• hint33さん
  • hint33さん

5 2024-03-26

注文した翌日には手元に着く迅速さ。こちらの確認ミスにも関わらず大変丁寧に対応していただきました。商品にも満足で、信頼できるショップさんだと思います。また何かの際にはこちらにお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-20

商品の入荷が遅れるとの連絡をいただいた際、一部の商品をどうしても急ぎで送ってほしいとお願いしました。わがままを聞いてくださって、本当に助かりましたし、お店のお心遣いに感謝します。商品に入っていたお店のパンフレットもとても綺麗で、実際に行ってみたくなりました。遠方に住んでおりますが、近くに旅行することがあればぜひ訪れてみたいです。本当にありがとうございました。

5 2024-02-19

このたびはありがとうございました。和紙を購入できるので大変ありがたく思います。

和紙 落水紙WR 縞/石目/うず巻き/ダイヤひし形A/市松ひし形B/紅葉 手漉き
和紙の模様が素敵で購入しました。何を作ろうか思案中です。

• Mr.TI.さん
  • Mr.TI.さん

5 2024-02-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

和紙 写経用紙 純雁皮 無地
手元のお手本に合う写経用紙がなかったので、罫線なしの用紙を探していました。雁皮紙なので書きやすいです。

和紙 写経用紙 純雁皮 無地

5 2024-02-04

とても丁寧な対応で親切に分かりやすく説明を頂きました!発送についても、ご説明して頂きまして
本当に気持ちの良い気持ちのこもった対応でした!
神対応ありがとうございます!

和紙 因州和紙 染和紙 イエロー系 手漉き純楮
探していた物に出会えましたという感じで 色合いや紙質も想像以上でした! また利用したいショップさんでした!

和紙 因州和紙 染和紙 イエロー系 手漉き純楮

5 2023-12-19

早く到着しました。とても綺麗な商品でした。

越前和紙 強制紙 うすピンクNO30 手漉き
最近お二方から西陽の当たる窓に日よけに和紙を貼った、と聞いたので、それを思い出して、冷気と結露がひどい窓に貼ってみました。ヤマト糊も一緒に売っていて助...

越前和紙 強制紙 うすピンクNO30 手漉き

5 2023-11-24

私の郵送方法の選択に誤りがあったのですが、お店から丁寧に確認のご連絡がありました。
届くのも早かったです。ありがとうございます。また利用したいです

和紙 因州和紙 雲竜紙 黄/緑系 手漉き
ちょうどいい透け感で、色々使えます。私は窓に貼るのと、電球の傘に使います

和紙 因州和紙 雲竜紙 黄/緑系 手漉き

5 2023-11-09

丁寧なご対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていただき大変満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

ご丁寧にご連絡、ご梱包されており、信用における紙・文具の専門店ミフジ様です!
ありがとうございました!!

和紙 因州和紙 染和紙 パープル系 手漉き純楮
自分の好きなラベンダーの和紙を探して、こちらを見つけ購入させて頂きました! 買って正解でした!壁紙に趣味に使いたいと思います。

和紙 因州和紙 染和紙 パープル系 手漉き純楮

5 2023-09-19

丁寧な梱包ですぐに商品を送っていただいたので、大変満足しています。

デルフォニックスdelfonics キトリQuitterieハーフジップケース 500692/QR22
使い慣れた商品なので、これがないと困ります笑。 数年前に購入した物から、縫製の仕様が変更されサイズが少し大きくなっていましたが、問題なく使えております...

5 2023-09-10

迅速な発送、丁寧な梱包で、とても良いショップでした。また利用したいです。

パイロットPilot ボールペンVコーンVcorn水性 0.5mm 全3色 LVE-10EF
ゼロ秒思考を読み、メモ書きに最適とおススメされていて買いました。たしかに紙面を滑るような滑らかな書き心地です。メーカー取り寄せとのことでしたがすぐに届...

5 2023-09-06

迅速な対応ありがとうございます。
地元の神事に使うため探してたので助かりました。

半紙 だいせん 半紙判 100枚入り 機械漉き
迅速な対応ありがとうございます。 地元の神事に使うため探してたので助かりました。

半紙 だいせん 半紙判 100枚入り 機械漉き

5 2023-07-21

思ったより早く来ました。早い対応ありがとうございます。

ペーパークイリング クイリングカラーペーパーA QP-1A
とりあえず検索して出たので購入しましたが、他にも色の組み合わせのものもありますか? 白色が入っていなくて他のカラーバリエーションあったら欲しいです。

ペーパークイリング クイリングカラーペーパーA QP-1A

• Zycj8さん
  • Zycj8さん

5 2023-07-04

たいへんお早いご対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。

和紙 美濃和紙 森下紙 手漉き
工作用に購入させて頂きました。 色味も質感なもとても優しい感じでよかったです。 さっそく使わせて頂きます。

和紙 美濃和紙 森下紙 手漉き

5 2023-04-23

良心的お値段の上、早々にご発送いただきありがとうございました。丁寧に梱包してくれます。

伊勢型紙 刷り込み刷毛 #2
昨今の世の中の全てが軒並み、値上げ率の高い中、ミフジさんの筆は良心的お値段だったのですぐに購入させていただきました。早く発送していただきありがとうござ...

伊勢型紙 刷り込み刷毛 #2

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-03
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。