5 2024-04-10

土台もしっかりしており安定感もある。頭上の小物置もティッシュケースも丁度入るため非常に便利です。

4 2024-03-20

商品には凄く満足しています。ただ連絡あった配送業者ではなかったので荷物の追跡ができず、いつ届くのか凄く不安になりました。

【ポイントUp4倍】大人かわいいインテリア 階段付き ロフトベッド【Formida-フォミダー-】[L][03]
子供がピンクのベッドが欲しいということで購入しました。作りもしっかりしていて、高さが変えられるということで商品には凄く満足してます。

4 2024-03-08

注文から商品到着まではそんなに日時が掛からなかった。

【ポイントUp4倍】ハンガーラック-引出し6杯付き 幅75cm[Y1][00]
サイズ的にも我が家の寝室にピッタリでした。上に物が載せれるところが高さが丁度いい。後、ハンガーポールが移動できるところがいい。

• hiroppyiさん
  • hiroppyiさん

5 2024-02-18

注文から2日目に到着したのでびっくりです。迅速に送って頂きありがとうございました。用途をプレゼント用にしていたことででしょうか納品書ほか同梱されておらず、ご配慮ありがとうごさいました。また機会があれば宜しくお願いします。

【ポイントUp4倍】リクライニングお座敷座椅子 SP-010 (花柄) 14段階リクライニンク式 高さ調節可能 花柄 肘掛け付き [04]
母の誕生日プレゼント用で注文しました。実家に商品が届いたとの連絡があったので翌日に組立てに行ってきました。座椅子本体両横に手すりを取り付ける穴が4個×...

1 2024-01-19

がっかりです。
表面に樹脂?塗料?の垂れたような突起がある。
引っかかると痛いです。

【ポイントUp4倍】コタツ天板 KT-507-120 (約)幅120×奥行80×高さ3cm [23]
がっかりです。 表面に樹脂?塗料?の垂れたような突起がある。 引っかかると痛いです。

2024-01-23
この度は商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お届けした商品について個別でご対応をさせていただきます。

何卒ご対応のほどよろしくお願いします。

3 2023-12-27

商品の不具合があったため、組み立て(配送)業者より交換手配を依頼中です。
対応によりあらためてレビューさせていただきます。とりあえず今は☆3です。

【ポイントUp4倍】棚・コンセント付きユーズドデザインすのこベッド Jack Timber ジャック・ティンバー プレミアムポケットコイルマットレス付き ダブル[C1][00]
業者に組み立てを依頼して組み立てて貰いました。 業者の人から、「ベットの不具合のようで組み立てたところ、上半分と下半分の幅が1cm?くらい厚みが違う板のよ...

4 2023-10-30

170×90のテーブルで使っていますが、ちょうど良い長さで良かったです。

【ポイントUp4倍】こたつ布団 長方形 省スペースお手入れラクラクダイニングこたつ用掛布団 〔ブランチ〕 150x90cmこたつ用(310x250cm) ハイタイプこたつ ダイニングテーブル 高脚こたつ こたつフトン 炬燵 ポケット コード穴 しじら織り[11]

• Katsu913さん
  • Katsu913さん

4 2023-10-19

初めての購入でしたが、発送もスピーディーで、大変満足です。

【ポイントUp4倍】折リタタミコンテナ L KH カーキ (入数:6点)[09]
仕事用に購入しました。 サイズ感もよく、重量も軽いので使いやすかったです。 カーキを購入したので、キャンプにも使えそうです。

4 2023-10-04

すぐに手配完了となり、配送などはスムーズでした。

【ポイントUp4倍】壁寄せテレビスタンド ハイスイングタイプ ロー・ハイ共通 専用棚 SET【代引不可】 [03]
スイング機能は満足。取り付け位置によって配線の取り回しが少しし辛いかもしれませんが、スイングがあると調整しやすいです。 壁面からの距離は思ったよりも離...

5 2023-10-03

届いた商品の鏡の端に黒いシミのようなものが多数あり相談したところすぐに新しい鏡を発送していただいた、とても感謝しています。他のメーカーの商品があればまたこちらのショップで購入します

デザインがよく収納スペースが沢山ありいいと思います。 大きめの箱2個が送られかなり重たいです。 組み立てには時間がかかります。接着剤が使いにくいので市販...

【ポイントUp4倍】化粧台 コンセント付き スツール付きドレッサー 三面鏡 コンパクト 化粧デスク 化粧テーブル 椅子付き ドレッサーボックス ミラードレッサー コスメドレッサー 3面鏡ドレッサー 化粧台椅子 ティッシュ コンパクト 収納付き ホワイト[18]

• masa8784さん
  • masa8784さん

4 2023-09-28

発送が早くて助かりました。またよろしくおねがいします。

【ポイントUp4倍】防カビ&カビ取り剤!お風呂、キッチン(台所)用のカビ取り!簡単防臭&カビ予防!バチルス菌がカビを除去!バイオパックS(Baio Pack S)(3個セット)■バイオパックを1個プレゼント■ [15]

4 2023-08-30

販売前のものを予約購入しましたが、予想以上に早く届きました。
感謝しています。

既存こたつ布団の汚れが目立ってきたための買替えです。 リバーシブル、簡単に洗えそうということで購入しました。 実際には寒くなるまでたたんだままですので、...

【ポイントUp4倍】こたつ布団 長方形 省スペース はっ水リバーシブルお手入れラクラクダイニングこたつ布団 〔モルフダイニング〕 105x80cmこたつ用(267x242) 撥水 洗える ハイタイプ こたつ用掛け布団[11]

• poempapaさん
  • poempapaさん

5 2023-08-13

夏季休暇中にリビングレイアウトの一部変更を予定していた中で
大型家具を期待通り早く出荷して頂いたので計画通りに進み助かりました。
もちろん商品情報に差異は無く、出荷案内メールありで問題なしも含めてたいへん満足。

【ポイントUp4倍】ふたり寝られるモダンデザインソファベッド Nivelles ニヴェル 180cm[S1][00]
ブラウン180cm届きました。2Fのリビング中央に配置。ゆったり座れて硬さも心地よい感想です。 落ち着いた形状と色合いでリビングらしくなりました。 フラッ...

5 2023-07-04

レビューがないとメールくださったり、ちゃんとしたお店と思います。

やっと組み立てました。45センチ幅で食器と炊飯器が置けるもので完成品を探したのですが見つからず、組み立て品の購入となりました。組み立ては疲れましたが商品...

【ポイントUp4倍】コンパクトレンジ台 スリム 食器棚 レンジラック 幅 45 H156 キッチン 収納 隙間収納 棚 収納棚 スライド キッチンラック キッチン棚 ラック すき間 キッチン 隙間キッチン 【代引不可】[18]

4 2023-06-11

商品の発送までしっかりしていただきました。
配送も家の方まで運んでくださり助かりました。

【ポイントUp4倍】コーデュロイソファ フェリーチェ 3P BR【大型】 ブラウン (入数:1点)[09]