総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-03

購入時にこちらの不手際があり、ショップさんにお願い事をしましたが、とても丁寧に対応してくださり助かりました。
またリピートします。

髭剃り 電気シェーバー BRAUN 300S 3枚刃 シェーバー ブラウン メンズシェーバー 充電・交流式 丸洗いOK ♪
息子の使っていた髭剃りが古くなったため購入。 誕生日のプレゼントとして渡しましたが、とても気に入ってくれました。

• mama0013さん
  • mama0013さん

5 2024-03-09

とても気持ちのいいショップさんです。商品の到着もとにかく早い!またぜひ利用したいです。

コンロ奥カバーラック キッチン 台所 収納用品 排気口カバー コンロ奥ラック 調味料 鍋置き台 水回り用品 スチール製 ♪【送料込み!(一部地域を除)】【 新生活 景品 誕生日 クリスマス Black Friday ブラックフライデー プレゼント 】

5 2024-01-16

予想以上に早く届き、スタッフの対応も丁寧だったので良かったです。

日本製 シンク下収納ラック 伸縮式キッチン棚 キッチンラック 収納棚 スライドラック 台所用収納棚 1段あたり耐荷重5kg ♪
台所の下の収納が格段に増えたので、上に置いていたものも収納できたので台所周りがスッキリしました。

5 2023-11-20

大変お世話になりましたいろいろおてすうを掛けましたありがとうございました。

3面ミラー コンパクト 三面鏡 卓上ミラー メイクアップミラー 化粧鏡 化粧ミラー 卓上スタンドミラー メイクミラー 置き鏡 角度調節可 ♪
今まで小さい鏡を使ってたので欲しかったんでとても可愛い鏡で嬉しいです。色もグリンと思ってたので期待してたが少し薄めだったのが残念です。深いグリンを想像...

3 2023-10-12

すぐに使いたかったのですが商品が早く届き助かりました。

スリム キッチンタイマー ミニ電卓 時計付 誤動作防止キーロック機能搭載 コンパクト 電卓 ネックストラップ付 タイマー アラーム バイブ機能搭載 ♪
今まで使っていたものが壊れてしまい困っていました。この商品を見つけ注文しました。なかなか使いやすいです。

5 2023-06-25

対応も良く安心して購入した出来ました。
次回も利用させていただこうと思います。

羽根布団8点セット ベッドタイプ マットレス用 セミダブルサイズ 布団セット ベッド用 掛け布団 敷きパッド シーツ セット セミダブルベッド用 3年保証 ♪

4 2023-02-16

コンパクトでかわいいから満足していますが、
思っていたより少し低い印象でした。

• kanaha999さん
  • kanaha999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2023-02-11

思ったより早くきました。
使いやすさは私には分かりません。

お絵かきボード マグネットペン付属 マグネットスタンプ付き 磁気ボード 子供 おえかき らくがき 子ども 伝言ボード お画描き 持ち手付 ♪
4歳の孫、喜んで色々描きまくり楽しんでます。 確か、私自身の子供も2人も、子供の頃、同じ様な物を買ってよく使った記憶も残ってます。 良いものは後々残ります...

5 2022-12-24

普通のあたりまえの対応でとても満足です。

ダイニングテーブル 幅80cm コーヒーテーブル ヴィンテージ 2人用 食卓テーブル ファミリーテーブル 食卓 デスク 机 天板厚2cm ♪

4 2022-09-14

発送も早く
梱包も丁寧で良かったのですが
説明書がもう少しわかりやすいと良かったです

キッチンワゴン 小物収納 リビングワゴン マルチワゴン カゴ2段 サニタリーワゴン 収納ラック 整理ラック キャスター付 ♪
もう少し大きいと思ってたので 以外に小さかったです 組み立てるのに横棒に左右を書いてくれて無かったので どちらが長くてどちらが短いのか見ただけでは中々判...

5 2022-09-10

今回も迅速に対応して頂いて感謝します
お値段も他店よりお安いのでまだ購入させて頂きます

【2箱セット】 洗濯槽 クリーナー ホタテ貝殻 天然成分100% 黒カビ抑制 徐々除去 洗濯機 掃除 脱臭効果 排水溝ヌメリ 悪臭 徐々に取れる 2包セット 梅雨時期にも最適?!
2回目の購入です!これを使用しとワイドハイターとかを使わなくなりました タオルの嫌な匂いがなくなったからです まだ購入します

4 2022-09-08

8月配送の予定が搬入の都合で翌9月になるのでどうされますかと?迅速で誠意ある対応に満足です。

シンプル パソコンデスク スライドテーブル付 幅64cm PCデスク 棚付 ワークデスク 作業台 机 簡易デスク キャスター搭載 ♪
値段相応で満足しています。組み立ても簡単な方だと思います。組立図とねじ穴の位置が相違する部分が数か所ありましたが、大局的には問題無く完成しました。

5 2022-07-18

迅速に対応して頂いて感謝致します
又購入したいと思ってます

こちらの商品を初めて使い1回で凄さで感動してます。特にタオルを洗濯して乾かして使った時の 毎回臭っていたのが全然匂わないのに感動しました。洗濯機の汚れも...

5 2022-05-18

大変良い商品であることと、発送も素早く大変満足しています。

理髪店に行くと3.000円はかかります。高齢者になって頭髪も寂しなり、何となくもったいない、と考えていました。本商品を家内に相談し、理髪店に2回行く料金で...

電動バリカン Panasonic ER-GF41 散髪用 4段階調節 ショートヘア用 子供用 散髪 電気バリカン 家庭用 水洗いOK 充電交流両用 ♪【あす楽対応、24時間コンビニ受取可能!日曜・祝日も即日発送】【 新生活 誕生日 プレゼント 】

5 2022-04-01

配達ありがとうございましたまたお願いします

天然木製 玄関台 幅90cm アジャスター付 ステップ 踏み台 木製 踏台 木製ステップ 台 段差解消踏み台 ♪
上がり降りが楽になりました、ただ家の玄関には色味が合わなかったです、黄色っぽいです、買い直すには処分に、困る、めっちゃ重たいですそれだけ丈夫なのかもし...