総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,717件)次のページへ

5 2022-08-07

ショップへ連絡した際にとても丁寧にご対応頂きました。商品も予定より早く届き梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2022-08-06

ご丁寧なご対応、誠に有難うございました。

【ネコポス可能】ペリカン カートリッジインク 4001 GTP/5<5本入/全8色>
美品を迅速にお送り頂き、深く感謝申し上げます。有難うございました。

4 2022-07-30

梱包も丁寧で良かったです。配送も満足しています。

5 2022-07-21

注文はボールペン2本のみでしたがエアークッション付きの封筒で傷なども無く、コピーされた手書きのメッセージカードも同封されていて、サイトの表記通り注文してから数日で届きました。

• shi_romiさん
  • shi_romiさん

5 2022-07-19

このご時世ということもあり、なかなか商品が入らなかったので配送自体は遅くなりました。dwすが問い合わせをした際の対応や商品到着時に一緒に入っていた手紙などが嬉しかったです。また利用したいと思います。

5 2022-07-06

早いお届けありがとうございます‼️

【ネコポス可能】コクヨ 贈答記録をまとめるノート(おつきあいの備忘録)<ライフイベントサポートシリーズ> LES-R103

4 2022-07-06

いつ届くか問合せした際、丁寧に対応してくださいました!

【宅配便】アーテック 飛散防止透明パーテーション 小<幅350mm/厚さ1.0mm> 51078 コロナ対策/感染症対策/受付
職場で沢山必要で、探していた所、見つけました!大きさ違いでリピートもしています。もちろん安いので、薄く、組立も必要ですが、沢山必要な方には有難い商品で...

4 2022-07-04

迅速に対応していただき安心して購入できました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

【送料無料】ペリカン 万年筆 スーベレーン M400 トータスシェル/ホワイト ホワイトトータス
実物はさすがスーベレーンといった所有する喜びあふれる物でした。 予想通りペン先EFでも少々太めでした。

5 2022-07-02

注文から配送までが早く、連絡や包装も丁寧で、満足です。
仕事用に求めたのですが、プライベートでも使いたくなっています。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2022-06-25

手書のメッセージが添えられていて、暖かさをかんじました。

5 2022-05-24

ご丁寧な返信ありがとうございます。梱包も丁寧でした。
併せて心のこもったメッセージカードが入っていました。
リピートさせていただきたいと思います。

3 2022-05-11

今回ペリカンスーベレーン青軸ボールペンがメーカー欠品との事で在庫がある
ボルドー軸に変更に変更しました。特にボルドー軸もお気に入りですので
後悔していません。また私が住む市内の懇意にしている万年筆ショップで入荷状況
を聞いた所、海外ヨーロッパメーカーもコロナの関係で生産を縮小しているので
なかなか入荷出来ないと言っていましたので、今回欠品の件は納得しています。

【送料無料】ペリカン ボールペン スーベレーン K600 ブラック/ブルー 青縞 ブルー縞
ペリカンスーベレーンK600青縞ボールペンを注文しましたが、 メーカー欠品で在庫があるボルドー軸に変更しました。 軸はさすがに綺麗ですが、ボールペンのツイス...

5 2022-05-08

封筒の中に入っていた紙を見てレビューを書こうと思いました。
またなくなったら買わせてください

【ネコポス可能】ぺんてる i+(アイプラス) スリッチーズリフィル<0.4mm/全15色> XBGRN4

3 2022-05-02

別サイズファイルも使いたいのでまたお願いします。

キングジム キングファイルSD脱着イージーA4縦4cm青10冊
注文から到着までがとても早くありがとうございます。ファイルもとても使い易いです。

5 2022-04-29

速やかかつ、丁寧な梱包。そして、心のこもったメッセージカードが入っていました。
また、気に入ったものがあったら購入させていただきます。