Milky Way 77のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

一番安く購入できたと思うので、満足しています。ありがとうございます。

■サロン専売品 ナカノ NAKANO薬用コリュームシャンプー 3000ml
妊娠中、つわりで香りが無理だった時期もコリュームは大丈夫でした。 親が使っていたので、私も使うようになり、小学生の娘たちもドラッグストアのシャンプーで...

5 2020-03-17

配送が早くすごく助かりました。
また利用します(^^♪

3個選んで送料無料ナカノ スタイリングワックス 90g
ガールズワックスは店頭とかでないのでこちらで初めて利用しました。 配送も早く値段も安くて大変満足しております。 またなくなり次第利用しようと思います。

3個選んで送料無料ナカノ スタイリングワックス 90g

• 竜子316さん
  • 竜子316さん

5 2019-10-31

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

ニューウェイジャパン【定型外郵便390円可】  ナノアミノ サロン専売品 ハンド&ネイルリペアクリーム 70g [ローズ]
ローズの香りがほんのり香っていい香りです。つけた直後はべたつきますがすぐにサラサラになります。手に潤いが続くので買って良かったです。

• yukky4613さん
  • yukky4613さん

2.83 2019-09-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文の翌日に届き大変助かりました。
梱包も簡易放送だったので、ゴミも楽だったのですが梱包を外したら中の液体が少し漏れていました…。
ボトルの破損ではなさそうですが、どこから漏れたのか…。なので液体物を買うときは少し注意した方がいいかもしれません。

5 2018-09-18

• 配送:5
メール便対応があり、丁寧な梱包配送でした。

定型外郵便390円可 ナカノ NAKANOスタイリングワックスG グロスタイプ 90g
長年愛用してます。ショートカットで使用量は豆粒ほど。あほ毛を寝かすのに大活躍してます。ハード過ぎないジェルっぽいWAXです。

4.83 2018-03-02

• 情報量:4
  • 配送:5
2/26注文→2/27発送。営業日5日発送商品か含まれていましたが、注文から発送までが早かったです。スーパーセール前というのもあったかもしれません。
梱包は「簡易」と注意書きがありますが、シャンプーとトリートメントは梱包材、ミストはのままですが、隙間は緩衝材で埋めてあり最低限は梱包されているので私には十分でした。
また機会があれば利用したいです。

送料無料 ニューウェイジャパン サロン専売品 パイウェイ ミスト エクストラ リフィル 2000ml
美容師の友人の勧めもあり、使い始めました。 今まではミストが顔にかかるのが嫌で使っていませんでしたが、このミストは頭皮にも使用できるので気にせず使用で...

5 2017-10-19

• 配送:5
メール便対応があり、敏速丁寧な梱包配送でした。

お店を探してもなかなか無くて、楽天で検索し発見しました。メール便対応でお安かったので購入しました。少しの量でマットにベタつかず髪スタイルが決まります。

• kk048327さん
  • kk048327さん

5 2017-01-29

• 配送:5
いつも発送がとても早くて助かっています☆
またリピートさせて頂きます。

ニューウェイジャパン サロン専売品 パイウェイ ミスト エクストラリフィル 2000ml[ プラス]
傷んだ髪もかなり改善されました☆ 最近は朝の寝癖直し兼ブロー前にたっぷりと使用しています。香りもほとんどなく使いやすいです。 たっぷりと使用しても地肌は...

4.83 2017-01-20

• 配送:5
注文してから届くまですごく早かったです。
価格を抑えるために最低限の梱包と記入されていましたが、私は十分だと思いました。
また機会があったらぜひお願いしたいと思っています。

■ 超スーパーハードなホールド力で躍動感あふれるスタイルを自由自在に長時間ハードにキープします。ナカノ NAKANO スタイリング プレミアムワックス 7 60g
もう何年も使用しています。ストレートの髪質で柔らかく、毛量は少な目です。 使い易いようです。

4.17 2016-10-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くて助かりました!
自分の不手際で決済方法に問題があるなどすぐに連絡もあったので対応は良かったと思います。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

5 2015-09-12

• 配送:5
安くで購入出来て良かったです。またリピします。

ニューウェイジャパン サロン専売品 パイウェイ ミスト エクストラ リフィル 300ml

4.83 2015-08-23

• 配送:5
ご丁寧なメッセージありがとうございました。いつも、美容院で正規価格で購入しています。約半額位?で、パッケージもきれいで、よかったです。ありがとうございました。

定型外郵便390円可EYEZ アイズ アイラッシュ リポゾーン15g
お値段以上!でした。メールもていねいで嬉しかったです。また、お願いします。

4.67 2015-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから、早く送られて来ました。
明日の分で終わりという時に注文し、間に合ったので大変ありがたかったです。
安く購入させていただきました。

■くすみがポロポロ取れる お肌がつるつる・スベスベにepheon イフェオン ピールオフゲル 200g P19Jul15
ぽろぽろ角質を落としたあと、ジェルをつけるのが、お肌がつるつるになるのでやみつきです。 すっきりサッパリします。

5 2015-08-15

• 配送:5
注文してから届くまでも早かったです。
送料無料で、レビュー書いてパックも付けてくれるにもひかれました!!これから定期的に使っていきます!!

■エステ用美容機器メーカーが家庭用に開発。カートリッジ付だからご購入後すぐに使用できます。【送料無料】 ブリリアントエピ脱毛器(クーリングジェル1本付) P19Jul15
元々毛深く特に脚なんて剃っても翌日にはプツプツの毛が…というカンジなので気になっていました!! まだ一度しか使っていないですが定期的に使っていきま...

• NanaRoseさん
  • NanaRoseさん

5 2015-06-20

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でした。おまけのマスクも気に入りました。
またお世話になりたいです。

ニューウェイジャパン サロン専売品 ナノアミノトリートメントRS リフィル 1000ml
以前美容院でもらったトリートメントが良かったので大容量のものが欲しなって購入しました。 いい匂いでしっとりして文句ないです。 家事でバタバタして髪が乾か...