京阪園芸ガーデナーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-13

バラの説明書も詳しく載っててためになります。

【バラ春苗】4月下旬〜6月上旬お届け【 バラ 薔薇 】春苗 新苗 「ライラ(S)」 四季咲 ロサ オリエンティス #赤#香#四季#中[20190823]| ばら 苗木
陽当たりのいい場所で育てます。葉っぱを大きくして綺麗な花を咲かせたいです。

5 2020-05-01

素晴らしい苗、美しい花。
私のような無精ものでもコレだけ美しく育てることが出来たのが驚きです。
花後の管理をお教え願いたい。
もう、心震える美しさです。

【バラ秋大苗】11月下旬〜2月下旬お届け【 バラ 薔薇 】秋大苗 秋苗 「マリアカラス(H.T)Maria Callas」 四季咲 ピンク系 メイアン 大輪咲き四季バラ#四季#微香#大#濃ピ...
蕾も美しい、三分咲きの朝露をのせた様子から大輪の華やかさも素晴らしい。芳しい香りは上品で、部屋にあっても主張することはありません。 花は色々あって、薔...

1 2020-04-29

星なしです。出荷ミスに対して、誠意ゼロ!最悪のお店です!
鉢のサイズを間違えて納品。交換苗は4分の1サイズ(売れない苗?)交換は大苗ですよね?と確認したのに。保管料払って、まるで詐欺です。クロッシェ苗の画像見てください。購入する気は失せると思います。ガーデナーズ?ひと冬楽しみに待っていたお客の気持ちを踏みつけるようなお店には、相応しくないお名前だと思います。

【バラ秋大苗】11月下旬〜2月下旬お届け【 バラ 薔薇 】秋大苗 秋苗 「ブルー・ムーン・ストーンⓇ[Blue Moon Stone](S)」 四季咲 ピンク系 河本バラ園ブランドロー...
星なしです。私の楽天購入した中で断トツ最低です。鉢増し忘れて納品。その後の対応のひどさ!写真見て下さい。ビニールの小さい方が交換に送られてきた苗です。...

4 2020-04-25

問い合わせにお返事いただき感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

【植替え済み】送料込【バラ/薔薇】秋大苗「セネガル[Senegal](CL)」二季咲/#赤#中#二季#アーチ#フェンス#香#トゲ小[20180311]
購入した1年後の去年1輪花が咲いたのみ、葉は元気よく枝も 伸びていて不安でしたので一度問い合わせをさせていただきました。アドバイスいただいた通り日の当た...

2 2020-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送時間指定したにも関わらず、実際には時間指定されていませんでした。
多少、箱の中で土もこぼれていましたし、非常に残念です。

5 2020-01-27

• 配送:5
元気な苗がとても丁寧に梱包されて到着しました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

4.50 2020-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
福袋を買いました。梱包はしっかりされていたので土こぼれなく良かったです。来年京阪園芸さんでしか買えないF&G福袋が復活して欲しいなぁ…

4.33 2020-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
植え替えの鉢は新しく、丁寧にしているようです。

限定10個だけ復活!【送料無料の福袋】必ずバラが入るバラ栽培課の≪10000円≫バラつき開運福袋セット|福袋 2020 ばら 苗木
持っていない薔薇でしたが、全部ピンク系、まあ統一感は、ありますね、オマケはありませんでした笑 次回は、どうかな?春楽しみにします

4.67 2019-10-07

• 梱包:4
  • 配送:4
ほぼ「たいへん満足」の評価っす。良かったです。

誕生日・開店・新築・引越・お祝いにおすすめの観葉植物【観葉植物インテリア】お手入れ簡単♪「コケリウム bean」誕生日・引越・新築・開店・お祝いに!|ギフト インテ...
可愛らしいっす。手のひらサイズよりちょっと大きい程度っす。ワンポイントのインテリア用っすね。もう少し大きいか数があれば癒しの効果もあるかも。

5 2019-08-27

• 配送:5
いつもお世話になっています。バラの苗や培養土なども購入しています。ただ、今回はスプレーしたその日に途中から使えなくなりました。詰まりやすいものなのか、まだ、ボトルの中にも液は残っているし、その容器に入れるリフィルも買ったので、ショックです。まだ、残ったままそのままにしています。

≪セット割≫ローズソムリエ小山内健も絶賛!天然ニームオイル製剤≪セット割≫【害虫防除】天然成分100%!ニームオイル製剤「ジックニームスプレー」500mLセット【RCP】
一回使ったら、壊れたのか、押しても中の液体が出ませんでした。詰まりやすいのか?他のスプレーの容器を見つけないと使えませんでした。天然成分という事で、商...

5 2019-08-26

• 配送:5
丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

《母の日》送料込【花鉢】F&Gローズ 「はいから」 / 母の日のプレゼントに!
母の日のプレゼントに購入しました。 届いたときはきれいに咲いていたそうです。 庭に置いて育てたところ、先日また咲いたそうです。 とても香りのよいバラです...

5 2019-05-12

• 配送:5
申し込みから随分経っていたので、
届いた時は、嬉しかった。

【バラ春苗】4月下旬〜6月上旬お届け【バラ/薔薇】春苗 新苗「ブル ドゥ パルファム[Boule de Parfum](H.T)」四季咲/F&Gローズ#香#四季#ブルー#中[20180820]
到着後、直ぐに鉢へ植え替え。 蕾があるけど、まだ咲くのを待っています。

1 2019-04-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のバラ屋さんは春に芽吹かなかったら補償してくれるところが多いが、無理そうねので諦めました。
福袋は苗の状態の悪い物のお片付けでしょうか?
届いた時点で大丈夫なのか?と悩んだら、大丈夫と返事がくるかもしれませんがそれでも問い合わせた方がいいかもしれません。
高い買い物になりました。

4.50 2019-04-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
良くない商品をそのまま発送するのはいかがなものかと思う。検品しないのでしょうか??良くないにしても、大丈夫と判断しての発送ならその旨記載すべき。信頼していたのにがっかり。

【受注後14日以内に発送】8号鉢に植え替え済みのバラ秋大苗【植替え済み】送料込【バラ/薔薇】秋大苗「ホリデーアイランドピオニーⓇHoliday Island Peony(H.T)」四...
大苗を植え付けた商品だったので、この時期ですから、葉がたくさん繁っているものとおもっていたら、坊主でした。芽があってもまるで二月末くらいの動き始めたく...

5 2019-02-22

• 配送:5
何度かお世話になっていますが、毎回、苗も良く梱包もきちんとされています。
とても誠実なお店だと思います。

京阪園芸オリジナルデザインサブレ付き 【バラ/薔薇】銀賞受賞 ありがとうセット 秋大苗フィネス四季咲/ピンク系/ローズアロマティーク[20180820]
良い苗でした。 早速、京阪さんの土でテラコッタに植え替えました。 春が楽しみです。