総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,110件)次のページへ

5 2021-03-23

丁寧な連絡、適切な対応、迅速な発送に大満足です。

4 2021-03-22

発注から納入まで、対応は早く、とても満足しておりますが、商品に対する、注意点を正直に記載して頂ければ、買う方としては、有り難いと感じています。

ヘッドライトルーペ 拡大鏡 メガネ ルーペ メガネタイプ LED2灯 シニアグラス ライト 拡大レンズ4枚 レンズケース付 単4電池2本付 ♪
小物の修理や、模型を作るのに購入しました。 両手が使えて、半田作業や、細かな所のペイントにも、楽に行えるようになり、ストレス無く作業が出来ます。 以前は...

5 2021-03-07

商品注文から到着まで時間もかからずとても良い買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

• 美呼1008さん
  • 美呼1008さん

5 2021-03-04

在庫切れで、遅れたんですが、メールや電話でしっかり応対してくれた。電話の対応もとても感じ良かった

オープンチェスト 幅60cm オープンラック 引出し収納搭載 シンプルデザイン 木製 リビング収納 収納棚 可動棚 食器棚 本棚 電話台 FAX台 高さ85cm ♪

5 2021-02-16

注文してすぐ届きました。早く届くと嬉しいですね。

電気ケトル 1.0L 電気ポット 湯沸かし器 湯沸しポット ステンレス ドリップ式ケトル スイッチ自動OFF 空焚き防止機能付 ♪【 新生活 歓迎会 バレンタイン イベント 景品 誕生日 プレゼント 】

5 2021-02-14

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

電気 ゆでたまご器 自動 ゆで卵器 ゆで卵メーカー ゆでたまごメーカー 茹で玉子 調理器 半熟たまご 固ゆで対応 最大7個

5 2021-02-11

対応スムーズで良かったです!
良い商品をありがとうございました♪

卓上ラック 幅60cm プリンターラック 机上ラック 整理棚 丈夫 シンプル キッチンラック レンジ上ラック 家電ラック 収納 棚 天板 耐荷重 約5kg
ホワイト買いました! 大きめのプリンター乗せましたが、しっかりとした強度でグラグラしません!大丈夫そうです♪ 組み立ても10分あれば完了で簡単でした!

1 2021-02-11

連絡なしに大型配送商品が一ヶ月以上早く届きました。
予定を立てた上で、納得して購入したのに勝手に早めに送られてきて大変困りました。

5 2021-02-03

注文したのが、昼前の11時位で、その翌日の午後には、もう商品は、届きました。大変丁寧で、素早い対応に、感謝しています。

髭剃り 電気シェーバー Panasonic ES-RL34 3枚刃 シェーバー パナソニック メンズシェーバー 充電・交流式 シャープトリマー
剃り心地は、新しいので今は、満足ですが、充電に時間が、かかります。フル充電に8時間は、やはり、かかり過ぎ。しかも、2回目の充電で、もう3回しかもちません...

5 2021-02-03

配送に時間がかかりましたが、梱包も気になる点もなく中身もそろっており、満足です。

電動ドリルドライバー 12V仕様 92点セット 電動工具セット 電動ドライバー コードレスドライバー 充電式 電ドラ ♪
何度か使用してみて最初はトルクが弱い印象に感じましたが、使い方が分かってくると前よりもうまく使えて満足しています。ドリルが付いていたので穴あけが楽で良...

1 2021-01-11

最悪。
中には不良品はあるかもしれませんが、送ったメールに対しての返事は無く代替え品を送りつけるだけ。ビビりました。
普通の対応して下さいよ。
楽天で結構買い物してますが、初めてです。
こんな対応されたの。
私、何か悪いことしましたか?

テレビ台 幅80cm テレビボード TV台 TVボード ローボード リビングボード キャスター付 ♪
部品の欠陥品が届いたのですが、それはそれで仕方ない時もあるかもしれません

2021-01-15
こんにちは、aimcube(エイムキューブ)ショッピングサイトです。
お忙しい中、レビューのご投稿をくださり有難うございます。
また、商品の初期不具合につき、大変ご迷惑をおかけいたしました。

2021年1月7日(木)20時58分に不具合のメールをいただき
翌日2021年1月8日(金)10時13分に不具合に関する謝罪及び、
部材の追送・交換対応についてのメールをご案内差し上げておりましたが、
弊社スタッフの不手際により、部材不具合のお詫びメール後に送るべき、
部材発送後の送状番号のメールが漏れていたことが
本レビューを確認後の調べで判明いたしました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

5 2021-01-08

大変信頼があるお店です。はじめての購入の方にもオススメですね!

レディースシェーバー Panasonic サラシェ ES-WL40 女性用むだ毛処理 女性用シェーバー 電気シェーバー コードレス ボディケア 乾電池式 ♪
配送、梱包もすごく丁寧で、電池付きなので、届いてからすぐに使用することができ大変助かりました。使い心地は滑らかで、肌への負担も軽減されながら逸れている...

5 2020-12-29

迅速な対応で商品にも満足です。また機会があれば利用したいです。

電気シェーバー 水洗いOK ひげそり 2枚刃ひげ剃り 電気髭剃り 電気カミソリ 2枚刃 トリマー刃付 ♪【送料込み!(一部地域を除)】【 新生活 誕生日 クリスマス Black Friday ブラックフライデー プレゼント 】

5 2020-12-22

お店の対応は早くて良いです。
送料無料も良いですね。
機会があったら また利用したいです。

おべんきょう タブレット型 子供用 おもちゃ お勉強タブレット 英語モード 日本語モード お勉強 知育 文字 言葉 つづり 算数 音楽 ボード 幼児教育 対象年齢3歳以上 ♪

• C Tonyさん
  • C Tonyさん

5 2020-12-08

予定より早く届きました!
どうもありがとうございました!

木目調 温度計 湿度計 スタンド付 壁掛け対応 室内 シンプル アナログ おしゃれ 温湿度計 卓上 温度計 見やすい 電池不要
目盛りが大きくて見易いし、色合いもインテリア的にグッドです! スタンドが不安定とのレビューも有りましたが、スタンドの爪?部分を本体のスリットにしっかり...