4.76 (379 件)

• mika8066さん
  • mika8066さん

5 2024-04-05

迅速な対応で安心してお取引できます。

【送料込み】かまぼこ詰め合わせあなご、えびチーズ、赤巻き、しそ、昆布 黒部の名水使用
こちらのショップの地元に住んでいます。 友人などへの贈り物は色々な味を楽しめるこちらにしています。 富山のかまぼこってきれいだよね〜そしてすごい弾力(モ...

5 2024-03-06

対応 梱包 発送等々 丁寧で、確実。とても良いお店です。

【おひなさま扇入り】扇 名前入り
初孫の初節句の席で、開けて 皆さん かわいい! 凄いね!と大好評でした。思っていたよりも大きくて、とにかく 可愛いらしい。食べるのがもったいなかったですが...

【おひなさま扇入り】扇 名前入り

• marippeeeさん
  • marippeeeさん

5 2024-02-24

子供のキャラ弁作りに、ととしーとを購入してます。いつもすぐ出荷していただいてます。
在庫の関係などで、きっと、希望日に間に合わないこともあるのだと思いますが、迅速に出荷していただき、いつも本当に助かっております。
また購入させていただきます。

ととしーと(単品)
子供のキャラ弁作りに、毎度お世話になっております。青系のキャラクターは、やはり、ととしーとじゃないと作れません!! 子供も大喜びです。前回はポケモンの...

ととしーと(単品)

5 2024-01-24

何年か前からこちらのショップを利用させて頂いておりますが
一度も嫌な思いをした事がなく、いつも大変丁寧に対応してくださり
そのお陰で安心して購入する事ができております。

5 2024-01-17

迅速な対応でした。ありがとうございます。

初回限定【送料無料】いろいろ入ってお得なお試し6種セット【熨斗対応不可】
とてもおいしかったです。蕎麦やうどんに入れるといつもより少し豪華で美味しい。

• su1124さん
  • su1124さん

5 2024-01-16

クール便で包装も綺麗で、きちんとしていました。

お試し商品、色々な種類が入っていて、どれもとても美味しかったです。 お正月前だったので、おせち料理やお雑煮も入れてとても重宝しました。 色合いも綺麗で、...

5 2024-01-14

お試しでお手頃な値段で大変満足できました。丁寧な対応もありがとうございました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

2024-01-16
このたびはご利用いただきありがとうございます。
迅速な対応ができたようで安心しております。
こちらこそ次回以降もよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

購入前の質問にも答えていただき、助かりました。

このたびはご利用ありがとうございます。
ご質問にはなるべくすぐにお答えできるよう努力しております。
またのご利用をお待ちしております。
  • ange8529さん
  • ange8529さん

5 2024-01-07

対応もよく楽しく買い物できました。また購入します

リピートです。本当に富山の練り物はレベルが違って、やめられません。チーズやうなぎなど他にはない種類や伝統の昆布の物など全てとてもおいしいです。ヘルシー...

このたびはご利用ありがとうございます。
お客様のご要望にお応え出来て何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

年末のお忙しい時期に、希望日通りに届けてくださってとても助かりました。
ありがとうございました!

このたびはご利用ありがとうございます。
年末は繁忙期でどうしても発送が遅れる場合もございますが、ご希望通りお届けできて良かったです。

5 2024-01-01

蒲鉾も美味しいし、注文から発送までも早かったです。

このたびはご利用ありがとうございます。
またお褒めのレビューをいただき大変嬉しく思います。
今後も迅速な発送を心がけます。

2 2023-12-30

リピートなしです。写真が上手で、つい買いました。

5 2023-12-28

年末でお忙しい中迅速でご丁寧な対応を有り難うございました。

このたびはご利用ありがとうございます。
こうしてねぎらいのレビューをいただき感謝いたします。

5 2023-12-27

注文後の連絡等の対応に誠実さが感じられます。

このたびはご利用ありがとうございます。
お客様に期日通りお届けできたようで何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

このたびはご利用ありがとうございます。
年末で配送が遅れる場合もございましたが、無事にお届けできて安心しました。