総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-25

問い合わせにお返事いただき感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

【植替え済み】送料込【バラ/薔薇】秋大苗「セネガル[Senegal](CL)」二季咲/#赤#中#二季#アーチ#フェンス#香#トゲ小[20180311]
購入した1年後の去年1輪花が咲いたのみ、葉は元気よく枝も 伸びていて不安でしたので一度問い合わせをさせていただきました。アドバイスいただいた通り日の当た...

4.67 2019-10-07

• 梱包:4
  • 配送:4
ほぼ「たいへん満足」の評価っす。良かったです。

誕生日・開店・新築・引越・お祝いにおすすめの観葉植物【観葉植物インテリア】お手入れ簡単♪「コケリウム bean」誕生日・引越・新築・開店・お祝いに!|ギフト インテ...
可愛らしいっす。手のひらサイズよりちょっと大きい程度っす。ワンポイントのインテリア用っすね。もう少し大きいか数があれば癒しの効果もあるかも。

5 2018-11-09

• 配送:5
コンパクトなバラが欲しいというリクエストにお応えいただきありがとうございました。4つとも自分が持っていない品種ばかりで嬉しかったです。梱包、配送もバッチリでした。また、よろしくお願いします。

ブランドローズが今だけお得!【バラ大苗6号鉢】ブランドローズドリームBOX[ブランドローズ4品種+園芸資材のおまけつき]
デルバールはたくさん持っていること、コンパクトなバラが欲しい旨のリクエストに応えていただけました。4つとも全部持っていない品種で良かったです。ネタバレ...

5 2017-02-25

• 配送:5
迅速なご対応感謝します。直接店舗にも行ってます。また購入します。

【バラ秋大苗】11月中旬〜2月下旬お届け【バラ/薔薇】秋大苗「コーネリア[Cornelia](CL)」二季咲つるバラ/クライミングローズ/#薄ピンク#香#フェンス#アーチ#二季#小
コーネリア京阪園芸にありました。感謝します。また購入します。

5 2016-09-26

• 配送:5
表紙が汚れにくく 紙も丈夫でとても長く見ていてもきれいなままです。

京阪園芸が自信をもっておすすめするバラカタログ!9月上旬発刊予定 【カタログ】ローズコレクション 2016秋-2017春/バラ/京阪園芸ガーデナーズ【RCP】
有料でしたがとても美しい花で今年は10鉢も買いましたが 来年の為にいくつか どれにしようか何度も開いて迷っています。

5 2016-05-22

• 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございました

5 2016-02-29

• 配送:5
いつもお世話になっております。安心してお願い出来る立派な苗をいつもありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2016-01-27

• 配送:5
先ほど商品が無事届きましたと先様より連絡がありました。どのような苗なのか気になっていたのですが、立派なバラの苗を選んで送って頂いて有難うございます。スタッフの方に感謝致します。 先様が園芸関係の専門家であるだけに「最高の苗でした」の一言を聞いて本当に安堵しています。ショップのきめ細やかな対応に感激しました。

5 2015-12-28

• 配送:5
ほかに頼んでいる商品に、後日、無理に追加で同包をお願いしました。快く引き受けいただいたばかりでなくほかの親切な情報も配信、購入はしませんでしたが今後の参考になりました。

【バラ秋大苗】11月中旬〜2月下旬お届け【バラ/薔薇】秋大苗「ビブラマリエ!」(HT)四季咲/メイアン#四季#香#大#白【201509】
メインに飾っていた白バラの代わりです。秋苗ですから植えて間もなく、もちろん花は咲きません。6月が待ち遠しいですねえ! いい株、生き生きしている枝でした...

5 2015-11-13

• 配送:5
以前よりアンティークローズ苗等で利用させてもらっていましたが、悪い印象を持った経験がありません。

【培養土】ローズソムリエ小山内健監修「京阪園芸 《バラ専用》オリジナル培養土」14L【RCP】
今までは自分で赤玉土をベースにブレンドをして用度を作っていましたが、試しに出来合いの用度を購入してみようと思いました。自分流のでは失敗をしたことがあり...

5 2015-08-02

• 配送:5
テレビ東京のテレビチャンピオンでチャンピオンにになった方がいらっしゃるので信頼しています。

★特別価格★【バラ鉢物】≪タイムセール≫【バラ/薔薇】6号鉢「カトリーヌ ギヨ(ブルボン)」二季咲/アンティークローズ/オールドローズ【RCP】
これもARGさんのブログにあったバラです。探していました。

4.33 2015-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
もう一方の黄色い桜が売りきれだったのが残念。
また入荷したら買おうかな。

希少品種の桜苗木。四季咲き性があります♪【桜苗木】【希少】「仁科乙女」四季咲き性のある桜!【RCP】
ものすごく小さいです。 値段のわりにどうよと思ってしまった。 それに寒い地域だと春と秋の二度咲きだから、普通の二期咲き桜とあんまり かわらないんだよなあ...

5 2015-05-06

• 配送:5
迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。
情報も豊富で、頼りになるショップさんです。
欲しいものが沢山ありすぎます。
また、お願いしたいです。

5月4日(月)23時59分までにお買い上げの方全員に、小山内が直筆でサインをお付けします。【書籍】バラづくりの疑問に答える!ローズレッスン12か月 Q&A/NHK趣味の園芸
ついに発刊! 小山内さんの『ローズレッスン』ですが、Q&A方式に自分の 疑問も含まれており、バラと向き合えるヒントが詰まってます。 とくに私のような、駆け出...

5 2015-04-04

• 配送:5
流石に京阪園芸さんですね。満足しております。

★アーリースプリングフェア★2015【バラ秋大苗】11月中旬〜3月下旬お届け【バラ/薔薇】秋大苗「アップル シード(S)」一季咲つるバラ/クライミングローズ【RCP】
シルバー人材の植木屋が、間違った事をした為に、枯れたバラの替わりに植えようと購入しました。大変良い苗が届きました。白根が沢山出ていました。咲くのが楽し...

3.33 2014-12-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
名前で期待したことで大変勉強になりました。

★楽天スーパーセール★【バラ/薔薇】秋大苗「ピエール ドゥ ロンサール[Pierre de Ronsard](CL)」返り咲/つるバラ/クライミングローズ/ピンク系【RCP】
ホームセンターで1300円ロングポッド苗が売っていましたがそれよりも 主幹の太さ、枝の多さで劣っていました。デイスカウントプライスで期待しましたが残念...