aimcubeエイムキューブ-楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-17

• 配送:5
テキパキと対応して頂き助かりました。
安く手に入り嬉しく思います。
組み立てでなく、完成品にしてよかった

4.00 2019-05-25

• 配送:4
初めての購入でしたが、甥っ子にと思い購入しました。大変喜んで興味津々みたいでした。また、購入する際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4.00
甥っ子にと思い、購入しました。大変喜んでいました。ありがとうございました。また、購入したいと思いますが、よろしくお願いいたします。

おべんきょう タブレット型 子供用 おもちゃ お勉強 英語 日本語 文字 言葉 算数 音楽 幼児教育 知育玩具 お勉強 対象年齢3歳以上 ♪【あす楽対応】【送料無料!(一部地域を除)】【 子ども 孫 誕生日 入園 入学 卒園 お祝い プレゼント 】

4.67 2019-05-20

• 配送:5
週末の保育園のバス旅行に間に合わせたかったので、急な注文で、コンビニ受け取りの翌日配達など、こちらの要望に全て対応していただいたので、とっても満足しています。ありがとうございました!

3.83 2019-05-14

• 配送:3
スピーディーな対応有り難うございました。母の日には間に合わないかと思っていたら、ゴールデンウィークにも関わらず、配送して頂いて有り難うございました。

天然木製 ローテーブル 幅60cm テーブル センターテーブル ちゃぶ台 コンパクト 折りたたみ テーブル 座卓 作業台 傷防止フェルト付 ♪
5.00
母の日のプレゼントで購入しました。コンパクトで、材質もしっかりしていて、気に入って貰いました

5.00 2019-03-10

• 配送:5
日曜日に注文して木曜日に届き、プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

5.00
お嫁さんの誕生日プレゼントに送りました。まえはカミソリを使ってたみたいで肌荒れしてたそうです。 今回使ってみて肌がツルツルって喜んでました。ありがとう...

レディースシェーバー Panasonic サラシェ ES-WL40 女性用むだ毛処理 女性用シェーバー 電気シェーバー コードレス ボディケア 乾電池式 ♪【コンビニ受取対応商品】【 新生活 誕生日 母の日 プレゼント 】

2019-04-15
この度は お買い上げ ありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございます。

当店の商品、プレゼントにお選びいただけ、
スタッフ一同、とても感激致しております。
また、プレゼントしていただく日程に、間に合ったとのご連絡、
大変安心致しました。
事前にご連絡いただけましたら、お届け予定日などについても
回答させた頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。

今後も、お客様へ満足いただける商品を紹介していけるよう
スタッフ一同、努力いたして参りますので、

5.00 2019-02-17

• 配送:5
ご連絡も 最速で 発送もとても速く 助かりました これからも利用させてもらいます

2019-04-18
この度はお買い上げありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿をくださりありがとうございます。

連絡、発送が早かったとのお褒めの言葉をいただけ、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、努力して参りますので、

3.17 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
値段の割には使いやすく気に入りました。次もかうかもしれません。

4.00
値段の安さだけで購入しましたが、かなり良く剃れます。今までは、パナソニック製を使っていましたが、刃を交換する時期が来たので替え刃を買うより、新しいシェ...

3枚刃 電気シェーバー 水洗いOK 電気髭剃り ひげ剃り ひげそり 電気カミソリ 3枚刃 トリマー刃搭載 ♪【 新生活 歓迎会 景品 誕生日 バレンタイン プレゼント 父の日 】【敬老の日】

2019-04-18
この度は、お買い上げありがとうございます。
「値段の割には使いやすい」と気に入っていただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回もご購入の際も、当店にてご購入をご検討いただけるよう
努力していく所存でございます。

スタッフ一同、努力して参りますので、

4.50 2018-12-27

• 配送:5
使っていたものが壊れてしまい迅速な対応で助かりました。
有難うございました。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかり丁寧でした。

電気シェーバー 水洗いOK ひげそり 3枚刃ひげ剃り 電気髭剃り 電気カミソリ 3枚刃 トリマー刃搭載 ♪【あす楽対応、24時間コンビニ受取可能!土曜・日曜・祝日も即日発送】【 新生活 歓迎会 景品 誕生日 バレンタイン プレゼント 父の日 】【敬老の日】

4.67 2018-11-12

• 情報量:3
  • 配送:5
発送までスムーズでした。梱包も丁寧で問題なかったです。

• sycq10さん
  • sycq10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4.50 2018-11-05

• 配送:5
品物が確りしていて座って色々な作業をするのに丁度良い高さです。

4.00 2018-10-03

• 決済方法:3
  • 配送:4
携帯ひげそりを購入いたしましたが、初期不良にて動作しませんでしたが、すぐに取替品の発送をしていただきました。対応は良いです

2018-11-02
この度は、ご注文ありがとうございました。また、レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
商品初期不良の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当社の対応について、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。スタッフ一同、感激いたしております。
またのご利用お待ちいたしております。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
とても迅速な配送ありがとうございます。
とてもよいショップです。

4.83 2018-07-19

• 配送:5
注文してから配送され届くまで早く梱包も最小限にまとめて下さり助かりました!
また機会があればお願いしたいです😊
ありがとうございました(´`*)

5.00
普段使っている鏡が古くなり汚れてきたので、買い換えました(^^*) 三面鏡が欲しくて色々探したもののサイズがちょうどいいものが見つからなかったのですが、ぴ...

三面鏡 /白(ホワイト) 卓上ミラー メイクアップミラー 化粧鏡 化粧ミラー 卓上スタンドミラー 置き鏡 角度調節可能 ♪【送料無料!(一部地域を除)】【 新生活 歓迎会 景品 誕生日 バレンタイン プレゼント 】

5.00 2018-06-26

• 配送:5
受注から配送まで丁寧な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2013-08-11
インテリア・家具・話題の雑貨・個性的なアーティストが作るハンドメイド作品などを扱う『エイムキューブ』楽天市場店さん初めての利用でしたがスーム...