骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

直ぐに配送してもらえました。ラッピングもオシャレで、更にビニール袋に包まれ梱包材が入った段ボールで届き、破損などなく安心しました。

5 2021-04-15

注文から発送までが早いです。

5 2021-04-08

腰用のクッション購入後、どうしてもお揃いの柄を揃えたくて購入。座り心地も良くとても気に入っています。

• 甲状腺さん
  • 甲状腺さん

5 2021-04-07

梱包の箱がおしゃれです。
説遺書の内容が、とても良かった。

ホールドがしっかりしています。 コンパクトで、場所も取らず、尾骨をしっかり支え背もたれがないのに背筋がしっかり伸びています。 値段も、このくらいでしょう...

「馬具マットプレミアム」送料無料【姿勢 腰痛 クッション オフィス 骨盤矯正 腰痛対策 整体 骨盤クッション 猫背 イス 椅子 ダイエット器具 ダイエットクッション 椅子用馬具マット ドリーム 母の日 ギフト】

5 2021-04-05

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-04-04

梱包が丁寧でした。
リボンのワッカが型崩れしないよぉに
エアクッションが筒状にいれてありました
これは、とてもいいと思いました

「ジェリープフスツール Sサイズ」 バランスボール 全8種【バランスボールチェア 椅子 スツール 体幹 トレーニング 姿勢矯正 姿勢 ストレッチ ヨガ フィットネス エクササイズ 産後 リフォーム オフィス 母の日 ギフト】

5 2021-04-01

発送も早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。
また利用したいなと思うショップです。
ありがとうございます。

• mみそらさん
  • mみそらさん

5 2021-03-31

最初は磁石が外向きで入っていて、よく読まずに装着してしまい、裏返しでした。
赤だけじゃなくて、黒等のカラーバリエーションがあれば更に良いなと思いました。

足の冷えが酷すぎて、家で暖房を入れてルームブーツを履いていても冷えて辛くなる冷え性です。 普段は冷えが限界になると足湯をしないとダメでした。 本品最初は...

「マグネッカーDX 足裏サポーター」左右兼用2枚入り 送料無料 【足裏マグネッカー 足裏 サポーター 磁気 磁気サポーター 温め 冷え性 足裏ウォーマー 足 むくみ 靴下 解消 グッズ 永久磁石 磁気治療器 冷え対策ソックス 母の日 ギフト】

• usapopinさん
  • usapopinさん

5 2021-03-28

すぐに届きうれしいです。
箱は潰れていましたが、自分用なので、気にならないです。

2020最新版「芦屋美整体 骨盤スリムスタイルショーツ 2枚組」【ガードルショーツ インナー・下着・ナイトウエア 綿混 シームレス 補正 ソフト 骨盤ガードル ガードル 骨盤 ショーツ レディース 骨盤矯正 産後 補正下着 補整下着 産後リフォーム 】

4 2021-03-27

いろいろ欲しくなる品ぞろえ、興味深いです。ありがとうございました。

5 2021-03-26

5 2021-03-26

リモートワークも多く腰痛持ちというのもあり、誕生日プレゼントに何か良いものがあればと探していた所、こちらの商品を見つけました。日にちがない中、早急にご対応いただきありがとうございました。
ラッピングも梱包も綺麗にされており、誕生日当日に渡すことが出来ました。ありがとうございました。

4 2021-03-23

店舗で完売したお品物でしたので購入できて満足です。注文から発送が土日を挟んでしまったので少し時間がかかりましたので次は平日に注文する予定です。

4 2021-03-20

腰痛で悩んで購入しました。
坐骨に優しく、座っていての仕事にとても良かったです。家用にもう一つ購入します。

5 2021-03-19

問題なく届きました!迅速にご対応頂きありがとうございました!