4.73 (4,035 件)

5 2024-04-12

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【クーポンで4690円】老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース ブルーライトカット 大きい 大きめ 軽い コンパクト スリム シニアグラス プラスチック 男性 女性 超弾力 テンプル スクエアー ボストン 直販 ウエリントン 鼻パッド かっこいい 40代 50代 軽量 ワイド 柔らかい 201

5 2024-04-12

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

【クーポンで4690円】老眼鏡 おしゃれ レディース ブルーライトカット 女性 大きい 大きめ 軽い コンパクト スリム かわいい カジュアル シニアグラス プラスチック 男性 メンズ テンプル オーバル ボストン ウエリントン 40代 50代 超軽量 ワイド 丸型 柔らかい 素敵 母の日

5 2024-03-26

迅速に対応をして下さりありがとうございました。

カラーに悩みましたがグレーを購入。黄色味がかったグレーで私には似合いませんでしたが、早急に必要だったので間に合って良かったです。

老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース 透明レンズ マルチコート クリアーレンズ 丸メガネ オーバル 鼻パッド シニアグラス リーディング 軽い 軽量 丸い 男性 女性 薄型 スリム 弱度数 +0.5/+0.75/+1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5 プラスチック 横幅広い 大きい 40代 50代 03mc

5 2024-03-21

とてもしっかりした梱包で
送って頂きありがとうございます。

初めてのリーディンググラスです。 度の確認のため100均で買って試した物と 同じ度数を買いました。 とてもコンパクトで びっくりしました!! 持ち歩く物なので...

【クーポンで2880円】老眼鏡 リーディンググラス おしゃれ シニアグラス レディース 40代 50代 軽い 女性用 丈夫 携帯用 転写 プリント柄 花柄 和柄 花模様 ハワイアン風柄 スリム コンパクト ポリカーボネート 掛けやすい オーバル 軽い 丸い オシャレ ケース付き 母の日

4 2024-03-07

注文して2日で届きました。すぐ使えました。

跳ね上げ 老眼鏡 ブルーライトカット PCメガネ おしゃれ 跳ね上げ式老眼鏡 はねあげ クリップオン CLIPON 男性 女性 メンズ レディース 脱着 スマート 後付け レンズ上下 度あり 度付き 度なし 紫外線カット 軽い めがね 前掛け 大きい ハネ上げ 色付きレンズ クリップアップ

5 2024-02-12

眼鏡なので壊れない様にちゃんと包装されてました。迅速な対応、配送でよかったです。

本当にプラスチックの部分かしなやかで少し指に力を加えてみたらしなりました(驚き)。軽くてつけ易くて良かったです。3枚目のケースの写真は明るい赤に写って...

5 2024-01-31

箱入りで丁寧。早い対応ありがとうございました。

ルーペ ネックレス ハンドルーペ おしゃれ 倍率1.5倍 手で持つ 携帯 老眼鏡 シニアグラス リーディンググラス かわいい 拡大鏡 コンパクト スリム ローネット ハンドメイド 首掛け 日本製組み紐 日本製チェーン 鯖江仕上げ 軽い 文字拡大 女性 レディース ペンダント 母の日

5 2024-01-22

郵便でポストに届くので
不在票などの手間が省けて良かったです。

メガネが似合わないので クリアにして良かったです。 ケースも無駄がないサイズ感で バッグの中で嵩張らずコンパクトで良いです。

老眼鏡 シニアグラス シンプル レディース メンズ 軽い 超軽量 メガネケース付 コンパクト ふちなし フチなし 縁無し おしゃれ 女性 男性 メガネ 携帯用 シンプル 旅行 ギフト リーディンググラス オーバル 丸い 丸形 大きいサイズ 大きめ 丈夫 スリム プラスチック CV-HD

• cokeco3さん
  • cokeco3さん

5 2024-01-07

年末ギリギリに注文したので、発送は来年かな?とあきらめていましたが即発送してくださいました。お陰様で良く見えるお正月を送ることができました。ありがとうございました。

形状上「メガネします」みたいな感じになるかと思いましたが、意外としっくり違和感なくなじみました。度数も豊富になるので、もし度数が上がったらまたこちらの...

