素敵を売るブティックCOUPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.98 (626 件)

5 2020-08-07

いつも、早急に発送していただきありがとうございます。必ず、季節に合った便箋に手書きで心のこもったお手紙を添えていただきます。
ありがとうございます。

スキニー ストレッチ パンツ レディース ギャザー 八分丈パンツ 黒 Comme une Femme きれいめ【40代 50代 ファッション】

2020-08-07
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
温かいお言葉もいただき、心より心より感謝いたします。
いただいたお言葉を励みにして、これからも努力を重ねてまいります。

5 2020-08-06

急な、サイズ変更にも対応して頂き有り難うございました。
そして、近所の郵便局での受け取りも
自分の都合に合わせて受け取りに行けたので助かりました!
また、利用したいと思うショップさんです。

2020-08-07

5 2020-08-04

何回もお世話になっています。時々サイズが合わないなど返品・交換になって申し訳ないこともありますが、ご親切に対応してくださいます。今回は着丈や生地などイメージができず不安な点もあり、注文前に問い合わせたのですが、すぐにお返事いただけたので、じっくり考えることができました。
新着商品も素敵なものが日々UPされますが、シーズンオフのものも良いものがたくさんあるので見逃せません。適度に流行を追いつつ、オーソドックスで長く着られる質の良いものを大切に取り扱っているのだと思います。お洋服にもお客様にも温かい想いが感じられる素敵なお店です。

2020-08-05
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
身に余るほどの温かいお言葉もたくさんいただき、心より心より深く深く感謝いたします。

5 2020-08-03

日曜日にもかかわらず早々のご対応に感謝します
この時期中々服を見に出かけられないので助かります
品物も良くご対応も誠実で安心して買い物できます

ニット 半袖 レディース ボトルネック おしゃれ セーター ベージュ 黒 PASSIONE 着回し抜群【40代 50代 ファッション】
着心地が良くシルエットも綺麗 スカート、パンツ共に合わせやすいです 生地に少し光沢もありサラサラ着られて上品です

2020-08-04
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
温かいお言葉もいただき、心より深く深く感謝いたします。

5 2020-08-03

言わずと
毎回安心安全購入できます!
オーナーさんがきちんとお仕事していると毎回感じます
とにかくきちんとメールお知らせ
きちんと早く早くお手元にという思いが伝わる!
又何かあればリピート勿論です!

ブラウス レディース 夏 ショールカラー 七分袖 綿100% オレンジ ネイビー Comme une Femme【40代 50代 ファッション】
今回違うトップカットソーと一緒に購入 一枚で着るタイプと思いきや? 案外上物として活用できる もう一つの購入商品の上に着てみたら 以外やセットアップ商品み...

2020-08-04
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
身に余るほどの温かいお言葉もたくさんいただき、心より深く深く感謝いたします。

5 2020-08-01

質問に丁寧に応じて下さり、誠実な対応が安心出来ます。有難うございます。

2020-08-02

5 2020-08-01

週末にも対応いただきありがとうございました。
商品に同梱いただいている手書きのメッセージが嬉しいです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2020-08-02
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
温かいお言葉もいただき、感謝いたします。
  • happy709さん
  • happy709さん

5 2020-07-29

はしごレースの上品な透け感、涼しい肌触り、脱ぎ着しやすい生地、光沢感、大満足です。

カットソー レディース レース袖 トップス 夏 白 ネイビー 黒 Comme une Femme きれいめ【40代 50代 ファッション】

2020-07-30
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
弊店の商品がお役に立てたようで、ホッとすると同時に嬉しくなりました。
これからも気に入っていただける商品が提供できますように、努力を重ねてまいります。

5 2020-07-27

丁寧なお手紙つきで、商品を気持ち良く受け取れました!

2020-07-28

5 2020-07-26

通販は多数利用しますが、品ぞろえ・ご対応ともに、特に満足感が高いお買い物ができるお店だと感じました。着るものには買った時の気分もずっとついてまわるだけに、お店からの誠意が伝わるお買い物ができたことに感謝しております。

2020-07-27
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
身に余るほどの温かいお言葉もたくさんいただき、深く深く感謝いたします。

5 2020-07-24

こちらは、注文後に、すぐ連絡もきて、発送され、あっという間に品物が届きます。
安心して、お買い物できるので、また、利用します。
よろしくお願いします。

レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
温かいお言葉もいただき、心より心より感謝いたします。

5 2020-07-23

思った通り、柄もデザインも素敵でした。
薄手の綿素材の涼しげな生地なので、これからの暑い日にも
ぴったりです。
配送も早く、梱包も丁寧で、メールの文面からも誠実さを感じました。
また機会があれば、お願いしたいです。

レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
温かいお言葉もいただき、感謝いたします。

5 2020-07-23

サイズで迷い連絡させていただきましたが、丁寧な対応をしてくださり、発送も迅速でありがとうございました。
また、利用させていただきたいです。

5 2020-07-22

購入後のメールが面白く丁寧でした。また、利用したいです。

ベイカー パンツ レディース ストレッチ きれいめ ベージュ カーキ チャコール PASSIONE【40代 50代 ファッション】
お店の方の迅速な対応ありがとうございました。細かなメールもよかったです! ベージュの9号しかサイズがなかったのでこちらを購入。 少し大きめですが、すっき...

2020-07-23
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
温かいお言葉もいただき、深く深く感謝いたします。

5 2020-07-21

早い対応と一筆を添えてくださる温かさに感激です。

ボーイフレンドジーンズ レディース ライトブルー ロールアップ デニム PASSIONE【40代 50代 ファッション】【楽天ランキング1位獲得!】
パンツ系のものをネットで購入する際に一番悩むのがサイズがどうかということ。 商品説明、着用感などから7号か5号か迷った末5号購入しました。正解でした! お...

2020-07-22
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
温かいお言葉もいただき、深く感謝いたします。