Milky Way 77のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-31

迅速に対応していただきました。特に気になる問題はありませんでした。

■サロン専売品 ナカノ センフィークリペアメント スムース 1500g

5 2021-03-30

メール便対応で有り難かったです。敏速丁寧な梱包配送でした。

定型外郵便390円可 ナカノ NAKANOスタイリングワックスG グロスタイプ 90g
数十年前から夫婦で愛用しています。手で伸ばして、微量でもしっかりまとまりベタつきは無いです。アホ毛もしっかり寝ます。

5 2021-03-24

梱包、配送とも問題ありません。大変満足しています

サロン専売品 ナカノ (育毛剤)フォリッジ スキャルプエッセンス[EX-RD] 500ml
頭皮の匂いがまったくなくなります。また髪にコシが出ます。アルコール系の強いにおいがありますが頭皮にすりこみ後ドライヤーしたら匂いは飛んでしまいます。赤...

5 2021-03-22

申し込み後すぐに発送していただきとてもよかったです。

5 2021-03-11

注文から配送までスムーズでよかったです。

5 2021-03-10

速い発送、ありがとうございました! また、何かありましたら宜しくお願いします。

送料無料 ニューウェイジャパン サロン専売品 パイウェイ ミスト エクストラ リフィル 2000ml
この、パイウエイミストエクストラでないと、くせ毛で落ち着かず、艶がでない髪質が この商品を使うと、とても扱い易くなり、手放せません! 何回もリピートし...

4 2021-01-17

★注文した翌日に届きました。急ぎの商品ではありませんでしたが、初めて利用したお店だったので早く届いてホッとしました。梱包は袋無しのプチプチだけだったのでちょっと珍しいかな。中身が見えて困る物ではありませんが少し気になりました。

☆甲状腺疾患の為、乾燥毛抜け毛は当たり前って感じで アウトバストリートメントは欠かせませんが、あれこれ 使った中でオイルやミルクだとカチカチになっていた...

5 2020-12-05

この商品を扱う店舗も少なくて困っていましたがすぐに発送されて有難いです。

4 2020-12-04

とても使いやすくてスタイリングしやすい、とても良い商品です❗

5 2020-10-14

きっとまた購入すると思います。良いお店だと思います。

9種類からお好きな3個お選びください。3個選んで送料無料ナカノ スタイリングワックス 90g
いつもなくなってから薬局を探して購入しているので、まとめてお得に購入できて、満足しました。 ナカノのワックスは10年以上使い続けている、お気に入りです。

• nabe4416さん
  • nabe4416さん

5 2020-10-04

大変早く対応してくれました。

とてもノビがよくて、使いやすいです。 ショップの対応も大変早くてありがたかったです。また、リピします。

5 2020-09-27

2回目の購入ですが、前回同様迅速な対応をしていただけました。

■サロン専売品 ナカノ NAKANO薬用コリュームシャンプー 335ml
やっぱり使うと泡立ち良く、すっきり洗えます。サロンで購入の手間が省けてます。

5 2020-09-18

すぐに届き本当に助かりました
ありがとうございます(^^)

ニューウェイジャパン サロン専売品  ナノアミノトリートメントRM リフィル 1000ml
2ヶ月浮気をして他商品のトリートメントを使いましたが 美容院で「なんでこんなに痛んだのかな…」と言われて トリートメントを変えたからかも!と思い慌てて購...

4 2020-09-14

早々のご対応、誠にありがとうございます。

5 2020-07-23

素早く対応もありとても良い商品が買えて良かったです!

【定型外郵便390円可】使い切りサプリ 生コラーゲンニチリ HSCプロショット美容液25包入り
配送も早く送料もかからずに購入出来て良かった!また購入したいと思います!