京阪園芸ガーデナーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-07

• 梱包:4
  • 配送:4
ほぼ「たいへん満足」の評価っす。良かったです。

【観葉植物インテリア】お手入れ簡単♪「コケリウム bean」誕生日・引越・新築・開店・お祝いに!|ギフト インテリアグリーン 縁起がいい
4.00
可愛らしいっす。手のひらサイズよりちょっと大きい程度っす。ワンポイントのインテリア用っすね。もう少し大きいか数があれば癒しの効果もあるかも。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
いつもお世話になっています。バラの苗や培養土なども購入しています。ただ、今回はスプレーしたその日に途中から使えなくなりました。詰まりやすいものなのか、まだ、ボトルの中にも液は残っているし、その容器に入れるリフィルも買ったので、ショックです。まだ、残ったままそのままにしています。

≪セット割≫【害虫防除】天然成分100%!ニームオイル製剤「ジックニームスプレー」500mLセット【RCP】
3.00
一回使ったら、壊れたのか、押しても中の液体が出ませんでした。詰まりやすいのか?他のスプレーの容器を見つけないと使えませんでした。天然成分という事で、商...

5.00 2019-08-26

• 配送:5
丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

《母の日》送料込【花鉢】F&Gローズ 「はいから」 / 母の日のプレゼントに!
4.00
母の日のプレゼントに購入しました。 届いたときはきれいに咲いていたそうです。 庭に置いて育てたところ、先日また咲いたそうです。 とても香りのよいバラです...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
申し込みから随分経っていたので、
届いた時は、嬉しかった。

【 バラ 薔薇 】春苗 新苗 「ブル ドゥ パルファム[Boule de Parfum](H.T)」 四季咲 F&Gローズ#香#四季#ブルー#中[20190823]| ばら 苗木

1.00 2019-04-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のバラ屋さんは春に芽吹かなかったら補償してくれるところが多いが、無理そうねので諦めました。
福袋は苗の状態の悪い物のお片付けでしょうか?
届いた時点で大丈夫なのか?と悩んだら、大丈夫と返事がくるかもしれませんがそれでも問い合わせた方がいいかもしれません。
高い買い物になりました。

4.50 2019-04-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
良くない商品をそのまま発送するのはいかがなものかと思う。検品しないのでしょうか??良くないにしても、大丈夫と判断しての発送ならその旨記載すべき。信頼していたのにがっかり。

【受注後14日以内に発送】8号鉢に植え替え済みのバラ秋大苗【植替え済み】送料込【バラ/薔薇】秋大苗「ホリデーアイランドピオニーⓇHoliday Island Peony(H.T)」四...
1.00
大苗を植え付けた商品だったので、この時期ですから、葉がたくさん繁っているものとおもっていたら、坊主でした。芽があってもまるで二月末くらいの動き始めたく...

5.00 2019-02-22

• 配送:5
何度かお世話になっていますが、毎回、苗も良く梱包もきちんとされています。
とても誠実なお店だと思います。

京阪園芸オリジナルデザインサブレ付き 【バラ/薔薇】銀賞受賞 ありがとうセット 秋大苗フィネス四季咲/ピンク系/ローズアロマティーク[20180820]
5.00
良い苗でした。 早速、京阪さんの土でテラコッタに植え替えました。 春が楽しみです。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
前回、薔薇の培養土、花の培養土を購入しました。丁寧な梱包、敏速な扱いに感謝しています。これからも宜しくお願います。薔薇の購入は初めてですが、安心できるショップだと思われました。

送料無料【数量限定販売】送料無料【バラ/薔薇】「かおりかざり初心者セット」ローズガーデンポットに植え替え済・バラの肥料・本のセット/四季咲/F&Gローズ/和ばら[201810...
5.00
ネットで薔薇を見ていてこのセットを見つけました。まだ、薔薇の花の初心者ですが、説明も詳しく本も付いていることなので思い切って購入しました。届くのを楽し...

3.67 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて福袋を購入しました。持っていない種類のバラで満足でしたが、。少し雑貨入り福袋の中身に期待していました。雑貨4点で、手袋以外液肥や肥料ばかりでちょっと残念でした。確かに肥料類は必ず使うものですが、今度の購入は少し考えます。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
すぐに届きました。
お優しいメールもありがとうございました。
小山内先生のメッセージ、何度も見てテンション上っぱなしです。
どうもありがとうございました。

[購入特典]小山内健が誕生日ページにサイン♪11/30(金)より発送予定【2019年カレンダー】京阪園芸オリジナルF&Gローズカレンダー/
5.00
とても素敵なカレンダーです。 誕生月と誕生日に小山内先生の可愛いメッセージ。 1年の薔薇作りのご褒美になります。 ありがとうございました。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
希望通りの薔薇と選んでくださった素敵な2種類の薔薇、
大切に育てていきたいと思います。
ウィッチフォードのテラコッタ鉢も大切にします。
迅速でスムーズで有意義なお取引ができ、とても喜んでいます。
どうもありがとうございました。

5.00
ウィッチフォードのテラコッタ鉢が30%OFFで買えるなんて こんな嬉しいことはありません。 本当にいいお買い物ができました。 ありがとうございました。

【テラコッタ鉢】ウィッチフォード トールフレアードバスケット/1422 TAL FLARED BASKET FLOWERPOT ガーデニング 資材 植木鉢 【RCP】| Whichford 手作り ハンドメイド 英国製 正規品

5.00 2018-11-09

• 配送:5
コンパクトなバラが欲しいというリクエストにお応えいただきありがとうございました。4つとも自分が持っていない品種ばかりで嬉しかったです。梱包、配送もバッチリでした。また、よろしくお願いします。

ブランドローズが今だけお得!【バラ大苗6号鉢】ブランドローズドリームBOX[ブランドローズ4品種+園芸資材のおまけつき]
5.00
デルバールはたくさん持っていること、コンパクトなバラが欲しい旨のリクエストに応えていただけました。4つとも全部持っていない品種で良かったです。ネタバレ...

5.00 2018-06-27

• 配送:5
地震のわずか数分前の購入で何かと大変な中で梱包発送して下さった事に感謝です。震災の中。迅速に対応して下さりありがとうございました。

植え替え春苗バラまつり【植替え済み】【バラ/薔薇】春苗 新苗「リベルラ(FL)」四季咲/F&Gローズ/ネオモダン[20180530]
5.00
蕾が5つほど付いた元気な苗が届きました。

1.00 2018-05-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一種類ずつ送られてくると思っていたが、送料込みでの金額なのに3種類が同梱されていた。
騙されたようだ。2種類分の送料を返してほしい。

【3月26日より順次発送】8号鉢に植え替え済みのバラ秋大苗【植替え済み】送料込【バラ/薔薇】秋大苗「ラピスラズリ[Lapislazuli](S)」四季咲/ロサ オリエンティス/#ブルー...
1.00
送料込み4939円で植え替え済みで送られてきた。

4.83 2018-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入期間外でしたが、どうしても欲しかったのでお願いしたところ、購入期間を延長してくださいました。こちらが気づくのが遅れ、一度で購入できずにいたので、二度までも・・・感謝感謝です。