1件~15件 (全 6,987件)次のページへ

1.33 2013-05-12

• 配送:2
ショップからの納品書も同封されていないし、取り扱い説明書も何もない。不親切。
また「工事不要」とのことで購入しましたが、事前に工事が必要のメーカー機種をわかるように表示してないために結局我が家の機種は工事が必要なメーカーだとわかり使用できないままです。だまされた感じですね。
楽天ショップに出店しないでもらいたい。

≪レビューを書いて送料無料!≫30w型/32w型 LED蛍光灯 節電 エコ 丸型 LED 蛍光灯 環形 部屋 リビング 寝室 照明 照明器具 節電 人気 激安 安い セール 最安値【ポイント1...
「超鮮明クリア」 とんでもない!昼でも暗くてもの足りず、夜には生活できる明るさではないです。節電ということで購入しましたがムダな買い物をしてしまいまし...

1 2013-05-10

• 配送:1
ここで、キャットタワーを購入しましたが、ポールは全て不良品、ネジは足りない。
挙げ句の果てに、対応は最低で、会社に電話がないとか言われました。
返金して下さいと言っても、してくれず。
最低、最悪の会社です。
取引はしないことをお勧めします。

猫ちゃんの運動不足解消に!新品訳あり箱潰れ特価!キャットタワーキャットタワー 猫タワー キャットファニチャー 天井突張り式 HBキャットタワー【ネコ/猫ちゃん/猫】キャ...
ポールがすべて不良品でネジは足りない。 対応が最悪。 ここでは、買わないことをお勧めします。

1.83 2012-12-27

• 情報量:2
  • 配送:2
スタッフ内での情報の共有化が全く出来ておらず、
こちらが悪いとの一方的なメールが飛んでくる。
最低です。

1 2012-10-23

• 配送:1
スタッフの対応が、客をなめてるような対応でした。二度とここでは買いません。

1 2013-05-14

• 配送:1
非常に悪質な業者だと認識しています。
星ひとつすらつけたくない。
国民生活センターに相談案件として出していますので、今後急な営業停止になるかも知れません。
そうなった場合は、ユーザーに商品が届かず、キャンセルも出来なくなるかも知れないのでご注意ください!
【今回の経緯】
1.車載用インバーターの商品説明に「車載シガーソケットから家庭用電源のAC100Vに変換。」との記載があるが、別売りの商品を購入しなければその機能を果たせず、虚偽の記載がされている。
2.インバーター自体は600Wの出力が可能であり、シガーソケットから供給できるかのように誤認を与える記載がされているが、実際にはシガーソケットからの最大消費電力は検証がされておらず、使えない可能性が大。(実際には不明確)
3.上記の2点について、「購入意思決定における重要事項の告知義務」を果たしていないと考え返品を申し出るが「ウチは返品は受け付けません」の一点張り、一切の謝罪もなくこちらからのメールも無視。結果として使えない商品のみが手元に残った状況となる。
本当に不満です。
もう二度とここでは買いたくありません。

≪レビューを書いて送料無料!≫インバーター 12V 100V 修正波 DC/ACインバーター 非常用電源 緊急 アウトドア 防災グッズ 防災用品 人気 激安 安い セール【ゲリラセール...
非常に悪質な業者だと認識しています。 車載用インバーターを購入しましたが、不備だらけで謝罪もなくメールも無視されてます。 国民生活センターに相談案件とし...

1 2013-10-30

• 配送:1
このショップでは二度と購入しません。代金返してほしいです。

商品に不備があったにも関わらず、交換・返品に応じてくれません。 このショップでは二度と購入しません。代金返してほしいです。

LED蛍光灯 直管LED蛍光灯 20W 20W形 20型 20W型 20形 58cm 580mm 昼光色 直管 直管蛍光灯 led SMD 蛍光灯 LEDライト 工事不要 節電 省エネ 天井照明 ビル オフィス 照明器具 送料無料 LED06U

1 2013-09-12

• 配送:1
まず、到着時、箱が壊れて刃を取り付けるプレートがはみ出していた。
エンジンがかからないことと、上蓋が外れてつかなくなったことで、電話問い合わせの上商品を送り返したら、初期不良ではないとのことで送料と蓋の部品代を着払いで支払うことを了承しなければ送り返さないとのメールがきた。
蓋の交換について、要・不要の確認はされなかった。
チョークの調節でなおったとの説明を受けたが、説明書を見直してもそのことが分かるような記載はなかった(少なくとも、日本語として理解できる範囲には)。
電話での対応は丁寧で感じが良かったが、結果がこれでは台無しである。
部品交換の要・不要の確認がなかったこと以外は、ショップの対応として間違ってはいないのだとは思うが、不愉快であることに変わりはない。
ショップとして、説明書を含む商品の品質にもう少し責任を持つべきだと思う。

