4.75 (166 件)

4 2021-09-10

初回限定ではなく、いつもこの価格にしてくれたらうれしい。

5 2021-09-08

早急に対応して頂きありがとうございました♪美味しいそばがきが食べれました。

• sobaharuさん
  • sobaharuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2021-08-15

梱包もよく迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。。

草原の雫花一文「石臼挽き」 1kg
値段の割に出来上がった蕎麦は、大変美味しくて満足しております。新そばが待ち遠しいです。

草原の雫花一文「石臼挽き」 1kg

5 2021-08-01

対応が早く、梱包もしっかりしてました。。

【初回限定】キャンペーン価格!送料無料!! 北海道そば花一文 「石臼挽き」そば粉 1kg

4 2021-07-30

疑問点とかホームページで問合せしたのですが…
即折り返し電話で確認頂け安心しました☺

5 2021-07-12

綺麗な段ボールで注文してすぐに届きました。

4 2021-07-10

対応も早く初回限定ですがコスパ最高です。2回目のメリットはないのかな?

【初回限定】キャンペーン価格!送料無料!! 高家梁そば花一文 「石臼挽き」そば粉 1kg

5 2021-07-06

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-06-30

ご丁寧な説明と早く発送をしてくださって感謝しています♪

香りが良いそば粉です。美味しいクレープを出来ました。娘はとても気に入りましてまた買いたいのでまたぜひよろしくお願い致します。

5 2021-06-28

注文当日、受注メール
注文当日、発送メール(ヤマト運輸)
いつも素早く対応いただいていますので、助かっております

北海道そば花一文 「石臼挽き」そば粉 1kg
北海道産そばが好きで購入してみました。 二八でいただきました。 香りがとても良く、出来上がりはツヤツヤでのど越しも良く美味しくいただけました。

北海道そば花一文 「石臼挽き」そば粉 1kg

4 2021-06-25

予定通り発送していただけて良かったです。

5 2021-06-22

注文してから割と早めに到着しまして
満足しております。

とてもお安く購入できまして、満足しています。口コミも良く量も多いので たくさん作れると思います。 子供と楽しみに蕎麦を作ろうと思います。

• 耕心舎さん
  • 耕心舎さん

5 2021-06-19

初回のみとはいえ、安価で提供いただきおいしいそばを打てました。こんな取り組みは企業経営としては厳しいのではないかと、心配してしまいました。ありがとうございました。

おいしいそば粉でした。 そば打ち同好会のメンバーにも紹介したいと思いました。 ありがとうございました。

5 2021-05-25

配送や梱包、連絡が適切で、また利用させていただきたいショップです。

手打ち蕎麦のために購入しました。クセがなく、ツルっとのど越しのいい蕎麦を打てました。

5 2021-04-29

迅速で丁寧に対応いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。