5 2024-04-17

発送早くて助かりました!また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-16

到着まで早かったです。梱包にも特に不満はありません。

5 2024-04-10

丁寧なご対応に感謝いたします。また機械ぎありましたらよろしくお願いいたします!

5 2024-04-10

注文から発送まで早く、早々に商品を入手できました。
今回は不具合品に当たりましたが、その後の返品交換も早く対応していただけました。

5 2024-04-10

土台もしっかりしており安定感もある。頭上の小物置もティッシュケースも丁度入るため非常に便利です。

5 2024-04-09

別のお店で注文後キャンセルされてしまい、困っていたところ素敵な机を見つけました!!注文後すぐ届き、とても助かりました!!子ども大喜びです!!

子ども用にシンプルなデザインを探しておりました。とてもお安く手に入り助かりました。他の方がレビューで書いておられたように、組み立てに時間がかかり、空い...

【ポイントUp4倍】PCデスク 幅100 キャスター付きチェストセット 2点セット パソコンデスクセット コンパクトデスク白 インテリアデスク シンプルデスク デスクセット シンプル机 パソコン机 シンプル ホワイト ワーク ワゴン 収納机 勉強机 在宅 収納 配線 机 白[18]

3 2024-04-06

ヤマト運輸の不手際と思いますが、発送日から一週間以上経ってもヤマトから連絡がなく、仕方なくこちらから電話して催促しました。

4 2024-04-03

引越し先で使うためどうしても日時指定したく、
ダメ元でお願いし当然希望には添えないとのことでしたが、発送日時のメールを見たら希望日の
指定にしてくださっていてとても助かりました!
ソファというよりマットレスのような仕様ですが
寝ても座ってもちょうどいい硬さで娘たちも気に入っております。いい買い物をしました。

5 2024-03-21

発送は迅速かつ丁寧でオススメできると思います。

4 2024-03-20

商品には凄く満足しています。ただ連絡あった配送業者ではなかったので荷物の追跡ができず、いつ届くのか凄く不安になりました。

【ポイントUp4倍】大人かわいいインテリア 階段付き ロフトベッド【Formida-フォミダー-】[L][03]
子供がピンクのベッドが欲しいということで購入しました。作りもしっかりしていて、高さが変えられるということで商品には凄く満足してます。

5 2024-03-20

発送も初めにメールいただいた通りの期日通りだったので、よかったです!

5 2024-03-11

価格・配送手配・梱包においては申し分ない店舗様です。

【ポイントUp4倍】折りたたみ式 木肘回転高座椅子 SP-823R (グリーン) 5段階リクライニング式 360度回転 座面調節 腰枕付き 低反発 完成品 [04]
もう少し回転方向を緩くして頂けるとありがたいです。 安全面を考慮してのことだと思いますが・・・ とはいえ、価格・機能的なものを勘案してもコスパはいいと思...

4 2024-03-08

注文から商品到着まではそんなに日時が掛からなかった。

【ポイントUp4倍】ハンガーラック-引出し6杯付き 幅75cm[Y1][00]
サイズ的にも我が家の寝室にピッタリでした。上に物が載せれるところが高さが丁度いい。後、ハンガーポールが移動できるところがいい。

• micao7944さん
  • micao7944さん

3 2024-03-06

迅速なご対応ありがとうございます。もう少し商品の説明が欲しかったです。思っていたよりだいぶん薄くて、使い道どうしようかと思っています。

【ポイントUp4倍】プレミアムな肌触り 北欧モダンスタイル ボリュームが選べる毛布布団シリーズ 1枚毛布 (発熱わたなし) セミダブル[Y1][00]

5 2024-02-21

とても早く届きました!
梱包も驚くほど丁寧でとてもしっかりしていました!

バラでくるので組み立ては大変ですが説明書がとても分かりやすかったので女1人でも十分できます! 発泡スチロールが結構細かくゴミとして出るので掃除機必須です...

【ポイントUp4倍】キッチン収納 レンジ台 家電ラック すきま 隙間収納 キッチン ミニ 食器棚 キッチン家電収納 家電ラック 家電収納棚 コンパクト 収納 スリム ラック 棚 幅30 高さ 120 キッチンラック[18]