1件~15件 (全 3,008件)次のページへ
  • mimo2009さん
  • mimo2009さん

5 2024-04-21

リピーターです。発注から納品までいつもスムーズです。送付案内がとても綺麗で嬉しいです。日々、仕事その他でガサガサしているのでカワノバックさまの細やかな気配りが心に沁みます。ありがとうございます。またこのショップでお買い物をしたいです。

3回目の購入です。強度は普通〜良いと思いますが、私の使い方があまりに乱暴なので、壊れてしまう(ヒモの部分が切れてしまう)ように思います。色が綺麗...

使い方色いろ♪ ストラップ リール付き 本革 牛革 メンズ レディース レザー 鍵用 ICカード用 パスケース用 カードホルダー用 キーホルダー用 プレゼントにお勧め!ROMANO ロマノ LS-1【ラッピング無料】【メッセージシール無料】【楽天ランキング1位獲得】

5 2024-04-16

プレゼントのラッピングもお願いできて、ありがたいです。

• モゥラさん
  • モゥラさん

5 2024-04-15

迅速な対応、綺麗な梱包ありがとうございました
また次回もお願いしたいと思います。

★必ずもらえる牛革チャーム★長財布 L字ファスナー 薄札束入れ 本革 牛革 猫チャーム付き 渡辺あきお 猫イラスト WA-008
渡辺あきおさんの猫柄財布は何年も前から購入しているリピーターです。飼っている猫ちゃん達に似てる可愛いイラストが大好きです。以前の物が傷んできたので4個...

5 2024-04-07

注文から商品到着までとてもスムーズでした。無料のラッビングサービスがとてもありがたかったです。梱包もきちんとしてあり、商品が傷つくことなく手元に届きました。機会がありましたら再度利用させて頂きます。

5 2024-04-06

迅速に発送していただきありがとうございました
ドライバーさんへ、商品の取り扱いについて丁寧なメッセージシールが貼ってあり、心遣いを感じました
再度注文しました
サイト内の別の商品もゆっくり拝見したいと思います

5 2024-03-14

注文してから届くのも早く丁寧に梱包もされててました。

2回目の購入です。 3年前に息子の定期券入れに購入してとてもよかったので今回また別の用途で使うため購入しました。 最初はブラックで今回ネイビーを購入しまし...

パスケース リール付き 本革 カードホルダー メンズ レディース 牛革 定期入れ ストラップ付き 銀付き革 レザー シンプル 機能性 プレゼント向き ROMANO ロマノ SP-380 【ラッピング無料】【楽天ランキング週間連続1位】

5 2024-03-09

プレゼント包装をお願いしましたが、とてもすてきでした。

4月からバス通学になる娘用に購入しました。定期とセキュリティのカードを入れられる両面のものを探していました。シンプルできれいなピンクで満足です。

パスケース 定期入れ 牛革 スムースレザー メンズ レディース 両面 クリアポケット チェーンリール付き 1252 【メール便で送料無料】【ラッピング無料】【メッセージシール無料】

• yabu3mk2さん
  • yabu3mk2さん

5 2024-03-05

注文後、すぐ発送していただきました。
商品送付の案内もキレイなデザインで素敵でした。気持ちの良いお店だと思いました。

売れてます!カードが落ちないパスケース ボタン付き コインケース リール付き キーケース カードケース ミニポーチ メンズ レディース 定期入れ 小銭入れ ストラップ付き 本革 牛革 銀付き革ROMANO ロマノ SP-385 ◎【ラッピング無料】

5 2024-03-03

プレゼント用に包装してくださりありがとうございます そして発送も早く 梱包も綺麗にして頂きありがとうございました

5 2024-02-20

今回はありがとうございました。
作業服のポケットに入ると喜んでもらえました。
また何かあれば利用させて頂きます。

【メール便で送料無料】牛革 小銭入れ コインケース 迷彩柄 BelGiorno ベルジョルノ M90-003 【ラッピング無料】【メッセージカード無料】
バレンタインのプレゼントに購入しました。 大きさも手頃、外ポケットもあり縫い目も綺麗で大変喜んでもらえていい買い物をしました。

• 85581565さん
  • 85581565さん

5 2024-02-18

注文してからの商品到着がとても早かったです。

母のプレゼント用に購入をし、とても喜んでもらえました。ステンドグラスみたいなのが可愛いです。商品到着もとても早かったです。

★必ずもらえるキ−カバ−★【メール便送料無料】パスケース リール付き メンズ レディース カードホルダー 定期入れ 本革 牛革 エナメル加工 クロコダイル調型押し ステンドグラス調カワノバッグ STE-01【ラッピング メッセージシール無料】【プレゼントに】

5 2024-02-11

製品も配送方法も問題なく、無事に受け取ることができました。

5 2024-02-10

注文した翌日に届きました。
迅速に発送していただきまして、ありがとうございました。
包装も丁寧で何の問題もありませんてした。
機会がありましたら、また了解させていただきます。

5 2024-02-08

すぐに届きました。信頼のおけるショップさんだと思います。

4 2024-02-04

可愛い柄が多く、カラフルなので選ぶのが楽しいです。

デザインが可愛く、一目惚れで即購入しました。 カードもたくさん入り、ポケットも多いので細々した物は整頓しやすいのですが、小銭入れの部分にファスナーが付...

1件~15件(全 3,008件)