5 2024-03-19

mメール便発送 迅速丁寧にご対応いただき どうもありがとうございます。医薬品会社のかゆみ止めが効かないようです。漢方薬に頼りたいと思います。

2024-03-25
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

4 2024-02-15

よいものをありがとうございます またよろしくおねがいいたします

スギナ末 500g×2 【中国産】【堀江生薬】

スギナ末 500g×2 【中国産】【堀江生薬】

2024-02-21

5 2024-01-26

しゃっくりを止める為に購入しました。
不思議と直ぐに効き始め本当にありがとうございました。

柿蒂500g×2個(シテイ・かきのへた・してい)小島漢方

2024-01-26
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-25

梱包も丁寧で良かった。配送も迅速で満足です。

※メール便限定・送料無料弘真胃腸薬 215錠 あかぶくろ胃腸薬本舗/大草薬品【第3類医薬品】
リピートです。飲まないと胃がいまいちで顆粒も飲みましたがのどに残るので錠剤にしました。

2024-01-26

5 2023-09-28

迅速なご対応で包装もキレイにされていて良かったです。

【送料無料!※ゆうパケ限定配送!】石決明(せっけつめい・セッケツメイ)お試し☆100g×1袋(小島漢方)【生薬】
今商品確認しました。予定日より早い到着感謝します。また何か有りましたらお願いします。

5 2023-08-14

迅速な対応ありがとうございました。常備薬が無いと不安なので助かりました

※メール便限定!送料無料!!〔ウチダ和漢薬〕ウチダの板藍根エキス 2g×30包入り(ばんらんこん)
疲れ 倦怠感がある時とても効きます。必ず家に常備しています。体調が悪くなりそうだな〜って思ったらすぐ飲んじゃいます

5 2023-08-11

メール便でしたが問題なく受け取れました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2023-07-16

よくききますので感謝しています。ありがとうございます。

メール便限定!送料無料!!弘真胃腸薬 粉末(缶) 255gあかぶくろ胃腸薬本舗/大草薬品【第3類医薬品】

5 2023-04-01

2回目の利用です。これからも
必要によって利用させていただきます。

ネズミモチ 500g×2袋【小島漢方】じょていし・女貞子・ねずみもち
健康のため飲み始めました。 これから数ヶ月後が楽しみです。

5 2023-03-18

対応が早くていいです。また利用させていただきます。

【生薬】女貞子(じょていし)(ねずみもち)お試し100g×1袋 小島※メール便限送料無料

5 2023-01-02

すぐに届きました。大容量でお買い得だと思います。

カワラタケ・刻(かわらたけ)500g×2袋 小島漢方
夜水に浸しておき、朝20分煮立てて飲んでいます。独特の風味があり、最初は続けられないかな?と思いましたが、だんだんと慣れ、半年飲み続けています。がん予防...

カワラタケ・刻(かわらたけ)500g×2袋 小島漢方

5 2022-12-06

私は食べて、感じはとても効果的で、ありがとうございます

丹心方(たんじんほう・たんしんほう)96包×1箱(32日分) (ウチダ和漢薬)

4 2022-07-10

迅速な対応で、商品が届きました。破損等の問題もありませんでした。

• 1020JJさん
  • 1020JJさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2022-05-09

あまりの甘さに驚いてます。
夏にひ冷やして飲むのに最適!

お試し100g 甘茶(アマチャ)(小島漢方)【国産】『メール便限定!送料無料!!』

5 2022-03-29

梱包。心配り!満点。ここの店一択!のコスパ

【メール便限定・送料無料】お試し 松葉100g(高砂薬業)【生薬】日本産(まつよう・マツヨウ・まつば)