タルタニフルーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-06-07

• 配送:5
商品到着日を快く承諾していただき、
迅速な対応ありがとうございます。
また購入機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

4.67 2017-05-11

• 梱包:4
  • 配送:5
私の手違いで二重に注文してしまいました。
『二重に注文されていますが間違いではないですか』と電話やメールがありました。しかし、仕事で電話に出れず、私と連絡がとれるまで何度も連絡をして頂き、1つをキャンセルする事が出来ました。
本当にありがとうございました。
すごく親切・丁寧に対応して頂き感謝しています。
機会がありましたまた、よろしくお願いします。

静岡が誇る、高級メロン1.4以上化粧箱入り送料無料静岡マスクメロン1玉1.4k以上
母が大好きなメロンを母の日用に贈りました。 『立派なメロンが届いた』と嬉しそうに連絡がありました。まだ食べていないようですが、食べ頃の記載があったから...

• SBAJさん
  • SBAJさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 504

3.33 2017-04-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品を注文した翌日にお届け頂きました。早急のご対応どうもありがとうございました。

甘いカボチャニュ−ジ−ランド産カボチャ約9.5k4玉から8玉激安
皮が大変汚く店においても売れなさそうなかぼちゃで中も古臭そうなまずい味でした。一つのカボチャが一キロから二キログラムくらいのが7つご送付頂きました。

5 2017-04-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
とても美味しく、プレゼントした祖父も大変喜んでいます。
早速もう一点注文させて頂きました。どうぞ宜しくお願い致します‼

4.67 2017-03-11

• 配送:5
鹿児島の会社かと思えば、山口県から届いたのでビックリしました。金柑はキズもなく新鮮な物が入っていました。美味しくいただきました。

5 2017-02-19

• 配送:5
はじめて購入下。甘く大変満足しました豪華な箱よかつた

糖度16度甘い大粒金柑送料無料鹿児島県産完熟金柑春姫2L2k
甘くおいしいので近所の方に分け大変喜ばれました。

5 2017-02-02

• 配送:5
迅速・丁寧・安心・希望通り送ってもらい助かってます。

皮に擦れがあります、味は良い山口県産王秋なし5k家庭用
肺を患った主人に梨が良いそうで最後の取り寄せです。冷蔵庫に保管してずっといただいてます。みずみずしくおいしく、おかげさまで肺も元気です。

• npowbさん
  • npowbさん

5 2017-01-28

• 配送:5
初めての購入でしたが大変美味しい干し柿ができました、また購入します。迅速丁寧な対応で安心しました。

ご家庭で干し柿を作ってみませんか? ひもで縛れる、枝付の柿です。 ヘタを残して皮をむいて、ひもに吊るし、風通しのよい場所で乾燥させると、3〜4週間程度で、干し柿が完...

• daburinさん
  • daburinさん

4.33 2017-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
何の問題無く梱包も普通にしっかりして、購入できました。

4.67 2017-01-20

• 配送:5
注文から発送まですごく早いのと受注や発送の連絡も早かったので安心して購入できるショップです。
今回は選ばなかったのですが宅配会社を選べるのもありがたいかも。
送料無料で安かったので業者指定は遠慮しましたが希望の業者でした。
配送業者の違いのせいか他店で購入し、同じ日に発送メールがきていた所は1日遅れで届きました。
どちらも青果だったので到着が1日遅れたせいか他店のものはたぶん1度凍った?というか寒い所で放置した?と思う物が入ってました。
とにかく素早い対応で品物も良かったのでお勧めです。

全国送料無料極上の味 今が旬送料無料熊本県産デコポン3k8玉〜14玉
夜注文して翌日には発送していただけました。 届いてすぐに開けてみましたが傷もない立派なデコポンで箱には特選のシールが貼ってありました。 多少の大小重さの...

5 2017-01-02

• 配送:5
早くに発送してもらいありがとうございました。

• nana_meさん
  • nana_meさん

5 2016-12-30

• 配送:5
指定通り届けて頂きました。
ありがとうございます。
お品にも大満足です。
とても良いショップさんです。

大きくて立派な柿が40個届きました。 今朝届いて、下処理後ベランダに干してからレビューを書いています。 本当に、こんな良い柿をお安く購入出来て嬉しいです。...

4 2016-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品に対する情報量が少なくて買うまでかなり悩みました。もう少し情報があると安心します。発送はとても早くて感謝しています。

種無し皮ごと食べられ甘い人気商品岡山県産シャインマスカット5k家庭用
初めてこちらのショップでの買いもです。商品レビューがなかったのでちょっと不安でしたが、美味しかったです。何日か前他のショップで長野産シャインマスカット...

5 2016-08-07

• 配送:5
迅速に配送してくれました。傷んでいるものはありませんでした。

清水に行った際に、市場で金柑を食べ、とても美味しかったので、スーパーで買おうとしたら、量も少なく安くもないので躊躇していました。味がどうだか不安でした...

5 2016-06-04

• 配送:5
いつもスピーディーな対策で終始安心のお取引に感謝しております!!ありがとうございました。

熊本県産肥後グリ-ン5k5玉
いつも新鮮で美味しいフルーツ。今商品が届いてまいりました。ありがとうございました。