総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

丁寧な梱包でした。
真空包装の空気漏れもありませんでした。
また、よろしくお願いします。

• ヤサ8105さん
  • ヤサ8105さん

5 2024-01-15

年末には丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。お礼が遅くなりましたが、大変感謝しております!ありがとうございました。

5 2024-01-04

年末年始なのに、無理を聞いてくださり感謝しています。迅速な発送でした。また機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2023-12-28

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

5 2023-12-26

急なお願いにもかかわらず、到着希望日に合わせて発送していただきありがとうございました。無事に到着しました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2023-12-13

手続きが速くて、びっくり👀しました。注文して2日目に届きました❗うれしい‼️

都ぜんざい 25個セット レトルト 消費税込・送料無料 ほっこり 善哉 餡子
いつもいつも、楽しみにしているぜんざいです。小豆の甘さもちょうど良く、値段もお手頃ですね🎵 うちは、冷蔵庫で冷たくしたものをそのままか、牛乳を入...

5 2023-11-27

発送が早く、丁寧に梱包してくださっていました。信頼できるショップだと感じました。

織元の絹の洗顔パフ 丹後ちりめん 正絹100% シルク 洗顔 無着色 日本製 女性 男性にも セリシン
以前は別のメーカーの絹の洗顔を商品していましたが、比較するとこちらの商品の方が使い心地が良かったです。 使用後は化粧水がグングン入っていく感じがしまし...

5 2023-11-21

早くにメール便で発送してくださり、ありがとうございます。

『無洗米』300g×3袋セット【令和4年産米 京都丹後産 こしひかり】通算12回目の「特A」新包装【送料無料】 【万田酵素米】新米
京都丹後産のこしひこり、艶があり、美味しいです。 万田酵素米という特殊なお米のようで、栄養ありそうです。

1 2023-09-16

炊き上がりパサパサ、匂いも変、味も最悪。損しました。

5 2023-09-13

一袋ずつ圧縮で、3つ入ったメール便で届きました。
迅速に送ってくださりありがとうございました。

離れて暮らす両親への敬老の日のプレゼントとして選びました。 それと我が家にも発送していただきました。 楽天で丹後米を探したのは、父が丹後出身だからという...

5 2023-09-10

すぐ到着しました。有難うございました。また利用します^ ^

雅(みやび)な香り京友禅 和小物京都 巾着匂い袋 宇治京扇堂 手作り におい袋 にほい袋【メール便】送料無料 プチギフト
白檀の香り^ ^ お寺が好きなので、癒されます。枕元に置いて寝ると、とてもよく香ります。また作りもとても可愛らしかったので、追加で買って母にもあげようと思...

5 2023-08-26

初めて利用させて頂きましたが、迅速丁寧なショップさんで、また利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-07-09

迅速に且つ丁寧な対応に感謝します。
またリピートします

京都 竹中缶詰 かき燻製 天の橋立 海の幸三昧シリーズ お花見 パーティに 牡蠣 魚 つまみ 【RCP】

• 2019yuさん
  • 2019yuさん

5 2023-05-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします

5 2023-05-12

とても丁寧に梱包されていたので、ちょっと母に持って行くので喜んでくれると思います