1 2021-03-15

今後は他で考えます。もう少し親身になって聞いてほしかったです。

【お得なセット!】白花蛇舌草500g1袋(小島漢方)+半枝蓮500g1袋(小島漢方)(びゃっかじゃぜつそう・はんしれん各1袋 )
商品の中に電話番号と、どんな些細なことでも親身になってお聞きします。と書いてありますが、対応が冷たく、早くきりたい感じが伝わってきました。気楽に聞けま...

2021-03-16
対応が悪かった点を反省いたします。
申し訳ありませんでした。
半枝蓮・白花蛇舌草は医薬品ではなく民間療法ですので、はっきりとした効能効果や具体的な用法容量を説明する事が法律上できません。薬事法違反になります。そのルールがあるとは言え、不快に思わせた事を深く反省します。

すみませんでした。
管理薬剤師 横溝