骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,521 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

3.67 2019-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
10分踏み踏みすると、かなり汗が出てきます。
踏み台がやわらかいので、ジムでのステップ運動よりもかなり効率よく、エネルギー消費が出来そうです。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

「MOGU モグ ホールピロー」 メーカー正規品【パウダービーズクッション 枕 まくら ピロー 仮眠用 腰用 腰当て 背あて 背中用 腰痛 腰痛対策 腕枕 姿勢 オフィス 背もたれ 骨盤 クッション ビーズクッション メーカー正規品 父の日 ギフト】

4.50 2019-05-19

• 配送:4
とっても速い発送でした。
翌日には届き、すぐ使い始める事が出来ました。

3.83 2019-05-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させてもらいましたが、注文から到着まで
早かったです。

• aiku243さん
  • aiku243さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
素早い対応と梱包もきちんとされていて、大変良いと思います。

5.00
娘が授乳をする時に使えればと思い 娘と孫のプレゼントに こちらの商品を購入しました。 届いたとたん 箱から出てきた フォルムの可愛さにまず一目惚れ! 実際...

「なかよしおやこクッション コッコ」送料無料【授乳クッション マーナ 洗える こっこ 桶谷式授乳 マタニティ 授乳枕 妊婦 ニワトリ 出産祝い ギフト 腰用 クッション U字型 お座り補助】

2.67 2019-05-14

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
少し前の事ですが、クッションロイヤルを購入しましたが、思っていたより、かなり小さくタグもロイヤルとなっていなかったので間違いかとメール
問い合わせたのですが、間違いでは、無かったようで電話を頂いた時に包装袋を破棄していて、ジャンは、分からないと伝えたのですが、ジャン付の画像が送られてきて確認しようが無く困りました。書き込みにも何件か思っていたより小さいと有りましたが、同感です。タグを統一するとかした方が、分かり易いなと
思いました。

4.50 2019-05-02

• 配送:5
迅速なご対応に大変感謝しております。店長さんの配送等に関する事なども丁寧にメールで教えて下さり助かりました。親切なショップですので是非ご購入をお考えでしたら参考にされてはいかがでしょうか。

4.00
以前より骨盤底筋のショーツが気になっていて一度試してみたくて購入しました。とても身体にフィットしていて楽に動きやすいです。いずれまた購入を考えてみたい...

「骨盤底筋サポートショーツ モレキュット」送料無料【尿漏れパンツ 女性用 失禁パッド付骨盤ガードル 失禁 パンツ 女性 軽失禁ショーツ 失禁用品 失禁ショーツ 失禁パッド 骨盤ガードル 尿漏れ 尿モレ 尿もれ 失禁ショーツ 産後 】

3.67 2019-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
息子の嫁に贈りましたが、妊娠中で脚が浮腫むので、とっても喜んでもらいました。GWに行って実物をみたいと思います。もう少し安いと買い安ですね。梱包は見ていないのでわかりません。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、良い買い物ができました。

3.50 2019-04-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
履くときはキツめ感がありますが、履いてしまえば苦しくなく快適です。骨盤補正は、まだわかりませんが、旦那さん曰く履くとお尻が上がってると言われました。
ズボンを履くときにレースがめくれ上がるのが少し気になります。

4.50 2019-04-08

• 配送:5
私には結構なお値段だったので、思い切って購入です。
なので、効果が出なければ、購入が無駄になります。
1日3分とあるので5分にしてます。毎日続くか不安ですが、まだ3日めです。
やってるうち前にいってしまうので、腕と肩が痛くなります。
いちいち手の位置を異動しないと続きません。ひねってもひねってもお腹などに響く感はありません。
私は胃の辺りからぷっくりお腹が出ているので、とにかく胸の下から下っ腹までどっか引っ込んで!
って気持ちで購入し、ひねってます。が、不安です。ハズレかなぁ。。。

3.00
私には結構なお値段なので、思い切って購入しました。 ひねってる内、前へ前へずれて行きます。 ズボン(パジャマ)も下がって来ます(笑) なので腕と肩が痛く...

「下腹スリムスイングアクティブ」送料無料【美バランス 下腹スリムスイング 骨盤矯正 骨盤ダイエット ダイエット器具 ダイエットクッション クッション 姿勢 エクササイズ グッズ ねじり運動 ドリーム 正月太り】

5.00 2019-04-05

• 配送:5
すべてにおいて全く問題ありませんでした。
ありがとうございました!

5.00 2019-04-04

• 配送:5
発送がとても早く注文したその日の午後には発送していただき、北海道在住ですが注文の2日後には届きました。
今回、注文した商品が大きいので流石に自分でラッピングは無理と思いお願いしましたが、シンプルながらリボンなどが可愛らしく満足でした。
良い買い物をさせていただきありがとうございました。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文してから商品が届くのがすごく早かったです。
注文内容や配送のメールをいただきましたが、とても丁寧で分かりやすく書いてくださったのでありがたかったです。
困っていたのでさらにその迅速な対応がありがたかったです。
段ボールで来るのかなぁー?と思ってましたが紙の袋で段ボールを潰す手間などがなくありがたかったです。
また背もたれなども欲しくなるかもしれないのでその際は骨盤ショップさんを利用したいと思います。
ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*!

5.00 2019-04-01

• 配送:5
配送がとても早くて驚きました。