ジュエリー工房bello(ベッロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SW20RB1さん
  • SW20RB1さん

5 2018-12-25

• 配送:5
無事商品届きました。
ありがとうございます。またの機会よろしくお願いします。

【ポスト投函限定送料無料】レディース アクセサリー ロングネックレス【当店オリジナル】Yライン ロングネックレス ロング丈 ホタルガラス 蛍石 ビーズ パイプ メタルパー...
とてもキレイです。 大変満足しています。

4.17 2018-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も丁寧に、配送も早く着きました。
用途にも間に合い、感謝しています。

【メール便送料無料】全5色のとんぼ玉アロマネックレス!話題のアロマの香るハートの形のとんぼ玉ネックレス ブラック レッド グリーン 桃 青普段使い デイリー 【送料込み...
マグネット付きで着脱が簡単にでき、長さも冬用にセーターにも使えそうで、よかったです。プレゼント用だったので、ラッピングがあればよかったと思いました。

5 2018-07-12

• 配送:5
火曜夜注文、水曜発送、メール便で土曜に投函されていました。
袋でなく簡易箱で届いたので良かったです。

【メール便送料無料】人気の小粒デザインコットンパール10mm玉の小粒デザイン!コットンパールグラデーション紐ネックレス/紐/4連/ピンク/グレー/ブラウン/ホワイト/ゴール...
コットンパールは軽くて、カジュアルにも使えて好きです。 今回は色がいろいろあったので、更に合わせやすくて気に入っています。 10mm玉なので写真のイメージよ...

5 2018-06-24

• 配送:5
とてもおしゃれな包装ですね。あのような包装をして下さるなら、プレゼントとしても喜ばれそうです。

5 2018-04-07

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品が届きます、ポストインして頂けるので嬉しいです。

【メール便送料無料】美しいグリーンカラーの蛍石眼鏡チェーン蛍石(緑)メガネチェーン/グリーン/置き忘れ防止/めがねホルダー/フローライト/メガネストラップ/眼鏡コード/...
二歳年の離れた妹にお誕生日プレゼントにとこちらの眼鏡チェーンを購入しました。 ピンクとグリーンどっちが良いか迷ったあげくどちらも素敵だったので2つプレ...

4.83 2018-02-15

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品が届きました。
お気に入り商品を登録しておくと入荷した時に連絡がもらえます。

【メール便送料無料】ダークトーンが普段使いに丁度良い。淡水パール(グレー)(紺)メガネチェーン/置き忘れ防止/めがねホルダー/メガネストラップ/眼鏡コード/近眼/老眼鏡...
miyo@miyo様のレビューを見てこちらのお店を利用。 なかなかお気に入り商品を登録していても購入のチャンスを逃がしてしまう事多々ありの人気ショップです。 在...

3.33 2018-02-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品は気に入っています。
ただ、定型メール返信だけでなく、備考に記載したことぐらいには追加メッセージを付毛て欲しいなと思いました。後、梱包段ボールから何本も髪の毛が出てきたのは大変大変気持ち悪くて不快でした!

【送料無料】≪ブライダルに人気!≫上品に魅せる!ALLコットンパールならではのこっくりとした照りが自慢![ALLコットンパール]3連コットンパールチョーカーネックレス/シ...
元々ガラスパールの方を持っていたのですが、重いのとガラスの安っぽさがあって、デザインは気に入っていたけどつけていませんでした。久々にパールものが欲しい...

4.83 2018-01-31

• 配送:5
是非ロングネックレスのブルーなど明るい色でお手頃価格で販売して下さい。楽しいにしてます。

【メール便送料無料】レディース アクセサリー ガラストップ ペンダント【1500円均一会場】ヴェネチアンガラス風 ベネチアンガラス風 ネックレス ロング丈 ラウンドトップ ...
梱包も綺麗だし、おまけまで付いていてとても良いお買い物でした。また購入したいので同じ様な価格で明るい色があった嬉しいです。

5 2017-11-24

• 配送:5
思ったより早く届きありがたく思います。また、ていねいに梱包されていました。

【メール便送料無料】美しいガラストップが目を惹くヴェネチアンガラス風ビーズネックレス/ペンダント/ロング丈/ベネチアンガラス風/雫型/ブラック/ダークグリーン/アジャ...
ペンダント部分とネックレスの色合わせがよくたいへんすてきです。重みもあり、これをつけて、忘年会へ行くのが楽しみです。

4 2017-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でした。発送も遅くはなかったです。ありがとうございます。

【メール便送料無料】豪華なデザインが胸元をお洒落に。ホタル石と天然石の2連紐ネックレス/ビーズ/ホタルガラス/ラピス/ブルー/ロング丈/アジャスター付/【送料込み 送料...
存在感があります。シンプルなハイネックにいいですね。

5 2017-11-10

• 配送:5

【メール便送料無料】話題のアロマのブレスレット!ゴールドラメとんぼ玉【1000円ポッキリ会場】『話題!』アロマが入れれる魔法の壷。ゴールドラメのとんぼ玉ブレスレット...
買い物マラソンで可愛いブレスレットを見つけ、購入しました(*^-^*) 魔法の壷に大好きなアロマオイルを入れて、香りとデザインがお気に入りです(*'‐'*)♪

5 2017-11-09

• 配送:5
とても良いお店だと思います。
色々商品もありますし何より細かな気遣いが素晴らしいです。
プレゼントありがとうございます。
このショップの大ファンになりました。

4.33 2017-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送が早く梱包も問題なかったです。送料込みで助かります。

4.67 2017-10-28

• 配送:5
この度は円滑なお取り引きをありがとうございました。またご機会ありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

【メール便送料無料】美しい輝きが耳元で揺れる。【1000円ポッキリ会場】【国産品】蛍石イヤリング/グリーン/フローライト/丸玉/アンティークゴールド/ネジバネ式【送料込...
少し大きめかな?と思いつつ購入。届けていただいたお品は普段使いできそうなサイズでした。同じ素材のドロップ型はサイズが大きかったので諦めたのですが、こち...

5 2017-10-25

• 配送:5
アクセサリーのショップさんです。
ターコイズ、コットンパール、ヴェネチアンガラス風 ほかオリジナルの
素的なアクセサリーがあります。
イヤリング用シリコンカバーとコットンパール ロングネックレス を購入しました。
蛍石ピアスを一品キャンセルしましたが、 キャンセル品返送用の封筒を送って下さるのでスムーズに処理できました。
支払額変更手続き完了の自動配信メールも届きました。
お世話をお掛け致しました。

【メール便送料無料】コットンパール ロングネックレス パールネックレス【国産品】コットンパール ロングネックレス パールネックレス Pパール ネックレス パーティ ...
約12mm玉と10mm玉のコットンパールを使用した チェーンロングネックレスです。 軽くてお洒落なので、今年の夏は大活躍しました。 有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,612
  • 5.00
  • 2017-08-27
迅速で丁寧な対応でした。コンパクトで丈夫な箱で送られて来てゴミが少なく感謝♪今後もお世話になりたいショップ様です。有り難うございますm(_ _)m