4.76 (379 件)

• mika8066さん
  • mika8066さん

5 2024-04-05

迅速な対応で安心してお取引できます。

【送料込み】かまぼこ詰め合わせあなご、えびチーズ、赤巻き、しそ、昆布 黒部の名水使用
こちらのショップの地元に住んでいます。 友人などへの贈り物は色々な味を楽しめるこちらにしています。 富山のかまぼこってきれいだよね〜そしてすごい弾力(モ...

• marippeeeさん
  • marippeeeさん

5 2024-02-24

子供のキャラ弁作りに、ととしーとを購入してます。いつもすぐ出荷していただいてます。
在庫の関係などで、きっと、希望日に間に合わないこともあるのだと思いますが、迅速に出荷していただき、いつも本当に助かっております。
また購入させていただきます。

ととしーと(単品)
子供のキャラ弁作りに、毎度お世話になっております。青系のキャラクターは、やはり、ととしーとじゃないと作れません!! 子供も大喜びです。前回はポケモンの...

5 2024-01-07

対応もよく楽しく買い物できました。また購入します

リピートです。本当に富山の練り物はレベルが違って、やめられません。チーズやうなぎなど他にはない種類や伝統の昆布の物など全てとてもおいしいです。ヘルシー...

このたびはご利用ありがとうございます。
お客様のご要望にお応え出来て何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

お歳暮のシーズンですが、配送もスムーズで無事に着いたそうです。

【送料無料】富山伝統細工蒲鉾「鯛」入り蒲鉾8種セット
母が富山出身なので、お歳暮に蒲鉾を送りました。 久しぶりだと喜んでいました。 ありがとうございました。

【送料無料】富山伝統細工蒲鉾「鯛」入り蒲鉾8種セット

このたびはご利用ありがとうございます。
どうしても年末は出荷が遅れたりする場合もございますが、なるべく迅速な発送を今後も心がけます。

5 2023-12-15

ぷりぷりの蒲鉾、どれを食べても大満足です!
正月様にまた購入したいです♪

このたびはご利用ありがとうございます。
お正月に彩を添えることができて嬉しく思います。

5 2023-07-30

対応も早く、安心して購入できました。またよろしくお願いいたします。

二回目の購入です。練り物は富山のが一番だと思います。種類も豊富ですぐ食べてしまうので、ちょっとずつ楽しんでいます。また購入させていただきます。

2023-11-20
ご利用ありがとうございます。
こちらこそご購入いただき感謝申し上げます。
  • muuu123さん
  • muuu123さん

5 2023-06-02

今回お弁当に使うのにギリギリで注文したので、間に合うか心配でしたが、迅速な対応でとても早く届きました☆
またリピさせていただきます^_^

ととしーと8色セット
初めてキャラ弁に使ってみました☆ 今後赤色も作って頂けたら嬉しいです!

5 2023-05-02

日付指定できて、美味しい商品に満足です。

初回限定【送料無料】いろいろ入ってお得なお試し6種セット【熨斗対応不可】
プレゼントに購入しました。プリプリ感があり、美味しかったと感想聞きました。記念日のおつまみにすごく喜ばれました。

2023-05-03
ご注文ありがとうございます。
ご希望通りのお日にちにお届けできて良かったです。
  • およ1011さん
  • およ1011さん

5 2023-02-04

商品の発送も、ショップの対応も大変満足です。

【細工かまぼこ】鯛・鶴・亀セット
会社の先輩の還暦祝いで購入させていただきました。問い合わせにも丁寧にご対応いただき感謝です。 地元のお祝いの定番なので自分も懐かしく、先輩もとても喜ん...

【細工かまぼこ】鯛・鶴・亀セット

5 2023-01-09

丁寧な対応に好感を持てました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

食が細くなった両親へのプレゼント。とってもおいしかった!と喜んでくれました。この度はありがとうございました。また購入させて頂きます。

2023-01-30
お買い上げありがとうございます。
大変温かいお言葉感謝いたします。
今後ともお客様の期待に応えられるよう精進してまいります。

5 2023-01-01

梱包丁寧。日時指定が1か月先でもその通りに届けてくださり満足です。

かなり塩気が強いです。私はこの中だとエビチーズが一番好きです。 1000円クーポン使えたのでありがたい。

2023-01-30
ご利用ありがとうございます。
指定期日が選択できない場合は備考欄に書いていただくことでご希望をお伺いすることが可能です。

5 2022-11-30

初めて利用しましたが大満足でした!
対応も早くて助かりました

ととしーと8色セット
子供の遠足に間に合って良かったです!めちゃめちゃ喜びました ありがとうございました。 また次の機会にも利用したいと思います

5 2022-11-15

いつもすぐ送っていただいてありがとうございました!
子供が喜んでくれました!

ととしーと(単品)
以前も購入させていただきました✨✨ 今回は、 長男のデコ弁のバンブルビーの目 次男のまいぜんシスターズのぜんいちの目 にかいました! お弁当の...

• Am☆さん
  • Am☆さん

5 2022-10-20

到着日を近々でお願いし、無理かなと半ばあきらめていましたが…無事到着し、娘の郊外学習のお弁当を作れました。
迅速に対応していただきありがとうございました!
また機会があれば、よろしくお願い致します。

ととしーと(単品)
いいですね!ととしーと♡ 娘のお弁当のいい彩りとなりました。 細工をするのにもちょうどいい厚さでした。 お味もさすが!美味しかったです! また機会が...

5 2022-01-07

頼んですぐ送っていただいたので本当に助かりました。
大喜びで帰ってきてくれました。

ととしーと8色セット
長男のキャラ弁に購入しました。 まいぜんシスターズのぜんいちの目の水色に使わせてもらいました! シートが大きいので半分のサイズか、 欲しい色をチョイスで...