総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-06

問題なく商品が届きました。梱包も問題なく、商品に傷もありませんでした。どこかのサイトで似た商品に傷が…とあったので迷ったのですが、こちらにして正解でした!

5 2021-10-06

約束の日に希望通り 電話連絡を頂いてからの配送で助かりました。
かなり重いものでしたが、中の板に傷などが生じないように丁寧に梱包されていました。
組み立ても結構大変そうでしたが、解説の通りに出来た様です。有難うございました。

4 2021-09-10

思った以上に早い配送でした
ただ、再配達をネットからお願いしても
毎日毎日再配達の通知が来て苛ついたので、そこがどうにかできたらいいなと思います

【送料無料】 ツートン食器棚【パスタキッチンボード】(幅90cm×高さ180cmタイプ)
女一人で6時間かかりました 扉の調整がうまく行かず、緩めてつけても全てスキマが空いてしまいます それ以外はおおむね満足です 完璧を求める人にはオススメしま...

5 2021-08-28

発注してからの作業が迅速で、お盆を挟んでしまったのですが確実に希望する日時に届き、尚且良心的な価格に好感が持てました。ありがとうございました。

5 2021-07-13

不良品の交換に、土日に関わらずスピーディーに対応いただいた。

• LH747さん
  • LH747さん

3 2021-07-09

到着まで、二週間程度。悪い業者さんではないと思いますが、他のネット通販に比べますと、発送のご案内などは積極的にされないショップさんのようで、他店比較ではちょっと残念。

【送料無料】 デザイン座椅子【GLAN DELTA MANBO-グランデルタマンボウ】(一人掛け 日本製 マンボウ デザイナー)
マンボウシリーズの座椅子は、今回で三個目です。やや高めですが、これまでのマンボウチェアは、高品質で満足でした。しかし、今回の座椅子は少々残念。先ず座面...

• ungakonさん
  • ungakonさん

5 2021-05-28

迅速な発送で助かりました。予定より早くて良かったです。

【送料無料】 テイジン V-Lap使用 日本製 体圧分散で腰にやさしい 朝の目覚めを考えた超軽量・高弾力敷布団 セミダブル
実物の印象は思ったより薄くて大丈夫かな?と思いましたが、実際はかなり弾力がありしっかりしてます。 折れ目があるので三つ折りできます。 ☆-1は、洗濯可です...

• 雛2071さん
  • 雛2071さん

4 2021-05-23

購入したベッドはここのショップが在庫を手元に持っている訳ではなくメーカー発送でした。検品されていない傷が多数ある商品が届きました。対応は早くきちんとしてもらえました。

【送料無料】 ライト・コンセント付きモダンデザインベッド Vesal ヴェサール スタンダードボンネルコイルマットレス付き シングル
造り雑です。補修跡や傷、塗装はがれがいくつもありました。一回目は支えている棚板に穴が複数空いていたので使用時の負荷を考えて交換してもらいましたが次も塗...

5 2021-04-07

梱包がめっちゃしっかりしてました。
種類も豊富なので、色々楽しめるお店だと思います。

5 2021-03-13

質問にはほぼ即日で回答をいただけました。口調も丁寧で好印象です。

【送料無料】 高さが選べるロフトベッド Altura アルトゥラ 固綿マットレス付き ハンガーポール付タイプ ハイ シングル
成人女性、家族と一緒にマンション一階住みです。ハイタイプ、ハンガーポールのみ付属、マットレスセットを購入しました。 配達は、だいたい十日以上後なら日に...

5 2021-03-12

思ったより早く発送してくれました。
よかったです。

5 2021-02-11

迅速な対応有難うございます。
梱包もしっかりして良かったです。
また機会がありました、よろしくお願いします。

ハイタイプキッズチェア【ヴァレリオ-VALERIO-】(キッズ チェア 椅子)
この値段でこの品質、とても満足です。 2歳半になる孫の為に購入しました。 シンプルでハイセンスなものを探していたら見つけて即購入。 安いからどうかなと思い...

5 2020-12-09

問い合わせに対するスピード感はピカイチ。
直ぐにお電話頂きました。
ショップ対応は良いと思います。

【送料無料】 どんな場所にも置けるスマートな引き戸収納 幅90 奥行16
幅90cm奥行16cmホワイトを購入しました。 組み立てはオバサン1人で40分程。 背面の板がないので、その分のスペースが広がり、コンセントにも干渉しないので、キ...

4 2020-10-10

商品購入後、迅速に商品発送をしていただけました。

• Myshaさん
  • Myshaさん

5 2020-09-26

迅速丁寧に対応していただき、安心してお取引させていただきました。

【送料無料】 小さなベッドフレームにもピッタリ収まる。コンパクトマットレス プレミアムポケットコイル シングル ショート丈 厚さ17cm
購入したベッドにピッタリのサイズで助かりました。 マットは触り心地もよく適度な沈みがあり寝心地も良いようです。