すぐに小計3880円、消費税194円4074円に値下げ…。
ボラれた感じする…。

• 4175170さん
  • 4175170さん

1.67 2012-12-03

• 配送:1
出していない商品を出したと嘘をつく最低な店舗です。

【メンズ&レディース】【レディース】【ダンス】【ダンス衣装】【ステージ衣装】【HIPHOP】【ヒップホップ】レビュー書いて送料無料☆プリズムスパンコール☆DS /スウェッ...
1.00
購入後、即入金をしたのに商品が届きません。 店舗へ問い合わせても“出荷しました”と返事が。翌翌日にまた問い合わせをしてやっと送り状Noが送られてきました...

1.00 2012-10-19

最低なショップ
こんな対応悪いとこ初めて
入金後に在庫なしのメール
返金してと頼んだら
何度も口座聞いてくるし
返金したってメールきたから
確認したら
入金それてないし
電話も全く繋がらないし
本当最低

1.00 2015-07-20

• 配送:1
商品は届かないし、問い合わせてやっと届いたと思ったら、数が足りてないし。また、問い合わせて残りの数を速達で送ってと伝えたら、それは出来ないと、、、
そっちのミスなんやから、速達でも送るのが筋では?
残りの分を返金します。って勝手な事を言ってくるし…
数が足りなくては、意味がないと伝えても返信ないし…最低

1.17 2013-10-26

• 品揃え:2
  • 配送:1
発送の連絡は頂くのですが、佐川急便より発送となっており
発送番号もきちんと書いて頂いているのですが、佐川のHPからは
発送状況がいつまで経っても反映されず、もしかして誤発送なのか…?
と思っても、店舗責任者名は外国の方のお名前で、店舗の電話番号も
050始まりなので、かなり心配になりました。
結果としては確かに佐川さんから届きましたが、伝票依頼主はこちらの店舗名および会社名は一切記載されておらず、HY japan expressとなっておりました。
HY社の配送伝票での発送番号だったので、佐川の問い合わせにも対応出来てない事も分かりました。
もしも、発注した商品と違った商品が届いた場合には、商品の交換などが
すごくめんどくさいと思います。
申し訳ないですが、私はもうこちらの店舗では購入する事はないと思います。

【ハロウィン】大人用:身長160-175cm以内、身長176-186cm以内、子供用:身長90-115cm以内、身長115-130cm以内、身長130-150cm以内ハロウィン 用品【QJM5045】スーパーマリ...
2.00
写真で見た感じ安そうなので、送料含めて一番安いこちらのショップに決めました。 商品が届いた感想も、やはり思った通りでした。 マリオの手袋がついて来るかと...

1.17 2013-10-26

• 決済方法:2
  • 配送:1
コンビニ前払いを選択してすぐ払ったのに、発送遅いし本当最悪。メールで問い合わせしても一日以上返信ないし、もう利用しない。

1.00 2016-09-04

• 配送:1
配送確認ができません、とにかく衣装が届くかどうか心配です。至急ご連絡くださいませ。

【レディース】【ダンス&ファション】【ダンス衣装】【ステージ衣装】【2014新作 バーダンス】【8204 ワンピース】スパンコール ラテンダンス ステージ衣装☆dance舞台服...
1.00
配送状態を確認すると、伝票番号が違うと出てきてしまうので、心配です。9月12日発表会で着用したいので必ず届くか確認を至急連絡くださいませ。

• bonchi21さん
  • bonchi21さん

1.00 2016-08-06

• 配送:1
プレゼント包装が可能かどうかと、到着日の調整が出来るか質問のメールをしたところ、プレゼント包装に関する回答は無視・到着日の調整は出来ないのでキャンセルするかと聞かれました。なので、キャンセルはしない・到着日の調整が出来ないことは了解した・プレゼント包装は簡単でもいいのでお願いしますと返信をしました。その後、自動の発送完了メールの後に、「発送しました。プレゼント包装してません。」と事後報告。最初のメールの返信の時点で出来ないならそう伝えるべきだし、送りつけてから包装してませんって言い逃げする姿勢もどうかと思うし、ご希望に添えず申し訳ございませんといった気遣う言葉もなし。相手先には、送り主の私の名前すら記載がなくいきなりかつらが知らない店から送られてきたのでとても怖かったそうです。送り主の名前くらい記載するのは常識でしょう。

ウィッグ ロング ウェーブ 自然 フル カール エアカール 激安 ウイッグ wig エクステ つけ毛【ウィッグ】ネット付ウィッグ/ ロング/耐熱/ミディアムウィッグ/ロン...
1.00
あげた人に感想を聞いたところ、すでに持っている他のウィッグと比べかなり重く着用すると暑くてたまらないしウィッグの髪がものすごく抜けやすいそうです。安か...

1.67 2016-03-03

• 配送:1
対応がよくないです!7セット同時に買いました。そのうち1セットが数ヶ所色が剥げてたため、交換依頼しました。やっと数日後再度連絡とれたかと思ったら、在庫なくなりました。と、いわれ、ダンスの発表会で必要な為、なくなくサイズ変更することに。
しかし、送り返した商品、まだ受け取ってもらえておらず、困ってます!! 購入から約1ヶ月たちます。疲れました!

3.67 2014-12-16

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
配送が遅く追跡番号の表示がなかなかでませんでした

1.83 2014-10-05

• 情報量:2
  • 配送:1
他のレビュー通りでした。
クレジット決済でしたが、来るまでに10日以上もかかり、間に合うかヒヤヒヤしました。
電話しても留守電、しかも英語。いつでもです。
メールして、やっと対応してくれましたが、こちらが何言っても謝罪は一切なし。中国の習慣なのでしょうか?
おそらく中国から大阪に送り、その後佐川急便を利用しているみたいです。今回、配達中に荷物が消えた?!という謎のメールが来ました。結局見つかり届けて頂きましたが。。。
ショップレビューを読まずに注文したので本当に後悔しました。
もう注文することはないと思います。