総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,717件)次のページへ

1 2024-03-17

2月下旬に配送予定という品物を購入しました。他のサイトで同じものを購入したのですが、こちらは3週間ほど前に到着しましたが、こちらのショップからは入荷が遅れているなどの説明もなく放置状態。
お客さんを馬鹿にしているのだと思います。だから楽天で買うの良くないと思います。

5 2023-12-10

毎年、ジブン手帳はこちらで購入しております。
いつもメッセージが同封されていて、ほっこりしています。

【ネコポス送料無料】コクヨ ジブン手帳 Lite 2024 ジブン手帳ライト<A5スリム>(DIARYのみ) ニ-JL1○-24 スケジュール帳/ダイアリー
未使用のジブン手帳を同封してくださり、ありがとうございました。 とてもよいご活動だと思います。 私はここ数年Bizを使用していて、Liteは初めてなので、カバ...

• 咲華彩さん
  • 咲華彩さん

5 2023-12-07

とても迅速な対応で早く届き、助かりました。

【ネコポス可能】シヤチハタ ワンタッチ式印鑑ホルダー ハンコ・ベンリ ディズニー CPHN-D
早く届いて助かりました!ネコポスで受け取りもしやすくてよかったです。印鑑ホルダーはずっと愛用しているものが欠けてしまったので買い替えました。おすすめで...

5 2023-11-29

ジブン手帳を購入させて頂きました。
こちらのショップさんの廃棄処分を無くす取り組み凄いです。感心しました。
旧商品(ジブン手帳カバー)の新品カバー頂きました。大切に使わせていただきます。
対応も速く安心して購入することができました。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】コクヨ ジブン手帳 Biz mini 2024 DIARYリフィル ジブン手帳ビズミニ<B6スリム・カバーなし> ニ-JBRM-24 スケジュール帳/ダイアリー
毎年こちらの手帳使用しています。 紙質がとても好きです。1年間問題なく綺麗に使えます。この商品しか考えられません。

5 2023-11-25

忙しくてすみません
とても気に入って使ってます
失くしていたので助かります

【ネコポス可能】パイロット ハイテックCコレト 1000<本体ボディ4色用> LHKC-1SC
待ったかいがありました。 この色そしてカスタマイズ出来る使用者目線の 優れもの 出会いに感謝です

5 2023-11-19

とても丁寧に梱包してあり安心して購入出来ます。

【ネコポス可能】呉竹 ZIGメモリーシステム ウインク オブ ルナ ブラッシュ DBB190

5 2023-11-18

意外と早く届いてびっくりしました。かなりの日数がかかると覚悟はしておりましたが・・・
お仕事が早くて感謝申し上げます。

【ネコポス可能】シェーファー ボールペン替芯 F 99334 ブラック
記念品のボールペン書けなくなり芯を見ると聞いたことのないメーカーでもう使用できないものと思い楽天市場で調べると出てきてラッキーと思い注文しました。大丈...

3 2023-11-05

ご配送がありましたが、返品希望も早急に対応していただきました。

【送料無料】アーユル・チェアー 座イスタイプ あぐらイス ブラック51933/ベージュ51940/レッド51957/ブラウン51964 座骨イス/座骨椅子/アーユルチェアー

5 2023-09-29

毎年、こちらで購入しています。
対応も丁寧で、注文から発送、到着まで早くて毎年満足しています。
来年もよろしくお願いします😊

5 2023-09-17

何度か利用させてもらっていますが、注文から届くまでスムーズで、梱包も過剰ではなく丁寧で良いお店です。今回、SDGsの取り組みとして、在庫商品のオマケをつけて下さり、とても嬉しかったです。

【ネコポス送料無料】コクヨ ジブン手帳 Lite mini 2024 ジブン手帳ライトミニ<B6スリム>(DIARYのみ) ニ-JLM1○-24 スケジュール帳/ダイアリー
2020年からジブン手帳シリーズを使っていますが、今回はグリーンに惹かれて初めてLite miniを購入しました。グリーンは本当に好きな色味だったので気に入ってい...

5 2023-08-11

迅速、丁寧な対応でした。
ありがとうございました😊

【ネコポス送料無料】コクヨ ジブン手帳 DIARY 2024<A5スリム>(DIARY+スタンダードカバー) ニ-JCD1○-24 スケジュール帳/ダイアリー
今年は新しい手帳を購入しましたが使いにくくて断念。(高かったのに残念) ジブン手帳は2回目ですが仕事とプライベートにマンスリーとバーチカルが使いやすくて購...

• うさ1876さん
  • うさ1876さん

5 2023-08-02

迅速な対応に大満足です★
ありがとうございました!

【ネコポス送料無料】コクヨ ジブン手帳 DAYs mini 2024 ジブン手帳デイズミニ<B6スリム>(DIARYのみ) ニ-JDM1○-24 スケジュール帳/ダイアリー
購入翌日には届きました★ 手書きのメッセージもありがとうございます。 急ぎでほしかったので助かりました!

5 2023-07-23

思わぬところでカバーを見つけて、助かりました。早い発送ありがとうございました。

便利な各種ポケットが付いたジブン手帳専用カバー♪廃番コクヨ ジブン手帳 mini ミニ 専用手帳カバー<B6スリム用> ニ-JGCM1 スケジュール帳/ダイアリー
手帳カバーを探すのに随分時間とお金を使いました。犬にかじられること3回ほど…そのたびに違うカバーを買って、ペンホルダー、ベルトを付けるをかなり分厚くな...

5 2023-07-17

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】コクヨ ジブン手帳 DAYs 2024 ジブン手帳デイズ<A5スリム>(DIARYのみ) ニ-JD1○-24 スケジュール帳/ダイアリー
今年はミドリのポケットダイアリーを使ってます。MD用紙で書き心地が良くて気に入っているのですが、生活リズムが変わったので生活ログを書きたくなり、すごくお...

5 2023-04-28

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ショップの方のお心遣いに感謝致しております。