1件~15件 (全 4,267件)次のページへ

5 2024-04-10

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2024-04-09

配送が早くて助かりました。梱包も丁寧で嬉しいです。ありがとうございました。

4 2024-04-07

問題もなく届きました。また、ご縁があったら購入します。

同じ商品を、以前から使っています。座椅子の部分のへたりが酷く、新しい商品が届いて座ると、雲泥の差に驚きです。とても良いです。

「 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 」送料無料【 腰用 腰 クッション 座椅子 腰の悩み対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 椅子 姿勢 コンパクト 骨盤矯正 椅子 リクライニング ゲーム 読書 ストレッチ コンパクト おしゃれ 在宅勤務 テレワーク 在宅 ギフト 】

3 2024-03-29

姿勢が悪いので、現在は座っていて窮屈な感じがしますが、立ち上がりはしやすく今後どうなるか楽しみです、。

5 2024-03-29

事務所用で購入しましたが職員からも評判が良く、自分も使い勝手が良いです。

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-03-23

無事届きました。ありがとうございました。

「 えいマット 」送料無料【 エイマット 首 首こり 肩こり 解消グッズ ストレッチ ストレッチャー 指圧マット 矯正グッズ 背中 ツボ押し 指圧 クッション 背筋 肩甲骨 腰痛 整体 ほぐし 枕 マッサージ枕 肩甲骨はがし 父の日 母の日 敬老の日 ギフト 】

5 2024-03-10

迅速な対応でした。
商品もかなりいい感じです!

5 2024-03-09

発送も早く、綺麗に梱包されておりました。
ありがとうございます。

忖度なしに記載します。 ■防音効果 ほぼないです。枕が中にはまらないなめ顔が少し出てしまいます。謎の穴があいてるため(取っ手?)音が入ってきます。これマ...

かぶって寝るまくら 「 IGLOO イグルー 」 【快眠ドーム 昼寝 枕 安眠枕 昼寝枕 快眠枕 収音枕 遮光枕 ピロー 安眠グッズ ドーム枕 かぶる枕 かまくら ドリーム 母の日 父の日 ギフト】

5 2024-03-09

ご丁寧な対応有り難うございます。発送前に何度か状況メールを頂きました。予定通りに賞品届きました。

前から気になっていて、購入。早速やってみました。肩甲骨にあて、左右に動かして、グリグリ気持ちいです。ソファの背もたれにも当ててスッキリです。毎日楽しみ...

「 福辻式 寝ながら肩甲骨ストレッチ枕 」【肩甲骨 背中 こり 解消グッズ ストレッチ ストレッチャー 首 首こり 肩こり マッサージ器 ストレートネック 矯正グッズ ツボ押し 指圧 クッション 整体 ほぐし 背筋 整体 枕 マッサージ枕 肩甲骨はがし 敬老の日 ギフト】

5 2024-03-01

配送も早く、とても満足です。ありがとうございます。

「 腰用クッション cucu スタンダード エクボ 」【腰用 腰 クッション オフィス 腰の悩み対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ 龍野コルク工業 キュッキュッ 母の日 プレゼント ギフト】

5 2024-02-28

直ぐに使用したかったので、素早い発送で助かりました。

50代前半の女子です。初めてギックリ腰になり、三日三晩、寝返りも打てず、動けなかったので、職場のデスクで少しでも腰痛を和らげようとこの商品を購入しました...

送料無料 「 キュッキュッ ファーニ 腰用クッション 」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu 背中用 ビーズクッション 運転 車 椅子 背あて 骨盤クッション 姿勢 骨盤ダイエット マイクロビーズ キュービーズ 母の日 敬老の日 ギフト】

5 2024-02-27

今回の迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

腰痛があるので購入しました。腰にフィットするので使用感が良いです。 また腰部が暖かく感じます。良い買い物ができました。

5 2024-02-23

また機会があればよろしくお願いします。。。

5 2024-02-10

迅速な対応をありがとうございました!
注文してもう少しかかるかと思いましたが、発送が早くて助かりました。

座りっぱなしで腰を痛めがちな受験生の息子に購入しました。 この座椅子は178センチの息子でも勉強やゲームをする時に背もたれが丈夫で背中にフィットするようで...

「 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 エグゼボート 」送料無料【 腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 姿勢 猫背 ストレッチ 椅子 リクライニング コンパクト ハイバック 】【 直送 在宅勤務 テレワーク 在宅 父の日 母の日 ギフト 】

5 2024-02-06

骨盤ハイウエストショーツを購入しました。こちらのショップの商品は品質が良かったです。また購入したいのです。