社交ダンスドレスショップKOBE B.Dのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2013-08-18

• 配送:5
お値段が安過ぎないかな〜と思って心配していたドレスも、驚くほど縫製も良く、飾りやアクセサリも、巷でウン十万もしそうなものと遜色ありませんでした。
梱包は、大きな可愛らしいドット柄のビニールバッグに入って届きましたので、そのまま持ち運びも簡単でした。
また、出演の機会がありそうなタイミングで買いたいと思います。
購入からレビューまで1年近く経ってしまい、すいませんでした!

【在庫販売終了/オーダーはお問い合わせください】【在庫販売終了/オーダーはお問い合わせください】社交ダンス スタンダードドレススターラインNo,2005【Imporpori】衣装...
5.00
1点もので自分が買って売り切れになってしまったので、レビューも何なのですが、しかも買ったのはほぼ1年前ですが、ようやくステージに出る機会があったので、...

5.00 2015-04-13

• 配送:5
この度こちらではじめてお買い物をしましたが、とても良いショップさんです。
ドレスを色変えで作っていただいたのですが、そのことについてのメールのやり取りの際、
とても返信が早く、大変スムーズにストレス無く打ち合わせすることができました。
出来上がってきたドレスも、とてもこのお値段とは信じられないくらいのクオリティで
満足です!
ドレスをオーダーする際、現金払いのところが多いイメージなのですが、
こちらはクレジットカード決済OKなのもとても助かりました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!

5.00 2013-09-02

• 配送:5
急いでいると言いましたら、わざわざ電話にてご連絡を下さるとても親切なショップです。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

社交ダンスラテンスカート商品番号sk1359【ヘムラインフリル/ラテンスカート/兼用スカート】★チャチャ サンバ ジャイブ パソドブレ【再入荷】社交ダンスラテンスカート...
5.00
スカートの丈が調節できるのでスタンダード、ラテン同時に踊るのにとても便利なスカートです。 フリル使いがかわいいし、スカートの動きがとても良かったです。

4.83 2012-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせメールでの素早い対応、ありがとうございました。
ただ一点、一緒に入っていたハンガーですが、ドレスの重みで、すぐに
折れていまいました。
せっかくなのでもう少し丈夫なハンガーにして頂けるとありがたいです。

【試着可能!】定番人気色!赤×黒ドレス★社交ダンス ドレス★衣装★社交ダンス衣装★ダンス衣装★ダンス★ドレス衣装★ステージ衣装社交ダンスドレス モダンドレス ス...
4.00
思った以上に明るめの赤いドレスでした。 サイズ面で若干、不安がありましたので問い合わせのメールでの対応にて 即、購入しました。 心配したサイズも問題なく...

4.50 2012-11-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送が迅速で、梱包も丁寧でした。満足なお買い物ができました。

5.00 2012-11-12

• 配送:5
オークションでも、何度も購入させていただいていますが、期待を裏切られたことは一度もありません。 とても親切で夢のある素敵なショップです。

ストレッチがきいて快適着心地★社交ダンス ドレス★コーラス衣装★衣装★社交ダンス衣装★モダン衣装★ダンス衣装★ダンス★ドレス衣装★ステージ衣装社交ダンス用ワンピ...
4.00
シンプルで使いやすそうなワンピースです。 日曜日のパーティーに使用したくて金曜日のお昼にオーダーしましたら、翌日すぐに届けて下さいました。年齢的にウエ...

3.33 2012-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しましたが、こちらの依頼にも早急に対応していただけたのでこれからも利用したいと思います。

4.33 2012-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応、ありがとうございます。初めて利用させていただきましたが、大満足です。

5.00 2012-10-06

• 配送:5
素敵な商品を、これからも沢山期待しています。

クリノリンスタイルのゴージャススカート試着可能!競技・デモ用社交ダンス スタンダードドレスプラチナラインNo,1019【Ripple】衣装 ダンスウェア
5.00
素敵な商品でした。 試着OKが嬉しいです。 サイズ直しをお店で手軽にやっていただければ、もっと 購入範囲が広がるかもしれません。 沢山素敵な商品があるのに...

5.00 2018-10-10

• 配送:5
初めての注文だったしイベントに間に合うか不安でしたが、オーダーメイドなのでサイズに関することだったり、納期のことだったりこと細かくご連絡いただけました。配送も着払いだったのでいつ頃受け取り可能ですか?との案内もいただけましたし、梱包も丁寧でした。スタッフさんの対応は大満足でした。また、機会がありましたらぜひご利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
ドレスに対するスタッフの提案、丁寧な対応をしていただきました。次回もお願いしようと思える、又友人にも薦められる信頼できるショップと思います。

【在庫終了/貴女のサイズでイージーオーダー/当店工房で制作致します】【商品No,2062】【バレンシア】【上質オレンジジョーゼットをたっぷりと使って抜群の存在感】
5.00
イージーオーダーで作製していただきました。スカート部分はボリュームあり、かつ、良く踊ります。モチーフは前後にいっぱいつけていただきました。どこから見て...

5.00 2017-09-28

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました。こんなに早く届くとは思っていなかったのでビックリです。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
身長があるので、海外買い付けドレスをラインナップしていただいてとてもありがたく思っています。お値段もリーズナブルです。またよろしくお願いします。

4.83 2017-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても速い届けで助かります。詳しいことは知人に聞いてから。

【即納可能商品】総柄スカートが目を引く一枚。ボディのブラックバラレースも素敵・・・パーティー、検定、ミニデモに!【即納可能商品】【商品番号7320 モクレン マグノ...
5.00
依頼人は普段着は11号を着ますが、このドレスはあつらえたようにぴったりだそうです。柄も素敵で気に入ったと言ってました

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いつもとても丁寧で発送もはやく、安心して購入ができ信頼しております
手書きのメッセージカードにも感謝です
他ショップには無い、わかりやすい商品説明と実物に近い画像の色も参考になります
また次もよろしくお願い致します

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-18
様々な用途に応じたドレスの品揃えも良く、しかも掘り出し物がありました。お値段が安過ぎないかな〜と思って心配していたドレスも、驚くほど縫製も良...