総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-09-21

• 配送:4
いつも気にいってます。もう3足も買ってます。

送料無料!※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要です在庫処分 プライスダウン↓↓SALE セール敬老の日 感謝TWODOGS メンズシューズツードックス カジュアルシューズ 父の...
今回の購入で3足目。前野は去年の10月に買ったものです。 こんなに 長くもつ靴ってそんなにないですよね。 いい靴です。

5 2017-06-15

• 配送:5
すぐに届きました。

4.33 2017-06-13

• 配送:5
商品も大変良いが迅速な対応、配送、確りとした梱包には感心致しました。

3.33 2017-05-20

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から配達されるまでが早く
便利だと思いますよ

かかとが踏めるスニーカー♪DJHONDA 大人気 キックバックシューズDJホンダ サボサンダル サボスニーカークロッグスニーカー  クロッグサンダル紳士 靴 スニーカー メンズ ...
黒と赤で値段も安くて お洒落!だと思いますよ

3 2017-05-08

• 情報量:2
  • 配送:3
かかとの部分が薄くて履くと痛そうです。見た目はとてもおしゃれだと思います。

4.17 2017-03-21

• 配送:4
同じ商品を500円も安く買うことができました、また縁があれば利用したいと思います。

当店一押し!おススメアイテム!DJHONDA メンズクロッグサンダルDJホンダ DJ-178 サボサンダル サボスニーカー 靴 クロッグスニーカークロッグ サンダル メッシュ 脱ぎ履き...
非常に履き心地良く満足しています。リピートしました。

5 2017-03-07

• 配送:5
連絡、配送、梱包すべて的確にしていただきました。
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

早割 SALE在庫処分 プライスダウン↓↓SALE セール 激安 大特価売り尽くし!!MARURU マルル ボアブーツベビーブーツ 子供ブーツ子どもボアブーツ キッズブーツジュニアブー...
来年用に購入しました。安かったので正直あまり期待してなかったのですが、想像以上にしっかりしてます。 中もボアで暖かいですし、表は雪や雨も染みこまなさそ...

4.67 2017-02-23

• 配送:5
とてもお安いのに、履きやすく良かったです。
モッサモッサ積もる雪の中でも、染みもせずバッチリでした。
配送も早くて助かりました。

4 2017-02-03

• 配送:4
とてもよかったです!機会があったら、また購入したいです!

赤字大特価!!在庫処分!!プライスダウン!!PRICE DOWN!!売り切れ次第終了!!ロープライス!!BUSHIDO 武士道 ブーツメンズサイドジップブーツ 靴 父の日 プレゼント ギフ...
デザインもカッコよくて気に入ってます!好みのカラーが残っていてよかったw

5 2017-02-01

• 配送:5
とても早く届いたようです♪
梱包も丁寧にされていて良かったです(^_^)

在庫処分 プライスダウン↓↓SALE セール 激安 大特価売り尽くし!!MARURU 子どもシューズ 子供靴ジュニアスニーカー ダンスシューズハイカットスニーカー ヒョウ ぬいぐる...
友人の子供に似合いそうだな♪と思い購入。 気に入ってくれると嬉しいです☆

3.33 2017-01-07

• 情報量:3
  • 配送:3
色違いの靴を1足ずつ別注文で購入した。店から確認の電話があり、1梱包で送料を1足分にして下さった。

• cknaさん
  • cknaさん

5 2017-01-05

• 配送:5
敏速な対応でした。 また機会があれば購入しようと思います。

キャメル色限定♪DJHONDA カップインソール♪かかとが踏める♪超軽量 片足約175g(26.5cm)DJHONDA キックバックシューズDJホンダ カメサンダル 通気性抜群踵が踏める 2way ...
見た目が安っぽいけど近所を歩く程度なら十分です、靴みたいに歩きやすくていい感じです。

3.50 2017-01-02

• 配送:3
贈答品の為、伝票や領収証など同梱しないようお願いしたの
ですが、それによって送り主が誰だかわからなくなり
先方さんは誰からの届け物かわからず困っていたようでした。
せめて、送り主くらい表示してほしかった。
また、注文した靴の色が在庫がないと電話があり
泣く泣く色の変更をしました。在庫管理をしっかりしてほしい。

• SABOTEN60さん
  • SABOTEN60さん

3.67 2016-11-13

• 配送:3
配達時間を指定したのに違う時間に届いて、お金を用意していなかったので焦りました。指定した時間が記載されてなかったようです。

在庫処分 プライスダウン↓↓SALE セール 激安 大特価売り尽くし!!男の子 女の子MARURU 子どもサンダル子供サンダル ジュニアサンダルキッズサンダル チャイルドサンダルコ...
写真通りでとっても可愛かったです。しっかりした作りで、冬でも履けそうです。 つま先が膨らんでいるせいなのか、よくつまずきます。 慣れてくれるといいですが...

5 2016-11-01

• 配送:5
スムーズに買い物できました。

問題なし。 お値打ちです。 もう少し柔らかくてもいいかもしれませんが、使ううちに改善するでしょう。

最も参考にされているレビュー

• brugge33さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 921
  • 4.67
  • 2015-02-11
2足で送料無料はお安かったです。連絡 梱包など全く問題ありません。