骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-28

思いました。

今の状態だと、1日中座っているのと、ソファーの上に置いてるからなのか、 ぺっちゃんこなってます。体重がかかるので、もう少ししっかりしたものが、良いのかと...

「JIMU ジム 美姿勢サポートクッション」全7色 送料無料【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 腰痛対策 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん デスクワーク いす 座布団 骨盤 父の日 ギフト】

5 2020-05-28

発送の連絡も早く、梱包も丁寧でとてもよかったと思います。
また購入の機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-27

丁寧な梱包で送って頂けました。安心して購入できるショップです。

5 2020-05-25

対応も迅速で包装もシンプルで感じよかったです。

猫背矯正ベルト 「毎日習慣 肩用」【背筋矯正ベルト 猫背 矯正 ベルト 下着 メイダイ 下着 姿勢矯正 インナー 矯正グッズ サポーター 背筋用 肩こり 解消グッズ 背筋 伸ばす 背筋矯正 猫背矯正 レディース メンズ 男性 女性 父の日 ギフト】

5 2020-05-24

迅速丁寧な発送かつ対応、ありがとうございました。

5 2020-05-23

すぐに、発送して頂いたので、助かりました。

4 2020-05-21

予想通りの使いやすさで、気に入ってます。もう1つ購入しようと思っています🌟

5 2020-05-20

コロナ咼の中、迅速に対応してくださいました。

5 2020-05-19

すぐに送っていただきました。
梱包も丁寧でした。

大学のオンライン授業で、椅子に座りっぱなしなため腰が痛いという息子に購入。 ボリュームがありすぎて背中におくと椅子から追い出されてしまうので 結局前に抱...

「MOGU モグ ボディジョイ ミディアム」【ビーズクッション 腰痛 クッション オフィス フロアクッション ソファ リビング 腰痛対策 腰用 骨盤 姿勢 椅子 腰当て うつぶせ 背もたれ 背中用 パウダービーズ】

5 2020-05-18

素早く丁寧な対応で、気持ちよくお買物できました。

5 2020-05-18

在宅ワークのため購入しました。腰への負担が軽くなりました。

5 2020-05-17

座卓テーブルで仕事するものにものには、最高のプレゼントでした。 腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 椅子 姿勢 コンパクト...

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」送料無料【腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 椅子 姿勢 コンパクト 骨盤矯正 椅子 リクライニング ゲーム 読書 ストレッチ おしゃれ 在宅勤務 テレワーク 在宅 ギフト】

5 2020-05-17

ご多忙な時と思いますが、迅速なご対応をありがとうございました。
シリーズ?で揃っているので、比較検討しやすいです。
どの商品も心地よさそうで、結局迷いに迷うのですが...笑

5 2020-05-16

大変良い対応でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

6歳の息子用に購入しました。大人用の椅子に直接座って食事等をしていると、椅子の大きさが合っていないため姿勢が悪くなり、落ち着きがありませんでしたが、こ...

「背筋がGUUUN美姿勢座椅子 コンパクト」 送料無料【背筋がguuun美姿勢座椅子 背筋がguuun 背すじがguuun 背筋がぐ〜ん 座椅子 コンパクト 子供 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤ダイエット 腰痛 ミニ座椅子 リクライニング】

5 2020-05-14

指定日にすると遅かったので、通常発送を選択したら、翌日に発送だったので、到着がはやすぎました。友人の誕生日の1週間前でした。