総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-08-16

• 配送:5
激安価格に迅速なご対応ありがとうございました。

エアコン取付芳香剤クーポンで100円OFF!1/5 15:00迄★エステー クルマの消臭力 クリップタイプ アクアブルー(消臭剤・芳香剤 カー用品 車 カーアクセサリー 車用品 芳...
衝撃の価格218円!さらに100円Offクーポンも使えて、送料も無料で、本当に本当に安く買えました。 そしてこんなにも安く買えたのに、翌日には自宅に届いておりま...

5 2016-08-15

• 配送:5
発送も早くて、梱包もシンプルでよかったです。

お得に購入できたので、はじめての匂いでしたがチャレンジ。 爽やかな香りで、よかったです。 夏は車内が暑くて、早く蒸発してしまうのでどのくらいもってくれる...

• bun1144さん
  • bun1144さん

4.83 2016-07-28

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応でした。また機会があれば利用したいお店です。

急な雨でもたった3秒で視界良好コーティング!Wジェットガラコ ガラス耐久強化(車 カー用品 メーカー パーツ おしゃれ ドレスアップ 車用品 通販 雨除け 撥水 オートバック...
以前から利用していた商品ですが、送料無料ということもあり購入しました。 撥水効果抜群です。

4 2016-07-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
透明なフラットマットをフロント・リア両方購入しました。

車内の汚れ防止に便利な平タイプ多目的インテリアマット!お手入れカンタンフラットマット フロント用 クリア オートバックス クオリティ AUTOBACS QUALITY(カー用品 ...
軽(ムーヴ)を購入したのに合わせ 車内の汚れ軽減の為に フロント・リア両方買いました 透明なのでインテリアが暗くなることもなく良いです 泥や雨で汚れても ...

3.50 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
手続きが簡単で、荷物が届いたのも早かったので、非常に助かりました。

冬の西日、夏の日射し対策に!前モデル(SZ-68)より開閉機構とスクリーンの透明度を大幅改良!(サンバイザー スクリーン バイザー 日よけ サングラス 車 車載用 車用 スモー...
購入して箱から中身を開けると、サンバイザーがちょっと暗すぎるのではないかと心配しました。しかし、車にサンバイザーを取り付けて夕方の街中を走ってる時に、...

4.50 2016-05-18

• 配送:2
早くほしかったのですが、在庫ミスとやらで、10日程で届きました。
送料を入れると最安値ですし、丁寧に梱包されてたので、満足しています。

日よけ用品 サンシェード フロント用クレトム 遮光フロントシェードM シルバー SA−199
買ってよかったです。 ジャバラにたたむのと、畳んだものを折れないようにしまうのにいつも困ってたので、こちらを試してみました。 頭の大きさくらいに畳め、付...

• S.kANaさん
  • S.kANaさん

3.67 2016-05-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
品物は大変良かったです。予想より配送も早くて驚きました、ありがとうございました。
ただ店舗受け取りにしたのですが、到着したら店舗から連絡がくると記載されてますけど一切店舗から連絡はありませんでした。
佐川の荷物問い合わせをしたらすでに到着しているということで店舗へ行き無事に受け取りました。
お店によって違うのですか?今度からは店舗受け取りは使いません。

憧れのアイテムが一度に入れられるビッグチャンス!オートバックス限定のハッピーバッグです。オートバックス限定品 ギャルソンD.A.Dラグジュアリーハッピーバッグ(ギ...
ちょうどDADのクッションが欲しかったので買ってみました。トランクボックスが予想より大きくてたくさん物を収納できますし買って良かったです。

5 2016-05-06

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません!
小さなものでも送料無料で安心だったのですが、送料無料サービスは終了したんですかね?
ゆうパックから佐川になったのが残念です!

3.50 2016-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も予定通りで助かりました。ありがとうございます。

ダッシュボードやトレイなどに敷くだけで、携帯電話などの小物のすべりを防止しますクーポンで5%OFF!4/14 14:59迄★すべらないシート シリコーン 小 PZ−401(車 カー用品 ...
お値段が安いのでどうかと思っていましたが、予想通りでした。

5 2016-03-30

• 配送:5
ショップからのメール対応がとても早く、商品も予定通り届きました。

タイヤ交換や車のメンテナンスなどあると便利な油圧式ジャッキです!クーポンで100円OFF!3/31 15:00迄★ BAL フロアジャッキ2トン 1336 大橋産業 油圧 バル
まだ使用していませんが、同じ商品をこの価格で買えたので良かったです。 ありがとうございました。

• akm189さん
  • akm189さん

5 2016-03-03

• 配送:5
発送も早く梱包もキレイで問題なしです。
ありがとうございます。

透明度が高い素材を使用しているので、どんなボディカラーにも違和感なく取り付けられるドアガードですドアガード CL S クリア 4コ入(カー用品 車用品 カーグッズ メーカー...
納車がまだなので使用していませんが、期待を込めて☆4です。 新車なのでゴツン防止に購入しました!

3.33 2016-02-23

• 情報量:3
  • 配送:2
注文してから届くまでの日数が結構ありました。少し遅くて、買う楽しみが少し半減してしまいましたが、商品には満足なのでOKです。

キルティング仕様でソフトな握り心地のハンドルカバーですTomboy キルティ ハンドルカバー KT−2 Mサイズ
車の買い替えでMサイズが必要になり、探していたところ見つけました。 値段相応な感じですが、気に入って使っています。 もう少し届くのが早ければ、、、、と思...

3 2016-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
車のトランクルームトレイを購入しました。
(愛犬たちのトイレトレーとして使用)

どうやって梱包して配送されるかと思いましたが
今まで見たことないような梱包でした。
トレイが折れ曲がらないように空箱を抱きかかえて
エアクッションに包まれて梱包されていました。
柔らかい素材だから傷が付きやすいし折れやすいと思うけど
工夫して送ってきたなと感じます。

ラゲージルームの汚れ防止などにレジャー等の必需品BONFORM ラゲージトレイ L(車 カー用品 メーカー ブランド パーツ オシャレ ドレスアップ 車用品 通販 オートバックス楽...
愛犬たちのトイレトレーとして購入しました。 市販犬用トイレトレーは大きい物で940mm×640mm 我が家の愛犬たちのトイレ場所が 幅850mmでぴったり合う物が無く...

4.83 2016-01-28

• 配送:5
ホーンをこちらで安価で購入しディーラーで納車前の自動車に工賃無料で取り付けを頼んだのですがハーネスも必要とのことでこちらで再度購入!!!土曜日の夜に注文して火曜日夕方に時間指定で受取りました(^-^)週末注文で月曜日に発送(〃∀〃)早い対応に感謝です★

5 2016-01-22

• 配送:5
迅速な対応をいただきとても助かりました。

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,215
  • 5.00
  • 2013-06-06
注文確認、商品発送案内、商品発送ととてもスムーズで迅速な対応です。 豊富な品揃えに、価格も納得!!安心してお買い物ができるショップ様です。