• dell8163さん
  • dell8163さん

1 2013-07-29

• 配送:1
レビュ-どころか未だ商品未着で、メ−ルすら無しの状態です。
7月16日に注文の確認メ−ルが届き最短で手配しますとのことでした。

1.33 2013-07-25

• 決済方法:2
  • 配送:2
部品が足りないと連絡したのに、返信もなく、電話してもわからない、メールしろとだけの対応。
謝罪もなく、とにかくメールっておかしいです。
梱包も最悪。中古品かと思わせるレベル。

2.33 2013-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文したものよりも安価な違う品物が届いた。
問い合わせメールを送ったが返信なし。なぜ?
この様な対応をされたのは初めてだったので驚き。
今回は知人に頼まれて注文したのだが、こういうのは本当に困る。
楽天市場内には色んなショップがあって、全ての出店している店が信頼するに値するのではないのだなーと勉強になった。

2.33 2012-11-11

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:1
メールで質問しても返してこない。
取り付けステー2箇所破損。

• MOVE175さん
  • MOVE175さん

2.17 2012-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
注文してショップからのメールがこなく、こちらからまだですか?とメールしてやっとメールがきた!対応悪いショップでした。

値段的には満足ですが、取り付けは簡単ではないです! 車体側に穴あけ加工が必要って簡単取り付けではないと自分は思います!

フロントグリル ムーブカスタム後期 (H20年12月〜H22年12月) movecustom L175 L185 ダイハツ フィングリル メッシュグリル 交換 パーツ メッキグリル グリル ダクトグリル 送料無料 SDF024

4.67 2013-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送、梱包すべて問題ありません
安心して購入できるショップです。

【送料無料】サマーセール LED蛍光灯 商品選択時、自動計算不可のため 当方で金額訂正致します。予めご了承ください。【エントリーでポイント3倍】【1年保証】LED蛍光灯 直...
会社の電気料金が8月から値上げになる為、節電対策としてLED蛍光灯を 大量購入しました。 格安の為少し不安はありましたが、購入商品すべて点灯し不良品はありま...

1 2013-04-02

• 配送:1
実際の最大積載重量とサイトに書いてある数値が半分も違い、購入後バイクを乗せようとしたところレーンがしなってしまい、危険な思いをした。
ウエブサイトでは400キロ(購入時)と明記されていたが、実際の商品には200キロと記載されていた。さらに、中国から輸送したままの梱包になっており、商品には泥、手垢などが複数付着していた。積載重量に関して店舗に電話したところ、「担当者が休み、後日連絡する」と言われ、その後音沙汰無し。数日後、再度電話すると、「担当者は居ないが積載重量はメーカーに確認し340キロ」と言われた。その根拠を何度も問いただすと、別の担当に代わり、商品に記載されている通り、200キロであることを認めたが、途中から口調が明らかに威圧的になり、返品交換に関しては配送業者を指定してくる始末となった。低価格とはいえ、重量超過によってレールが折れた場合の危険性を考えれば安全に関する認識が低すぎると言わざるを得ない。ネット販売のため顔を合わせる事は無いので、せめて電話で話す際には誠実な応対を望んでいたが大変遺憾。最終的には返品のための伝票を送ると申し出てきたが、謝罪もなく、伝票を送るだけで梱包等は当方が負担するように言われたため、この商品は返品せず、事前に録音してあった会話を元に消費者センター等の機関に報告することとなった。

1 2013-08-22

• 配送:1
なかなか届かず、なんも連絡がないものだから不安になり、こちらで確認をしてみたら部屋番号が抜けていることが発覚。それで問い合わせをしたところ、配送後は配送業者とお客様で直接やり取りをして下さい、との返信のみ。しかも夏期休暇を挟んでいたからか、返信もかなり待ちました。
配送業者に確認をしたところ、配送の際に部屋番号が抜けていることがわかり、出荷元に連絡をしたが夏期休暇だったからか連絡がつかず、時間がかかってしまい申し訳御座いませんとのことでした。
8月8日発送と記載がありましたが、結局19日までどうなったかもわからずのままでした。夏期休暇とはいえども、ここまで長く問題を放置する点、困ります。
まだ商品は見ておりませんが、安さゆえ、こういった扱いなのでしょうかね。
照明器具を購入したのですが、部屋が暗いまま過ごす日々はなかなか辛かったです。