4.73 (4,035 件)

5 2023-03-08

届くのがとても早くて驚きました。ありがとうございました。

ゴミ箱にしては少々お高いな…と思いましたが、木製でおしゃれ、色も淡い色が多くインテリアに馴染みそうと思い購入しました。 色はペールブルーグリーンと悩み...

【クーポンで5390円】鯖江製ゴミ箱 ごみ箱 日本製 木製 おしゃれ お洒落 北欧 木目 高級 アート ダストボックス 容量 10リットル リビング DUSTBOX インテリア スタイリッシュ かわいい カバー/ふた付き/蓋付 ごみばこ 人気 四角 軽い 天然木材 分別 大きい 母の日ギフト 10L

5 2022-09-10

トラブルなどありましたがすぐに対応して下さりとてもありがたかったです!

5 2021-05-03

注文がGW付近だったので明けかな…と思っていましたが早く届いて助かりました。

子供が小さく、床にゴミ箱置くと漁るので、テーブルに置く用に小ぶりの4Lを購入しました。 アイボリーを選びました。 蓋も本体も木が薄く落としたら壊れてしまい...

日本製 ゴミ箱 ごみ箱 天然木材 スタイリッシュ おしゃれ リビング ゴミ袋が見えない カバー付 ダスト ボックス スリム キッチン 容量 コンパクト 北欧 ウッド 新居 スリム 収納 アート 小さめ かわいい インテリア 木製 DUSTBOX 卓上 Wood 新築 高級 国産 鯖江製 母の日 4L

• nangi★さん
  • nangi★さん

5 2021-02-25

無理なお願いにも快く、迅速に対応して頂き、とても良い買い物ができました。
また機会があれば是非こちらのお店で購入したいと思います。
ありがとうございました(^^)

4.83 2018-06-09

• 配送:5
シニアグラスを購入させて頂きました。メガネ拭きも一緒に購入したかったのですが、品切れで…残念でした。
商品自体は、とっても満足しています。母の喜ぶ声が聞けて嬉しくなりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます!ありがとうございました。

義母・実母への母の日プレゼントです。 何かのイベント、数時間限定半額セール時:1499円(税込)で購入。 どちらも60代なので「+3.5」の度数を選択。 母曰く「...

【クーポンで2880円】老眼鏡 おしゃれ シニアグラス レディース 花柄 リーディンググラス オーバル かわいい 女性用 人気 スリム コンパクト 細い 丈夫なケース付き 薄い 薄型 ピンク ギフト 40代 50代 60代 携帯用 スマート プラスチック プリント 軽い 丸い 母の日ギフト

5 2018-05-25

• 配送:5
無事割れずに届きました。また機会があれば利用したいお店です。

4.67 2016-02-16

• 梱包:4
  • 配送:4
まだ届いてないので。楽しみにしてます。届いたら またレビュー書きます。
急なお願いを聞いてくれて、嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2015-11-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
色々な眼鏡がそろっていて、新しいものを選ぶときはチェックしたいお店です。

母用に購入しました。可愛くて喜んでくれましたが、お花の透かし部分が金属なので、かけた瞬間、ひやっとするようです。すぐに体温で慣れるそうですが、屋外で携...

【クーポンで3590円】老眼鏡 女性 おしゃれ レディース 装飾 花模様 花柄 ブルーライトカット リーディンググラス インパクトのあるテンプル 女性人気 鼻パッド 度付き シニアグラス 丸型 丸い PC オーバル ハーフリム 非球面レンズ かわいい 大きい 軽い 幅広 母の日 3560HY

4.33 2015-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
面白い眼鏡が結構あって、選ぶのが楽しかったです。

PCを見ることの多い父へ購入。最近エクセルなどをあつかうことも多くなった父ですが、かなり目が良くないので、少しでも助けになればと購入しました。度が少し強...

老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット メンズ レディース プラスチック 軽い コンパクト PC老眼鏡 シニアグラス 男性 女性 度数 1.0〜3.5 丸メガネ 大きいサイズ 可愛 オーバル ズレ防止 非球面 鼻パッド 丸形 オーバル ボストン 40代 50代 色付きレンズ 軽量 青色光 03PC

5 2015-06-06

• 配送:5
父の日のプレゼントに購入。
有料ですがラッピングをお願いしました。
オシャレで喜んでもらえそうです。

老眼鏡 メンズ レディース ブルーライトカット 軽い スクエアー 軽量めがね スマホ老眼鏡 男性 女性 おしゃれ シニアグラス メガネ 眼鏡 リーディング 非球面 メタル 度付き 度あり 度なし 40代 50代 大きい 大きめ PCメガネ 鼻パッド カッコいい スクエアー

4.83 2015-05-18

• 配送:5
母の日ギリギリに注文してしまったのに前日までに届けてもらえて本当に助かりました

? レビューを書いて送料無料 ?(かわいい)花柄を印刷(プリント)☆コンパクトで旅行(持ち運び)に便利☆シンプルでスリムで軽いのに高性能(高品質)花柄プリント 老眼...
実母、義母へのプレゼントにしました。 プラスチック製の為か若干心もと無い感じがしますが、母はかわいらしいと喜んでくれて職場に持参してくれているので良か...

3.67 2014-12-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
前回購入してすごくよかった。また使いたいです。

5 2014-07-10

5 2014-07-03

5 2014-05-14

• 配送:5
母の日用に購入しましたがとても気に入ってくれました。

【クーポンで3690円】老眼鏡 レディース おしゃれ リーディンググラス 女性 シニアグラス メガネケース付 コンパクト 鯖江工房 JAPAN工房 スリム 軽い 飾り ゴージャス エレガント 軽量 アクセサリー 40代 50代 ハンドメイド 日本で飾り取り付け 薄型 スマート 母の日ギフト