皇漢堂薬局楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 507件)次のページへ

4.67 2018-02-13

• 配送:5
早く届けて欲しかったので、迅速な対応で助かりました。
これといって、問題ナシです!

5.00 2018-02-13

• 配送:5
いつも買うものは同じですが、近所の薬局では売っていなかったり高かったりする漢方が、無理のないお値段で買えるので、とても助かっています!ありがとうございます!!

2.50 2018-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
サイトの送料がとても分かりにくく、毎度悩ましい。
急いで注文することもあるので、送料選択で時間を取られるのがストレスです。
もう少し分かりやすくしていただけると有難いです。

• むぎ5854さん
  • むぎ5854さん

4.67 2018-01-12

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧で親切な対応、ありがとうございました!注文したのが丁度年末年始にかかるときで、配送までに時間がかかり不安な所、問い合わせに対する迅速な様子にとても安心できました。色々とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また購入するときは、お世話になります!!

3.33 2018-01-05

• 情報量:2
  • 配送:2
初めて利用しましたが、サイトが見づらく、送料にどのパターンが該当するのかが非常に分かりづらかったです。
時期的なものもあったのかもしれませんが、発送メールをいただいてから商品が到着するまでに一週間近くかかりました。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
早々に商品をお届け頂きありがとうございました。
早速蓬莱山飾りに使用しました!

【1000円ぽっきり送料無料♪※定型外限定配送】カヤの実 100g×1日本産(ウチダ和漢薬)かやの実
5.00
蓬莱山飾りに使用する為に注文しました。 いつもなら秋 山へ取りに行くんですが…今年は良いものが取れなくてこちらで注文しました。 丁度良い量でしたよ。

4.00 2017-11-12

• 配送:4
速やかな対応でありがとうございました。
次の機会もよろしくお願いします。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
試供品も付けて下さって、とてもありがたかったです。
胃腸の弱い友人にも勧めてみたりしていました。
熊胆円を一番購入しやすいお店だったので、楽天店が無くなるとあって残念だったのですが、「改装中」ということは復活する可能性があるのでしょうか?
復帰されたら嬉しいです。

3.00 2017-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
健康の為に買った。次回も買いたいと思います。

1.17 2017-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
料金振り込みしてからなかなか振り込みメールが届かず、問い合わせたところまだ確認してなかったとのことで、すぐに確認してもらい、その場で「在庫あるからすぐに配送の準備してすぐ配送します」とのことでしたが、しばらく待っても一切音沙汰なく、こちらからまた確認したところ「在庫がその時なかったのですぐには配送できてないです。」とのことでした。その時点で何度もこちらから確認させている店舗に対する不信感しかありませんでした。配送の確認もしてもらおうとしても「メール便だから追跡できません」と言われました。普通、追跡できない方法で配送するのもおかしいですし、そもそもメール便で追跡できないことはあるのでしょうか?本当に確認してもらったのか疑いたくなります。こちらは振り込みメール来てから翌日には振り込み商品を待ちましたが、こんなに長いこと確認メールや商品が届かない状況、こちらから連絡させられる手間、ここまで店舗に迷惑かけられながら店舗から謝罪もないのはどうかと思います。
あまりそこまで言うことでもないかもしれませんが、もう少しスタッフの方の対応が誠実であれば、正直、ここまでの不信感を覚えることはなかったと思います。

• idoneさん
  • idoneさん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
3度目の購入になります。いつも丁寧な対応有難うございます。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
楽天店とはこれでお別れですが、最後までしっかりとした商品手配がいただけました。

4.00 2017-08-08

• 配送:4
店舗の対応も良いと思います
これからもよろしくお願いします

裏白柏 (ウラジロガシ)(刻)高砂薬業500g1袋【*安心の国産・四国産!*】

5.00 2017-07-31

• 配送:5
毎回購入しています。結石除去効果に期待しています。冷やして飲むと美味しいです。

4.83 2017-07-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。始めに電話で質問させて頂き、その後電話にて漢方相談ができると言うことでしたので相談させて頂き、すすめられた漢方薬を購入させて頂きました。漢方は色々試してきましたが煎じパックは初めてでしたので飲めないと困るので15日分をとりああえず頼みました。注文から発送まで迅速で梱包も問題ありませんでした。効果次第でまた注文させて頂きます。ありがとうございました。