【クーポンで4880円】老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース ブルーライトカット PCメガネ グレー ピンク 黒 赤 高級 丈夫 リーディンググラス オーバル スマート シニアグラス かわいい 軽い 薄型 丸い ラウンド 丸形 スリム 男性用 女性用 スリム プラスチック 40代 50代 03HY

5 2023-12-23

ポストに配達されるので、留守でも受け取れて助かります。

コンパクトで可愛くて、とても満足です。 度数を一つ上で頼んでしまったので、使うのはもう少し先になりそうですが、それまで大事に取っておきます

【クーポンで2880円】老眼鏡 おしゃれ シニアグラス レディース 花柄 リーディンググラス オーバル かわいい 女性用 人気 スリム コンパクト 細い 丈夫なケース付き 薄い 薄型 ピンク ギフト 40代 50代 60代 携帯用 スマート プラスチック プリント 軽い 丸い 母の日ギフト

5 2023-12-18

手書きの花の眼鏡を買ったのが、今回で4個目です。
夫の眼鏡もこちらで買って、愛用しています。
私はこの他にも以前、レンズがちょっとブラウンの軽い眼鏡を買いました。
通販で眼鏡を買う時はいつもこちらのリーコレさんです。

【クーポンで3690円】かわいい老眼鏡 レディース シニアグラス おしゃれ 女性用 リーディンググラス トールペイント ハンドメイド コンパクト シンプル スリム ハンドペイント 40代 50代 60代 人気 スマート ケース付き 携帯用 鯖江工房 日本で手描き 軽い 母の日ギフト

4 2023-12-13

配達は早かったです。
しっかり梱包してありました。

老眼鏡 跳ね上げ ブルーライトカット メンズ 跳ね上げ式老眼鏡 跳ね上げ式 メガネ レディース PC 大きい おしゃれ シニアグラス 幅広 軽い 40代 50代 ウエリントン ハネ上げ かっこいい 眼鏡ルーペ クリップアップ 男性用 女性用 はねあげ 横幅広い ハーフリム 母の日ギフト

5 2023-12-13

要望を書き添えて注文すると、可能な範囲で対応くださる親切なお店です。
わがままに対応してくださり、ありがとうございました。
しつこくて申し訳ないですが、是非是非超ビッグサイズの女性向けカラーとデザインを…!
あと鼻が低い人用にパッドアームが長いものを…!

老眼が進んでしまった大顔超ビッグサイズリピーターです。 サイズの割に軽く使いやすいのも相変わらず、度数も合ったものに変えたので 快適です。 老眼鏡に関し...

【クーポンで5390円】老眼鏡 大きいサイズ おしゃれ メンズ ブルーライトカット レディース 男性 女性 シニアグラス PC老眼鏡 プラスチック 大きめ ビッグ かっこいい スタイリッシュ リーディンググラス ブランド 幅広 40代 50代 鼻パッド スクエアー 鼻が高い 母の日 E03HY

• Yuki9956さん
  • Yuki9956さん

5 2023-11-23

丁寧な対応で、すぐに配送していただけました。

職場で使っている方に勧められて購入しました。 鞄の中のメガネを探す手間もなく、すぐに使えるところが便利です。 首にかける紐が組み紐で、かけていても冷たく...

5 2023-11-03

商品にはとても満足しています。発送も早くて助かりました。

手元が見えにくくなってきたので、初めて老眼鏡を購入しました。 こんなにクリアに見えるとは。 「まだまだ老眼鏡なんて」と避けていましたが、早く購入すれば良...

【クーポンで3590円】老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース ブルーライトカット ふち フチ 縁なし ツーポイント シニアグラス 滑らか材質 軽い スマート メタル リーディンググラス リムレス 黒 ピンク プラスチック オーバル ボストン 男性 女性 掛けやすい 柔らかい 母の日